天鹅畅游金鱼湖

格尔木车友4528329 森林人
0浏览/2017-12-15 11:16
+关注
作业了

气温骤降时、夏日里泉水叮咚的湖水中,冰柱流水潺潺河溪凝结成洁白"玉带"在湖面舞动。银装素裹、纷外妖娆,那“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的场面,让摄影人怦然心动;那种荒凉空旷的美,恰似一幅幅水墨画般的场景,让摄影人留恋忘返;那皑皑白雪在阳光的照射下,变幻出千奇百怪的光影,让摄影人频频按动快门。这里是摄影人释放情感的故乡,这里是仙境般的世外桃源,这里是摄影人痛并快乐、尽情陶醉的天堂!爱好摄影的我不刻意追求最终的结果,但注重享受拍摄过程,从中亲近自然、品味人生、体验真情、享受生活。我很幸运能与摄影为缘,与快乐为伴。这种快乐只有开始,没有结束……
       2017年即将过去,回顾自己一年来的摄影经历,对我来说这是一个行摄之年,除了大部分时间上班外,还去了尖扎、果洛、贵德、川西等地。前前后后,历经了无数风雨,虽然付出了辛苦的劳累,但收获的是开心快乐,做自己喜欢的事,是人生的一大乐趣。愿在以后的日子里,继续行摄在路上,拍出更多你我都喜欢的图片

格尔木金鱼湖

占地盘

近的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

格尔木车友4528329 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人
一副组照!
2017-12-15 11:17 回复
森林人
最后一副格尔木大桥畅通……以后去机场、草原方便多了!
2017-12-15 11:17 回复
森林人
放生池中的苍鹭……瑶池美酒今天拍的
2017-12-15 11:25 回复
smacks兵哥 关禁闭 已屏蔽
森林人
漂亮的金鱼湖
金坛华仔 关禁闭 已屏蔽
森林人
哇哈哈10102 关禁闭 已屏蔽
好美
森林人

smxcks 2017/12/15 18:43:43 发表在 4楼

此主帖已经被smxcks设为精华帖帖子标题:天鹅畅游金鱼湖精华理由:漂亮的金鱼湖

2017-12-15 23:27 回复
smacks兵哥 关禁闭 已屏蔽
森林人

迷失4 2017/12/15 23:27:19 发表在 7楼

森林人
诗歌走进格尔木
2017-12-18 12:44 回复
远山的羊 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
太美啦
森林人

远山的羊 2017/12/18 13:00:57 发表在 10楼

太美啦

谢谢了
2017-12-26 23:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56