美国2017 森林人XT 提车作业 申请认证

全部回复 只看楼主

韩冷417 关禁闭 已屏蔽
Model Y
好车啊恭喜啊
520dman 关禁闭 已屏蔽
国外是这样算的,2017年今年的车, 称为18款。。。。。我们2017年的叫17款
DanielFreeze 楼主 关禁闭 已屏蔽

实话实说39 2017/08/03 18:29:39 发表在 20楼

贵接近5万吧?配置还垃圾

我基本上顶配XT touring 安全系统全装 出门价3w6多一点 换算汇率差不多25
2017-08-03 22:01 回复
钧善GP 关禁闭 已屏蔽
很实在的好车,恭喜提车!
灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
森林人

静无止境2008 2017/08/03 09:56:14 发表在 6楼

国内2.0XT与Q5同价了,所以你懂的。

跟Q5最低配一个价?估计还少些
灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
森林人
中国江苏小森发来贺电!
Tibers 关禁闭 已屏蔽
森林人
好羡慕 你的价格国内也就2.0
小钻风F 关禁闭 已屏蔽

晓佐佑 2017/08/03 10:29:19 发表在 9楼

没有吧,2.0t到38左右,q5低配又不想,而且马上改款,没考虑,重点我们那的奥迪4s店强制消费五万,听了我就走了。

进取型车价33万,装潢找熟车压到最低,来去真心不大喽。
小钻风F 关禁闭 已屏蔽

灵犀之峰 2017/08/04 01:27:33 发表在 25楼

跟Q5最低配一个价?估计还少些

落地来去2~3吧,但档次么。。。
bee_TAN 关禁闭 已屏蔽
森林人
感觉最近几年森林人不再是斯巴鲁的主力车型。13款开始在舒适性下做了妥协,无论是开起来还是看起来运动性大减。定位不准,客群平均年龄越来越大,开了4年,把车卖了,确实不后悔
阿汤哥的哥哥 关禁闭 已屏蔽
速腾

DanielFreeze 2017/08/03 10:38:48 发表在 13楼

2.0xt要38?真狠啊

落地37.3,含保险 税,牌4.3,全部42多
New_ZG 关禁闭 已屏蔽

DanielFreeze 2017/08/03 22:01:44 发表在 23楼

我基本上顶配XT touring 安全系统全装 出门价3w6多一点 换算汇率差不多25

当时没买XT就是觉得落地3万6,那不如买lexus NX了。 最后买的是2.5,落地 2万8
leon24 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!

New_ZG 2017/08/04 15:11:11 发表在 32楼

当时没买XT就是觉得落地3万6,那不如买lexus NX了。 最后买的是2.5,落地 2万8

NX这么便宜?我看NX都是3w6以上的啊
2017-08-04 22:11 回复
零零政 关禁闭 已屏蔽
内饰做工怎么样

零零政 2017/08/05 01:20:32 发表在 35楼

内饰做工怎么样

还不错 不过我不知道其它版本的内饰怎么样
2017-08-05 05:21 回复
骑猪兜风2 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    New_ZG 关禁闭 已屏蔽

DanielFreeze 2017/08/04 22:11:26 发表在 34楼

NX这么便宜?我看NX都是3w6以上的啊

稍微会贵一点,我看我同事的NX落地3万8。
    KaTaHa 关禁闭 已屏蔽
    最近有个开途锐的喷森林人垃圾,处处偷工减料,连国产十几万级别都不如......对此,我想问问楼主你怎么看?

KaTaHa 2017/08/12 00:00:56 发表在 39楼

最近有个开途锐的喷森林人垃圾,处处偷工减料,连国产十几万级别都不如......对此,我想问问楼主你怎么看?

如果他说的是内饰隔音之类的是比较差的尤其是低配版 现在10几万国产内饰赶上bba了 然而动力系统完全不能看。
    森林人的发动机操控是优势。 途锐和森不是一个档次的车,至少在美国这边森林人保有量销量远高于途观的。 而且老美根本不在乎内饰 满大街乞丐版内饰V6V8的车
    2017-08-12 00:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56