到货了!历经3个礼拜终于到货了!----HEKO晴雨挡到货安装记。

象在那里 福克斯
0浏览/2017-07-20 12:10
+关注
在坛子中看到有大神比较几款晴雨挡的帖子,感觉其中的波兰款HEKO值得拥有,当时不知道大神处有现货,只以为需要海淘,没办法,好歹有海淘的经历,于是跟德国的转运公司谈妥后6.29下单了。7.3日到达德国,德国的转运公司于次日发出,7.6日进入国内EMS快递通道。一直到7.16日进入国内流通,于7.19到达青岛,收获。今早上天气还算清凉,赶快装上去。安装简单,每个窗只有两个金属卡子,经研究后半小时内完成。实验后基本没问题,但是玻璃升到卡子处有些许摩擦噪音,处女座车友请注意。但是等我中午出去再升降窗时感觉声音小了很多,也需待卡子跟玻璃经过“磨合”也需声音会消失(希望这样,但不希望玻璃上出现磨痕)。上图:

“路书”,一路坎坷,我等的心焦急啊

终于到货了,包装有点儿单薄。

一路颠簸,包装有些褶皱。

亮明真身。

自带安装说明,“八步法”。

看看品质,不错,黄色的是双面不干胶。

标志。

前窗的安装图和卡子。

后窗的安装图和卡子。

翼虎的适用型号。

上车了!跟古堡会绝配哈!

侧面感觉,浑然一体哈!

放大看看。

跟胶条的先接触,完美!

后窗。

前窗做了切削处理,衔接相当不错。

后视镜折叠后的效果,完全不干扰!

半透的效果。

从车里看后视镜折叠后的效果。

关上窗来一张!还是挺搭的,弧度完美,没有翘起。

上出库单!

--------------------------------------------分割线------------------------------------------------------
晴雨挡这东西功能性仁者见仁智者见智,需要的感觉有必要,不需要的有感觉多此一举。但以我开车的经验来说,秋雨或春雨时节这个东西还是很有用的。当然,抽烟的车友,冬天就更有用了。刚装上,还没体验过高速,过两天跑完高速再来汇报风燥的情况吧,看贴合的情况来说,应该问题不大。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分   割   线----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天跑高速300公里,测试了80、100、120公里时速下该晴雨挡的风噪,应该说相当满意,80公里时速几乎听不到晴雨挡带来的风噪,100公里时速时驾驶位能听到些许的风噪声,问了坐在后座的LD,说听不到(我估计她不太明白风噪的表现,但至少说明不是特别明显);120时速时风噪声也没有明显的增大,但我估计当时因为负压的作用耳朵对声音的感受已经不明显了。所以,在正常速度的行驶时,该晴雨挡带来的风噪完全可以忍受。不过该测试都是在玻璃关闭的情况下测试的,如果有人非要装上晴雨挡,然后高速时开着窗,说风噪太大,我只想说,没晴雨挡时高速开窗的风噪我都受不了,所以对我来说那种对比没有意义,并且都是靠耳朵感受,不是专业仪器,仅供参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
支持折腾
2017-07-20 12:37 回复
象在那里 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

路过的人2009 2017/07/20 12:37:56 发表在 沙发

此主帖已经被路过的人2009设为精华帖帖子标题:到货了!历经3个礼拜终于到货了!----HEKO晴雨挡到货安装记。精华理由:支持折腾

第一个顶贴的居然是路版!谢谢!
2017-07-20 12:42 回复
18542790 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这个贵吗?进口的了
2017-07-20 12:43 回复
福克斯

18542790 2017/07/20 12:43:38 发表在 地板

这个贵吗?进口的了

出库单上有价格,46.9欧是33.9的产品价格加上13欧的欧盟内运费价格,然后还有240元的海淘转运价格。算下来应该说产品不贵,运费贵!
2017-07-20 12:47 回复
Kent_8 关禁闭 已屏蔽
好东西,不知红的搭不搭
福克斯

Kent_8 2017/07/20 13:06:55 发表在 5楼

好东西,不知红的搭不搭

话说灰黑色乃百搭色也!
2017-07-20 13:12 回复
Kent_8 关禁闭 已屏蔽

象在那里 2017/07/20 13:12:37 发表在 6楼

话说灰黑色乃百搭色也!

先做做思想斗争先
wuya9943 关禁闭 已屏蔽
装了难道不增加噪音 尤其跑高速?
福克斯

Kent_8 2017/07/20 13:15:17 发表在 7楼

先做做思想斗争先

2017-07-20 13:21 回复
福克斯

wuya9943 2017/07/20 13:20:33 发表在 8楼

刚装上,还没跑高速,暂时不知道风噪情况,过两天跑过高速后再来告诉各位。
2017-07-20 13:22 回复
Fly_Skys 关禁闭 已屏蔽
翼虎
新老翼虎通用吗?
我现在用的198块国产款,通透性很差,打算以后坏了也换这款。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鄂州车友5596313 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
没必要装这个
凌辱不屈 关禁闭 已屏蔽
给个链接要不联系方式
福克斯

新手请多指教啊 2017/07/20 13:38:30 发表在 12楼

没必要装这个

感谢路过!
2017-07-20 13:47 回复
福克斯

Fly_Skys 2017/07/20 13:37:56 发表在 11楼

新老翼虎通用吗?我现在用的198块国产款,通透性很差,打算以后坏了也换这款。

看类别应该是从13款到现在通用。网址:http://www.e-heko.com/en/Szukaj/?search=product&cg_2=19006&cg_3=19028&cg_4=&string=
2017-07-20 13:50 回复
福克斯

凌辱不屈 2017/07/20 13:46:47 发表在 13楼

给个链接要不联系方式

网址:http://www.e-heko.com/en/Szukaj/?search=product&cg_2=19006&cg_3=19028&cg_4=&string=
2017-07-20 13:50 回复
szwdl 关禁闭 已屏蔽
这个晴雨挡漂亮,一般黏在外面的太丑了
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

wuya9943 2017/07/20 13:20:33 发表在 8楼

120跑高速,你开窗吗?

不开窗翼虎隔音不错; 开了窗,你又无法确定噪声只是雨档产生的了。
翼虎
这个要支持,要赞。
翼虎

凌辱不屈 2017/07/20 13:46:47 发表在 13楼

给个链接要不联系方式

私信告诉你国内现货。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56