翼虎启动问题

潇洒哥6668 翼虎
0浏览/2017-11-10 20:26
+关注
启动的时候偶尔会马上熄火,第二次启动就不会熄火,是什么问题?去4S检测过,什么问题也没有检测出来,说是油品的问题,我从首保到现在一直都是中石化95油,可以排除油品问题。现在车子一万公里了。总是时不时的启动熄火。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shzh06530 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你是不是一键启动?我有几次一键启动键按的太短促了,车子也会发不起的,你检查一下是不是这个原因。
2017-11-10 20:29 回复
共有条对话 >
潇洒哥6668 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

shzh06530 2017/11/10 20:29:05 发表在 沙发

你是不是一键启动?我有几次一键启动键按的太短促了,车子也会发不起的,你检查一下是不是这个原因。

是一键启动的,我觉得我按的不会短处啊!翼虎个方面我都非常满意,就是偶尔启动熄火挺担心的
2017-11-10 20:31 回复
共有条对话 >
tarkejq 关禁闭 已屏蔽
一键启动只要一摁就着的,我也遇到过一次按了一下没着,后来想想可能是供油没跟上,你可以试试先通电,再踩刹车点火,看看有无打不着情况
2017-11-10 20:58 回复
共有条对话 >
翼虎

tarkejq 2017/11/10 20:58:02 发表在 地板

一键启动只要一摁就着的,我也遇到过一次按了一下没着,后来想想可能是供油没跟上,你可以试试先通电,再踩刹车点火,看看有无打不着情况

先同电源情况好多了,但是偶尔也是启动熄火
2017-11-10 21:32 回复
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你为什么就不会换一家油站加一段92的试试呢?
共有条对话 >
jamesddream 关禁闭 已屏蔽

潇洒哥6668 2017/11/10 20:26:31 发表在 主楼

启动的时候偶尔会马上熄火,第二次启动就不会熄火,是什么问题?去4S检测过,什么问题也没有检测出来,说是油品的问题,我从首保到现在一直都是中石化95油,可以排除油品问题。现在车子一万公里了。总是时不时的启动熄火。

是不是该换电瓶了?
共有条对话 >
翼虎

thinlee 2017/11/10 23:08:25 发表在 5楼

你为什么就不会换一家油站加一段92的试试呢?

我没有固定加油站的,
2017-11-11 17:51 回复
共有条对话 >
翼虎

jamesddream 2017/11/10 23:59:25 发表在 6楼

是不是该换电瓶了?

这跟电瓶没关系,
2017-11-11 17:52 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56