528GT 2017领先版提车简单作业,申请认证

勇敢的汉克 高尔夫·嘉旅
0浏览/2017-09-16 18:13
+关注
选车心路历程:
没有新意的一次心路历程。开了五年的F30 320,想换个大点的车子。目标也就那么几个: 新五,新E,A6 AVANT。也就是BBA的几个代表性同价位的选手。期间徘徊过FPACE,新X3,都因为第二排局促的空间而彻底否决了。毕竟,车子买回来,老婆不说好,就是失败。。。
至于中间怎么把三个备选都抛弃了的过程,我省略一千字。大概总结一下两个原因:
1. 没钱
2. 还是因为没钱。大家可能要骂我,明明5GT更贵,非要说自己没钱,最后买了个更贵的。
请稍安勿躁,容我简单解释一下: 5GT价格到底了,2014年的二手528GT价格还坚挺在40万左右呢。新五,新E,AVANT,过两年跌5万不是梦。。。白花花的银子就这么跌没了呀。所以说,保值率是**丝考虑的一个很重要的因素。
9-16号提车,9-17就安排了次近郊自驾。体验了下GT的驾乘舒适性。
根据规定,还是先上图吧。全程S8拍摄,不专业之处还请看官海涵。

提车当天,等我到了凡德,它已经在静静地等我了。给4S的方向盘饰板正在安装中

最喜欢5GT的部位,没有之一

安装完金属饰板的效果,看着还不错。跟328运动差不多感觉

提车25公里,这个数字还不错,挺喜欢的

液晶仪表盘功能真方便,可以任意选择歌曲了。以前开320的时候,只能显示一行

我喜欢从上往下拍车子侧后方,这种角度最容易把车子拍好看

夜晚的效果,氛围灯还没弄明白怎么开。过几天好好质问销售去

最喜欢的大屁股,上镜频率比较高。哈哈

天气不错,带着一家人去西塘遛遛车

腰线腰线什么的,不是我们5GT的特点。随便拍一张

增配的19寸275的大脚。效果一般。感觉气太足,要放掉一些。

这个小抽屉挺好的,放放烟什么的

西塘的几样小菜河鲜还是挺爽口的

爽口的白水鱼

饱满的毛蟹

小瘪三出镜

还是小瘪三

来一张大鹏展翅,虽然我也不明白这样有什么好看的。。。

又是我最喜欢的角度,多来一张

来一张钥匙认证。差点忘记需要钥匙这件事了。。。实在是不想看这个钥匙了。摸了五年这个钥匙,又要继续摸不晓得多少年。我一定要改刀锋

今天来回两百多公里开下来,最突出的感受就是底盘好安静好平顺。之前开同事的530以及最近试驾的新530,都没这种感觉。
动力方面,不管是城市道路还是高速公路,完全可以说充足。低速也不顿挫。上200也很快。(临牌,你懂的) 当然,是跟我以前开的屌丝320相比。没开过好车。。。
静音方面,比320强不少,但是超过了100公里时速,还是有点吵。绝大多数是风噪。底盘一如既往的安静。这点我还是很满意的。
总的来说,这次购买528GT,是一次性价比很高,我灵光一现的选择。但愿我能在今后的五六年用车生活中不后悔我的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    勇敢的汉克 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅

北京一老郭 2017/09/16 18:17:28 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢
    2017-09-16 18:38 回复
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
      lxz006 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系GT
      简明扼要,亮点突出。
      雪山云海 关禁闭 已屏蔽

勇敢的汉克 2017/09/16 18:38:27 发表在 板凳

谢谢

楼主方便透露一下价格吗?
      小小旺仔 关禁闭 已屏蔽
      这段时间买最划算了,可惜今年是没钱换车了。。我也留意过较新的二手GT,和你说的一样14年的528还要40来万,不说价格最起码车况没底,肯定没新车来的踏实。估计浙江这边60不到可以落地了都,方便告知下你的落地价吗
      高尔夫·嘉旅

小小旺仔 2017/09/16 20:39:52 发表在 6楼

这段时间买最划算了,可惜今年是没钱换车了。。我也留意过较新的二手GT,和你说的一样14年的528还要40来万,不说价格最起码车况没底,肯定没新车来的踏实。估计浙江这边60不到可以落地了都,方便告知下你的落地价吗

全款的话,不算保险差不多63吧。上海价格不便宜的
      2017-09-16 20:55 回复
      小小旺仔 关禁闭 已屏蔽

勇敢的汉克 2017/09/16 20:55:26 发表在 7楼

全款的话,不算保险差不多63吧。上海价格不便宜的

现在来看63还增配也不错了,60以下毕竟不多,有些价低可能的私人关系原因。恭喜老板提车
      温州车友5771713 关禁闭 已屏蔽
      我的7.31提的车价55w
      麦兜的热水袋 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        台州仙居人爱G37 关禁闭 已屏蔽
        导航激活码输进去,不能用,只能500km一格,400公里后后刹车盘zhizhizhi响
        wuchenqiao520 关禁闭 已屏蔽
        想问下金属饰板自己淘宝买来换么
        高尔夫·嘉旅

wuchenqiao520 2017/09/17 22:41:53 发表在 12楼

想问下金属饰板自己淘宝买来换么

京东买的,上面有更换教程
        2017-09-17 23:41 回复
        tony171717 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系GT
        不错
        青岛车友0331819 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜!我想问一下大家,马上6GT要上市了,5GT是不是就不产了?准备1、2年内买一辆5GT,6GT感觉没有5好看。
        高尔夫·嘉旅

取个网名真他么难 2017/09/18 20:55:13 发表在 15楼

恭喜恭喜!我想问一下大家,马上6GT要上市了,5GT是不是就不产了?准备1、2年内买一辆5GT,6GT感觉没有5好看。

那就只能买二手啦
        2017-09-18 22:28 回复
        乐天掌门999 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车,你这个车前保险杠和车身色差大吗?我也是矿石白,感觉色差特别大
        高尔夫·嘉旅

乐天掌门999 2017/09/21 07:09:35 发表在 17楼

恭喜提车,你这个车前保险杠和车身色差大吗?我也是矿石白,感觉色差特别大

暂时没发现哦,我这个人对颜色不敏感哈矿石白本身不怎么显色差,如果是雪山白就明显了吧
        2017-09-22 23:46 回复
        小皓允 关禁闭 已屏蔽
        朋友,你车子有按揭吗?全部落地多少钱4儿子有送什么吗?
        kulian1 关禁闭 已屏蔽
        哥们上海的,我马上也快要拥有5GT了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56