美国2017 森林人XT 提车作业 申请认证

DanielFreeze
0浏览/2017-08-03 06:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

6月中旬就买车了 一直忙没发贴 坐标麻省 冬天下雪出行还是挺困难的 几款suv最后试驾选了forester xt 斯巴鲁在这边卖的挺好 满街都是 维修也方便 四儿子开车过去10分钟
2.5和 xt都试驾了 感觉xt动力十足 外观也好看 哈曼的音响挺不错的 新款隔音也很好 2.5在美国这边满地V6V8的路上还是有点吃亏
不过xt加93号油还是挺贵的 幸亏现在油便宜
辅助系统里盲点探测很好用 变道方便 eyesight为了安全考虑也装了 倒车辅助系统装了自动刹车到现在没犯错没试过电脑会不会自动刹
回来开第一个月就没关灯电池没电打不着了 还好3年免费道路救援20分钟就来帮我点火了还挺好用的
刚买了2017现在2018款就上市了 不过没什么变化基本上一样新款也不好砍价

前脸还是挺霸气的 美国没有2.0i只有xt是这种前脸

侧面 看起来挺长的

背后 和老森没什么变化 

天气好再来一个正面

仪表盘 中间有个小屏幕挺好使的 

中控 有点小 不过够用 上面的小屏挺不错

eyesight 目前就一次刹太急离前车太近会警报

天窗很大

方向盘 按键好多 拨片全系只有xt有

加油盖开关 有点隐蔽

驾驶位控制 2个记忆座椅位置 美版没有电动后视镜折叠 天天用手掰

后座空间不错 放到了可以拉好多东西

原装轮毂还不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓佐佑 关禁闭 已屏蔽
国内就算2.0t也是减配了
2017-08-03 06:39 回复
小钻风F 关禁闭 已屏蔽

晓佐佑 2017/08/03 06:39:37 发表在 沙发

2.0XT的很多地方不下单了,估计要停售此款。
2017-08-03 09:19 回复
自由鸟1205 关禁闭 已屏蔽
森林人

DanielFreeze 2017/08/03 06:04:04 发表在 主楼

6月中旬就买车了 一直忙没发贴 坐标麻省 冬天下雪出行还是挺困难的 几款suv最后试驾选了forester xt 斯巴鲁在这边卖的挺好 满街都是 维修也方便 四儿子开车过去10分钟2.5和 xt都试驾了 感觉xt动力十足 外观也好看 哈曼的音响挺不错的 新款隔音也很好 2.5在美国这边满地V6V8的路上还是有点吃亏不过xt加93号油还是挺贵的 幸亏现在油便宜辅助系统里盲点探测很好用 变道方便 eyesight为了安全...

2017-08-03 09:38 回复
自由鸟1205 关禁闭 已屏蔽
森林人
支持提车作业
晓佐佑 关禁闭 已屏蔽

静无止境2008 2017/08/03 09:19:32 发表在 板凳

我订的时候还有,就是要等四个月,重点是米不够,哪怕是高配也没法选配音响系统,国内的一大痛处
小钻风F 关禁闭 已屏蔽

晓佐佑 2017/08/03 09:47:10 发表在 5楼

我订的时候还有,就是要等四个月,重点是米不够,哪怕是高配也没法选配音响系统,国内的一大痛处

国内2.0XT与Q5同价了,所以你懂的。
南山南归 关禁闭 已屏蔽
现在买2017特装版合适吗,还是再等等2018款或者大改款
北美上映2014 关禁闭 已屏蔽
请问美国2.5是加什么标准的油?
晓佐佑 关禁闭 已屏蔽

静无止境2008 2017/08/03 09:56:14 发表在 6楼

国内2.0XT与Q5同价了,所以你懂的。

没有吧,2.0t到38左右,q5低配又不想,而且马上改款,没考虑,重点我们那的奥迪4s店强制消费五万,听了我就走了。
DanielFreeze 楼主 关禁闭 已屏蔽

南山南归 2017/08/03 10:11:10 发表在 7楼

现在买2017特装版合适吗,还是再等等2018款或者大改款

国内行情我不懂 美国18款已经上市了基本没变 明年19款大改
2017-08-03 10:33 回复

北美上映2014 2017/08/03 10:14:20 发表在 8楼

请问美国2.5是加什么标准的油?

2.5加的87 就是最低的那种 xt要求91 推荐93
2017-08-03 10:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

静无止境2008 2017/08/03 09:19:32 发表在 板凳

国内要停售吗? 现在正是出新款的时候是不是就下不了单?我当时6月买车跟我说日本停产17款不会来车了到八九月份才会来新款 我买的都是库存的
2017-08-03 10:37 回复

晓佐佑 2017/08/03 10:29:19 发表在 9楼

没有吧,2.0t到38左右,q5低配又不想,而且马上改款,没考虑,重点我们那的奥迪4s店强制消费五万,听了我就走了。

2.0xt要38?真狠啊
2017-08-03 10:38 回复
暗自神傷 关禁闭 已屏蔽
森林人

晓佐佑 2017/08/03 10:29:19 发表在 9楼

这那个城市敢强制5w?Q5舒适现在上路也就40个左右
孤独的魔羯 关禁闭 已屏蔽
森林人
漂亮
晓佐佑 关禁闭 已屏蔽

暗自神傷 2017/08/03 10:40:59 发表在 14楼

这那个城市敢强制5w?Q5舒适现在上路也就40个左右

保险一定要在那买,预存几w日后费用,而且是全都要,哪个市我也不好说出来,以免说我黑了哪个哪个,反正去看车了都会先提出来。不是订车后再说的,这点还是比较透明。但是强制消费这东西很多店都会,但不要太过分,店家要赚钱,但买你车的人手里的钱也是自己赚的,想想网上看好车,指导价也差不多够了,一去问价相差一大截,想想都不想买了。
CheukHang 关禁闭 已屏蔽
雅阁
羡慕北美楼主的eyesight 原装导航 更少的镀铬条
国内只能在外观上默默还原了..
京东盟主 关禁闭 已屏蔽

晓佐佑 2017/08/03 06:39:37 发表在 沙发

没有t
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人

晓佐佑 2017/08/03 09:47:10 发表在 5楼

最垃圾的是没有那套主动安全功能,完全不是一种东西
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人

DanielFreeze 2017/08/03 10:38:48 发表在 13楼

2.0xt要38?真狠啊

贵接近5万吧?配置还垃圾
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56