赶在换代之前5GT提车作业

zjyhsss 吉利几何A
0浏览/2017-10-30 23:10
+关注
从自己的第一辆车开始,汽车之家就是我逛的最多的一个网站了,每次买车时候总是看这个车哪个车,在此感谢汽车之家这么好的一个网站可以给大家一个讨论车子的地方,间接的给我这么多参考,让我受益很多,一路走来,颇有心酸,今天发个帖子和大家分享一下,本来一直关注的是宝马5系,之前说起来也是心酸,这车子对于我来说算是迟到了4年,13年的时候其实已经可以入手的,那时候瞒着老婆攒了将近四十万的私房钱,我和LP说要换车,她说要买那么好的车干什么,一盆冷水下来,我就暗自打气准备不动用家里的钱自己买下来给她个意外,谁知道一连投资失利,换车梦想竟然遥遥无期了,开的锐志年份实在有点久了,虽然驾驶也有点乐趣,但完全是代步车了,所以一直到今年换车才又提上日程了,之前也关注过奥迪A5和奔驰E300,但是宝马这个牌子在心里的遗憾我总要补上先,一直在等新5,官网发布图片时候帅气的不得了。可是不知道为什么去看了实车后去没感觉,所以才关注GT的,以前一直以为是上百万的,想都不敢想,原来优惠幅度下来也还好。车子提来十几天了,新鲜感还是蛮足的,发个帖子和大家分享下。希望和其他GT车主关于车子质量性能方面多多交流。本人文字编辑不行,所以还是上图吧,图片水果机拍摄,各位看官将就着看吧。不喜勿喷!

快换代,车源很少了,提车前4S店里洗车,另外一辆颜色锦缎红展厅的车也被同天被买走了。我的车是别的地方调来的。

洗车中

洗好列队等主人

撕膜

到家了,锐志一下就变小小弟了

后面要是535那样三条灯带的话就更好看了

夜晚效果

运动模式液晶仪表盘我喜欢

停朋友家楼下

远拍

内饰对我来说实用就好,不习惯太花哨的

这张自认为拍的角度算好的一张了

这个角度也不错,紧水滩是我们这里一个景点,建议大家有空来玩

前脸和5系一般无二

我也俗一回,大鹏展翅,后尾箱没展开

一直开临牌,准备拖到18年1月去上牌,最后上个钥匙认证下,钥匙壳某宝买的,蛮有质感,就是感觉大个了点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

港707 关禁闭 已屏蔽
楼主投资失利多少?怎么赚回来了的哦
2017-10-30 23:38 回复
zjyhsss 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
股票失利,微商翻身
2017-10-31 00:40 回复
乡下人81 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
2017-10-31 07:38 回复
fxrfuu7d 关禁闭 已屏蔽
第二张图拍的是真的霸气!
h_S2000 关禁闭 已屏蔽
普拉多
新5系没有GT霸气,尤其内饰设计,虽然细节精致了很多。
吉利几何A

h_S2000 2017/10/31 20:22:17 发表在 5楼

新5系没有GT霸气,尤其内饰设计,虽然细节精致了很多。

同感
2017-10-31 20:40 回复
吉利几何A

13801597397SJJ 2017/10/31 19:44:13 发表在 4楼

第二张图拍的是真的霸气!

呵呵,霸气吗?我自己都不知道,随手拍的,谢谢!
2017-10-31 20:42 回复
h_S2000 关禁闭 已屏蔽
普拉多

zjyhsss 2017/10/31 20:40:29 发表在 6楼

同感

5系和GT还不是一个级别,6GT各方面都针对5GT的遗憾提升和改进了,但价格至少提升20万.
fxrfuu7d 关禁闭 已屏蔽

zjyhsss 2017/10/31 20:42:04 发表在 7楼

呵呵,霸气吗?我自己都不知道,随手拍的,谢谢!

感觉人在面前很渺小!
SLDST 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)
恭喜恭喜,我也是丽水的
tony171717 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
不错
吉利几何A

SLDST 2017/11/01 09:43:16 发表在 10楼

恭喜恭喜,我也是丽水的

谢谢,呵呵,老乡我有在关注你的。
2017-11-01 10:26 回复
标致206(进口)

zjyhsss 2017/11/01 10:26:41 发表在 12楼

谢谢,呵呵,老乡我有在关注你的。

有机会一起喝茶啊
吉利几何A

SLDST 2017/11/01 11:06:25 发表在 13楼

有机会一起喝茶啊

好,这么有缘,必须的!
2017-11-01 12:14 回复
上杉謙信開寶馬 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉利几何A

上杉謙信開寶馬 2017/11/01 13:23:17 发表在 15楼

回复被删除。
    不止哦,税还没交连保险已经去了58了
    2017-11-01 14:00 回复
    adminimda 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,南京老张发来贺电
    标致206(进口)

zjyhsss 2017/11/01 12:14:16 发表在 14楼

好,这么有缘,必须的!

电话联系
    堂吉诃德1234 关禁闭 已屏蔽

zjyhsss 2017/11/01 14:00:50 发表在 16楼

不止哦,税还没交连保险已经去了58了

楼主裸车多少拿下的?有没有被强加内饰贴膜什么的?
    脱俗先生 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    呀,老乡啊,我也是在丽水宝顺行买的5系GT。去年11月。你丽水哪里啊。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56