记观摩“2017长安福特经销商全方位服务竞赛总决赛”···

路过的人2009 宝马5系
0浏览/2017-11-02 19:21
+关注
     2017年10月26-27日经汽车之家管理员批准,参加长安福特2017年经销商全方位服务竞赛总决赛为期两天的比赛现场观摩,心情非常激动,为我们选择和拥有福特高品质品牌而自豪。每年福特每年一度的经销商全方位服务竞赛时全国各个经销商在比赛中不断提高自身服务意识和服务品质为福特品牌负责更是为我们千千万万的福特车主负责,在此先为福特品牌点一个大大的赞!

总决赛开幕式现场,大气辉煌,“福特  进无止境!”

福特集团总裁何俊杰致开幕词,勉励各位参赛选手赛出成绩、赛出辉煌

福特集团执行副总裁何朝兵先生对经销商全服务服务做出高度评价,勉励大家在比赛中不断提升自身服务技能更好的为广大福特消费者做好服务工作。

总裁判长李洪臣先生宣布比赛规则并隆重宣布2017年长安福特经销商全服务服务竞赛总决赛正式开始。

福特集团七位首脑集体亮相预祝比赛圆满成功,并为参赛选手加油呐喊

福特是最棒的,我们是最棒的

位于重庆工程学院的比赛会场已准备完毕,实际操作比赛马上就要开始了

每个工位的车型不同,由选手抽签决定

前行去术科现场参观一下

俯瞰各比赛工位准备情况

各位选手已经开始比赛了,咱们也不能闲着,来一个趣味游戏比赛吧,大家在领答题记分卡,哈哈

丢沙袋,我手气太差,不说了,嘻嘻。汽车知识趣味连连看部分我课得了满分啊,哈哈

比赛正式开始了,我就看看不说话,嘻嘻

术科比赛现场,选手在封闭教室里举行比赛,我也看看不出声,走廊里要保持安静

很专业的选手,对于裁判的提问对答如流,赞一个

另外一个赛场选手答题完毕,裁判在为选手打分

等候区的选手心情肯定更激动

选手在认真回答裁判提问

这是银粉喷涂技术分析模板,很专业,点赞

钣金技术分析

喷漆房内,选手在认真比赛,一丝不苟,裁判也是兢兢业业、目不转睛的考核选手的每一个细微的技术规范

钣金整形比赛现场,为选手和裁判点赞

漆面打磨比赛现场,专业、细致

裁判在对新一轮板件比赛选手讲数比赛规则,一切为了用户!

选手在认真听取比赛规则和服务技能要求,祝大家赛出自己优异成绩。
通过观摩此次福特经销商全方位技能比赛,使我们对福特品牌、福特质量、福特服务更加信赖,祝愿福特更高、更强,更好的为我们广大消费者做好全方位的服务!我们坚信“福特  进无止境!!!”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鬼城来客 关禁闭 已屏蔽
翼虎
支持!
2017-11-02 20:05 回复
福特探长 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
支持啦很棒
2017-11-02 20:07 回复
iford小杜 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
作业很赞!支持啦
2017-11-02 20:14 回复
路过的人2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

鬼城来客 2017/11/02 20:05:28 发表在 沙发

支持!

谢谢
2017-11-02 20:16 回复
宝马5系

glowworm 2017/11/02 20:07:18 发表在 板凳

支持啦很棒

哈哈
2017-11-02 20:17 回复
宝马5系

iford小杜 2017/11/02 20:14:49 发表在 地板

作业很赞!支持啦

感谢
2017-11-02 20:17 回复
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
宝马5系

诗怡晨晨 2017/11/02 20:37:03 发表在 7楼

谢谢,哈哈
2017-11-02 20:39 回复
金秋赏月2010 关禁闭 已屏蔽
明锐
点赞
李mrll 关禁闭 已屏蔽
翼虎
醒梦堂 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这个要赞
宝马5系

金秋赏月2010 2017/11/04 08:26:02 发表在 9楼

点赞

谢谢
2018-01-07 08:48 回复
宝马5系

李mrll 2018/01/06 22:25:02 发表在 10楼

谢谢,哈哈
2018-01-07 08:49 回复
宝马5系

醒梦堂 2018/01/06 23:09:07 发表在 11楼

这个要赞

谢谢
2018-01-07 08:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56