福特翼虎五个月使用心得

磊磊81036 欧蓝德
0浏览/2017-10-01 20:17
+关注
五一提的翼虎,价格就不说了,满满的都是泪呀!当是想好了买本田CRV的,阴差阳错提了福特翼虎铂翼,不过4S已经加装好了大屏,带导航,飞歌的吧!目前跑了五千公里,没发现什么问题,驾驶感受很好,隔音,加速,操控超级棒,也很庆幸当时没买其他车型,买车这东西自己喜欢就好,本人以前开过几台车,都是几万块钱的,这次购车目标20万,朋友有个RAV4,对车子很了解,也没去店里谈,电话里和销售谈到裸车最低配16万,最不能接受的是它的排气管设计,在后面看着晃荡着要掉了似的,后来谈CRV,当时新款没上市,老款乞丐版16.3万,买车时载着老婆儿子开着我的小飞度直奔市里的4S店,路上看到几台翼虎,老婆说就它吧!到了市里汽贸城先到福特4S店,问了问价格比前两款车高很多,由于之前没太关注翼虎,也没做功课,所以销售说什么也不太懂,转了一圈看看展车也是加装大屏的铂翼,皮座椅,全景天窗,换挡拨片,电子手刹,很是满意,问了问优惠情况,置换政策等,留下电话去了本田4S,找了之前电话联系的销售,看了展车,次低配,布座椅,没大屏,老婆不喜欢了,说还不如旁边的顶配XRV看着值钱呢!女人真是外观控啊!无语了!问了问置换手续问题,二手车给的价格也不理想,这时候福特销售打电话让回去谈,优惠好说,本来老婆中意翼虎,所以回去接着谈,置换,贷款,当天提车,隔日上牌,我买东西不墨迹,也觉得自己太鲁莽了,还好目前对车子很满意!下面大家看图吧!

展厅里的展车,和我的同款同色

提车当天到家拍的,开飞度去的,开虎子回来的,代价是加了十几万,

工地偶遇CRV!

和白色CRV对比,当时就想买白色CRV的。

红灯随拍的!

一千公里油耗,都是市区,降不下来

加装的后视镜雨挡,不然漏电线,看着太廉价。

好看大于实用

看不到缝隙了吧!

朋友店里全车3M,隔热很好??,隐私性也不错

两把钥匙,造型一般啊!

首保时候跑高速的油耗!

第一血

后门换了

第二血,老头骑摩托撞我前车轮前车轮上了,还好人没事

翼子板两个坑,外面店200元,我自己搞定了,免得补漆了!

放点其他图片,夜晚的松花江畔

龙塔!

本人从事装修行业,放几张工作成果照片。

餐厅吊顶

橱柜

继续橱柜

还是橱柜

衣柜

背景墙

榻榻米

最后来个楼梯结束啦!祝各位车友步步高升!有问题的车友可以留言,我会及时回复,本人每天不定时关注翼虎论坛!谢谢大家支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Feng筝有风 关禁闭 已屏蔽
你的雨眉贴的真好 我还留了好大一条缝……
2017-10-01 20:33 回复
磊磊81036 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

Feng筝有风 2017/10/01 20:33:46 发表在 沙发

你的雨眉贴的真好 我还留了好大一条缝……

这个是四面的,是一个框,单上面的不行
2017-10-01 20:36 回复

磊磊13079655705 2017/10/01 20:36:28 发表在 板凳

这个是四面的,是一个框,单上面的不行

我知道啊四面都是类似双面胶 我是卡不进去了 就留了缝 很尬
2017-10-01 20:37 回复
莱芜车友6196670 关禁闭 已屏蔽
后视镜雨眉多少钱
欧蓝德

真永远1234 2017/10/01 20:38:13 发表在 4楼

后视镜雨眉多少钱

五十多吧!网上买的,很多家卖的
2017-10-01 20:40 回复
欧蓝德

Feng筝有风 2017/10/01 20:37:40 发表在 地板

我知道啊四面都是类似双面胶 我是卡不进去了 就留了缝 很尬

大力摁,我的当时安装也很费力的
2017-10-01 20:41 回复

磊磊13079655705 2017/10/01 20:41:03 发表在 6楼

大力摁,我的当时安装也很费力的

看来还是我手残啊……之前中控钢化膜贴歪了 想掰起来直接碎掉,后来找了专业的贴的
shzh06530 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
恭喜楼主!
欧蓝德

shzh06530 2017/10/01 20:49:50 发表在 8楼

恭喜楼主!

谢谢
2017-10-01 20:55 回复
欧蓝德

Feng筝有风 2017/10/01 20:43:57 发表在 7楼

看来还是我手残啊……之前中控钢化膜贴歪了 想掰起来直接碎掉,后来找了专业的贴的

大屏你也贴了?我的没弄,钥匙孔那里贴了,没照照片
2017-10-01 20:56 回复

磊磊13079655705 2017/10/01 20:56:50 发表在 10楼

大屏你也贴了?我的没弄,钥匙孔那里贴了,没照照片

我的豪翼没有钥匙扣,档把我套起来了
七年一梦yh 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
五一提地?裸车价多少?
欧蓝德

ynfqyh 2017/10/01 21:21:49 发表在 12楼

五一提地?裸车价多少?

裸车是现在的落地价,十八万多
2017-10-01 21:40 回复
路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错的作业
雅绅特

磊磊13079655705 2017/10/01 21:40:27 发表在 13楼

裸车是现在的落地价,十八万多

是吗?我还以为你在祖国地最北方,应该比我在祖国地最南方便宜得多呢!
开了个玩笑,别介意哟!
要想开点,早买早享受!
欧蓝德

路过的人2009 2017/10/01 21:40:48 发表在 14楼

此主帖已经被路过的人2009设为精华帖帖子标题:福特翼虎五个月使用心得精华理由:不错的作业

谢谢版主给精华
2017-10-01 21:48 回复
欧蓝德

ynfqyh 2017/10/01 21:47:45 发表在 15楼

是吗?我还以为你在祖国地最北方,应该比我在祖国地最南方便宜得多呢!开了个玩笑,别介意哟!要想开点,早买早享受!

南方便宜呀!
2017-10-01 21:50 回复
雅绅特
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    雅绅特

磊磊13079655705 2017/10/01 21:50:36 发表在 17楼

南方便宜呀!

五一之前南方地翼虎不是很便宜!特别是四月十六前才现金优惠1.8,二十号后就优惠2.2!想哭!再到五一更是想吐了!
    雅绅特

兄弟,感谢你过去一直对我地关心和支持!谢谢了,祝你双节快乐,好人一生平安!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56