运动版灰色的!

龙岩车友9467481
0浏览/2017-05-07 20:16
+关注
最近有没有生产运动版灰色的车子啊?哪位大神知道告知下,啃人的4S店就是说订不到,要求换颜色!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个最权威的说法,建议楼主明天拨打厂家客服电话咨询咨询就就可以了啊。
2017-05-07 20:20 回复
共有条对话 >
lhn031 关禁闭 已屏蔽
翼虎
肯定能定到。你去4S交个定金,写个提车时间。一般2个月内都能提到。一定要写提车时间~
2017-05-07 20:21 回复
共有条对话 >
龙岩车友9467481 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/05/07 20:20:28 发表在 沙发

这个最权威的说法,建议楼主明天拨打厂家客服电话咨询咨询就就可以了啊。

打过了!说直接找4S店!推来推去的!只是说明确还有排产
2017-05-07 20:24 回复
共有条对话 >

lhn031 2017/05/07 20:21:25 发表在 板凳

肯定能定到。你去4S交个定金,写个提车时间。一般2个月内都能提到。一定要写提车时间~

等了一个月了!还没确切消息!原来有写
2017-05-07 20:24 回复
共有条对话 >
lhn031 关禁闭 已屏蔽
翼虎
假如你写的2个月提车,你一个月时候就假装跟他说,我现在不想要了,一直没车,我换其他车。这样的话,你能给他一点你不想要的意思,他也回帮我催催之类的!
共有条对话 >
艾迪那迪 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
古堡灰,漂亮!
共有条对话 >
衡水车友1960584 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/05/07 20:20:28 发表在 沙发

厂家电话多少啊
共有条对话 >

厂家电话多少
共有条对话 >
世嘉

一枝梅_ 2017/05/07 21:32:41 发表在 8楼

厂家电话多少

没法给你发私信啊,你设置了
共有条对话 >
世嘉

一枝梅_ 2017/05/07 21:32:41 发表在 8楼

厂家电话多少

图片参考
共有条对话 >
Kent_8 关禁闭 已屏蔽

订不到就说不要了,走,换一家!

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zrpzlp 2017/05/07 21:45:23 发表在 10楼

图片参考

谢了
共有条对话 >
心侃 关禁闭 已屏蔽
我提的古堡灰是去年11月份生产的,确实跟漂亮。看到这么多人等着提古堡灰,厂家是不是可以多排产呢。
共有条对话 >
新奇军逍遥天下 关禁闭 已屏蔽
领克05
我的是4月下旬生产的,是古堡灰尊翼,和我一船从重庆发过来的还有一台古堡灰运动,发到武汉。
共有条对话 >
Energy帅 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

新奇军逍遥天下 2017/05/08 01:45:40 发表在 14楼

我的是4月下旬生产的,是古堡灰尊翼,和我一船从重庆发过来的还有一台古堡灰运动,发到武汉。

你看到的就是我的吧!昨天已经提车走人吧~坐标武汉!
共有条对话 >
Energy帅 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
昨天去4S点提车【古堡灰运动版】,销售跟我说现在这个配置和颜色厂家已经不再接受预定了!潜意思就是说停产了。坐标武汉!
共有条对话 >

心侃 2017/05/07 22:53:49 发表在 13楼

我提的古堡灰是去年11月份生产的,确实跟漂亮。看到这么多人等着提古堡灰,厂家是不是可以多排产呢。

谁知道呢!都是白色居多
2017-05-08 10:58 回复
共有条对话 >

Kent_8 2017/05/07 22:18:23 发表在 11楼

订不到就说不要了,走,换一家!

也是
共有条对话 >

zrpzlp 2017/05/07 21:44:49 发表在 9楼

没法给你发私信啊,你设置了

400的
共有条对话 >

lhn031 2017/05/07 20:26:41 发表在 5楼

假如你写的2个月提车,你一个月时候就假装跟他说,我现在不想要了,一直没车,我换其他车。这样的话,你能给他一点你不想要的意思,他也回帮我催催之类的!

有道理!试试!谢谢
2017-05-08 10:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56