出大血了,半边费了

tobais 翼虎
0浏览/2017-12-16 20:33
+关注
路口我直行,他左转,竟然不让我直接上来了,大家都是绿灯,责任怎么划分啊?交警来了说我次要他主要责任,他还不认。车拖走了,下周一还要去交警队处理,好烦啊,走保险怎么个过程啊?不太懂,问问

左边废了,修完有影响吗?这侧的气囊全爆出来了

后面的雅阁头皮撞掉了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

当黑小子 关禁闭 已屏蔽
翼虎
换车门吧
2017-12-16 20:46 回复
北京车友4555736 关禁闭 已屏蔽
直行优先,他全责应该
2017-12-16 20:47 回复
人多名难起 关禁闭 已屏蔽
翼虎
什么车撞的你?
2017-12-16 20:52 回复
JIN0929 关禁闭 已屏蔽
翼虎
首先路口没有转弯提示灯的情况下,直行优先,但是还是需要减速慢行,所以交警判了你次责,他主责。如果大家路口都减速慢行就不会出事了。
出事后应该立马通知保险公司和报警处理,自己先用手机多角度拍些照片,以备不时之需。目测撞击没有影响到主要部件,只是车身侧面的硬伤,换门就可以了。到了交警队,他们会告诉你具体步骤,按责任划分来看如何走保险。
king风吹麦浪 关禁闭 已屏蔽
换门吧
Ocan1980 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这个明显是转弯车的责任更大。但楼主你超速了嘛??
tobais 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

Ocan1980 2017/12/16 23:27:43 发表在 6楼

这个明显是转弯车的责任更大。但楼主你超速了嘛??

没闯红灯也没超速,这种路不会超80码的呀
2017-12-17 09:55 回复
兼职流氓噬 关禁闭 已屏蔽
对方应该是公交车吧,公交优先同行,因为它存在严重违章,所以你才能次要责任
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

qiandao52 2017/12/16 20:47:46 发表在 板凳

直行优先,他全责应该

你在现场吗?
jch123789 关禁闭 已屏蔽
翼虎
装个侧踏因该没有这么严重
sinkely 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
车能修,人平安最重要!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友4555736 关禁闭 已屏蔽

thinlee 2017/12/17 10:19:54 发表在 9楼

你在现场吗?

我没在现场,左转让直行,这还有错了?
zxhqlj 关禁闭 已屏蔽
捷达

tobais 2017/12/17 09:55:48 发表在 7楼

路口应该是低于50码。
zxhqlj 关禁闭 已屏蔽
捷达

tobais 2017/12/17 09:55:48 发表在 7楼

所以纯套法规。一般都超速了
蕾文顿 关禁闭 已屏蔽
风云2
换个车门后问题不大,B柱要好好调了
翼虎
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    康办 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    上海十合一探头,现在就抓这种路口左转不让直行的违章,直行车辆越过停车线,左转车辆就要停车让行
    翼虎

那交警为什么判你次要责任啊?总的有个说法嘛,不然,撞成这样,你得服吗?
    翼虎

thinlee 2017/12/17 13:07:09 发表在 18楼

那交警为什么判你次要责任啊?总的有个说法嘛,不然,撞成这样,你得服吗?

出警的交警说我直行过路口要减速慢行,注意避让,所以次责。当时没下认定书,因为双方都不服,明天去交警大队处理,车证被暂扣了
    2017-12-17 15:57 回复
    翼虎
    再问下,现在要交拖车费和停车费吗?听说还像不用交
    2017-12-17 15:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56