自动启停会伤电瓶不?

宸宸粑粑
0浏览/2017-07-08 23:07
+关注
我开我的虎子,很多功能都会用上,比如自动启停,一般停车超过20秒,我基本会把自动启停打开,节省燃油,后来想下,频繁启动是不是对电瓶也有损伤哈?大家都是如何使用自动启停功能的哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东营车友3708236 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
应该会伤
2017-07-08 23:13 回复
共有条对话 >
bridgebird 关禁闭 已屏蔽
翼虎
上车习惯性关启停,能省忽略不计的油,还不够提前换电瓶多花的钱。看手册,启停在一定条件下不可以用,说明是有影响的
2017-07-08 23:14 回复
共有条对话 >
超人阿波 关禁闭 已屏蔽
翼虎
有自动启停的车,都会有个副电机,专门给启停用,这点可以放心。但是频道启动对发动机是有影响的,比如积碳增多。所以还是长时间红灯再用吧,我一般也是上车就关,超过30秒的红灯,挂空挡,手刹,启停。
2017-07-08 23:19 回复
共有条对话 >
成都车友0492567 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    thinlee 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    对电瓶也是个严重考验,已经不少车友因此纠结了。
    共有条对话 >
    蓑衣158 关禁闭 已屏蔽
    那个启停怎么关啊?刹车踩老一点,它自己就停了,有点烦
    共有条对话 >
    南宁车友6863273 关禁闭 已屏蔽
    上车就关!台速能用多少油?
    共有条对话 >
    南宁车友6863273 关禁闭 已屏蔽

蓑衣158 2017/07/09 00:24:09 发表在 6楼

那个启停怎么关啊?刹车踩老一点,它自己就停了,有点烦

在点烟器上面左边。不用谢。
    共有条对话 >
    aw7yen9t2 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    还伤发动机。
    共有条对话 >
    wqdals2010 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    就是个鸡肋设计,上车就关。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56