提车作业——古堡灰翼虎,里里外外一次看个够!

全部回复 只看楼主

红月志 关禁闭 已屏蔽
翼虎
恭喜提车
新奇军逍遥天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克05

象在那里 2017/05/15 09:45:26 发表在 11楼

恭喜楼主!楼主这专业级照片,让我觉得自己的选择没错!对翼虎外观不满意的就是尾部那一条细细的镀铬条,真是多此一举啊,看看国外的翼虎屁股,那多赞?!楼主前挡和左右窗贴膜了么?迎宾踏板不错,给个链接呗?

谢谢支持,论坛好像不准发链接,你可以在淘宝搜“固德正品福特翼虎改装防擦条新翼虎迎宾踏板门槛条不锈钢装饰亮条”,应该能找到。
2017-05-15 10:33 回复
longlifeng 关禁闭 已屏蔽
翼虎

真是太漂亮了,楼主欣赏水平高!!!

象在那里 关禁闭 已屏蔽
福克斯

新奇军逍遥天下 2017/05/15 10:33:46 发表在 22楼

谢谢支持,论坛好像不准发链接,你可以在淘宝搜“固德正品福特翼虎改装防擦条新翼虎迎宾踏板门槛条不锈钢装饰亮条”,应该能找到。

谢谢!
长城c20r沈阳车主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

新奇军逍遥天下 2017/05/15 10:22:59 发表在 15楼

谢朋友帮顶!有空再拍几张亮些的,古堡灰这个颜色要整体亮的话局部就会过爆,看取舍。

是的多补些吧,不过我不专业,但还是偏黑了,我看过实车
醒梦堂 关禁闭 已屏蔽
翼虎
古堡灰很漂亮,恭喜!!
超人阿波 关禁闭 已屏蔽
翼虎
前几张根本就是黑色。。。
领克05

红月志 2017/05/15 10:30:27 发表在 21楼

恭喜提车

谢谢
2017-05-15 15:13 回复
领克05

longlifeng 2017/05/15 10:34:28 发表在 23楼

真是太漂亮了,楼主欣赏水平高!!!

感谢支持!
领克05

醒梦堂 2017/05/15 11:39:46 发表在 26楼

古堡灰很漂亮,恭喜!!

谢谢鼓励
简单生活爱小兰 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

新奇军逍遥天下 2017/05/15 10:27:05 发表在 19楼

裸车全款近23万。

哪里提的?
一杯清茶87 关禁闭 已屏蔽
翼虎
恭喜LZ提新车干赶上造人的末班车!古堡灰颜色大气档次**高,LZ照片拍的也很专业啊!
零百2秒8 关禁闭 已屏蔽
速腾
太好了,坚定了我提古堡灰运动的信念!
嘿富馁 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
屁股上的卤素大灯泡 太low了
hxjsmm 关禁闭 已屏蔽
翼虎

手机支架不错,能给个链接吗?

领克05

wjf9562062 2017/05/15 15:28:56 发表在 32楼

恭喜LZ提新车干赶上造人的末班车!古堡灰颜色大气档次逼格高,LZ照片拍的也很专业啊!

谢谢!同喜同喜!
2017-05-15 23:26 回复
领克05

宝马换奔驰 2017/05/15 16:29:27 发表在 33楼

太好了,坚定了我提古堡灰运动的信念!

到手不会后悔的,这个色在不同光线下会有不同的观感。
2017-05-15 23:27 回复
领克05

hxjsmm 2017/05/15 20:05:57 发表在 35楼

手机支架不错,能给个链接吗?

淘宝搜TTS或者通通顺 支架,应该能找到。
2017-05-15 23:29 回复
Evan_ju 关禁闭 已屏蔽
这个颜色的实车图确实一图难求,楼主很有爱心多发图,不过最好不要p让我们看看最真实的灰色。帖子里的颜色看了更加不敢确定灰色是什么样的………
领克05

Evan_ju 2017/05/16 00:17:19 发表在 39楼

这个颜色的实车图确实一图难求,楼主很有爱心多发图,不过最好不要p让我们看看最真实的灰色。帖子里的颜色看了更加不敢确定灰色是什么样的………

这个图真没P,古堡灰在阳光下比较暗,和明亮环境反差较大,车身要正常曝光整个图片就会过曝,所以拍片时车身曝光有些欠,可能阴天比较好拍出灰色的感觉吧。
2017-05-16 01:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56