装B是要付出代价的! 我的4000公里感受!

不疯狂的石头 Macan
0浏览/2018-03-16 11:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

去4S店上看到的红色,对红色突然好感很好,因为去之前并没有了解过选装价格,不知道车颜色有价格区别,

17年10月初把开了2年的思铂睿出掉,开始网上图片选车过程,同时自己还做了份对比表格,涉猎广泛从轿车到SUV 价格从40-80万都在选择之内,从单价,到保养费用、加什么油、保险费用、油耗、几座和保值都在自己做的表格里有一一对比。

因为家中两娃还有父母,我其实心属新款汉兰达,综合评价下来也是它最好,再就是新5系,第三就是普拉多,第四是X3,第五是GLC, 第六是新Q5,后面还排一排,打印出来给LP看后,她非要加上MACAN, 说买了就两三年不换车了。没有办法听女人的话有时是在两人以后争吵保存实力最好的办法

我的想法不用说大家都知道了,全部给LP否定,非MACAN不可,颜色还就要红色,老婆选了胭脂红和红色安全带,14项座椅,然后给我选择的空间就基本没有了。我只能选择很少的东西,唯一的一点就是要黑色内饰,黑色就相当于黑丝诱惑一般的存在。

到深圳的两家4S店走了一遍后,说一定要在1月底拿到车2月上好牌,4S店就因为这样就没有给我一分优惠,就是58.8W裸车一分不少,销售厉害!当时为了年前开上车也只能忍痛接受了。(后面知道基本谈可以优惠个2-3万,吐血中到现在,没有告诉LP ,因为当时去买车自己一个人去的)
         回来就马家找了垫子和彩标!扶手箱的储物盒,在深圳南山XP店贴了不用剪裁的XP膜,

1:动力好,超车容易
        2:后排小,后背箱小,很无奈
        3:副驾座椅左脚伸不直脚,凸起太严重,有图片
        4:现在低速档有顿挫,不过不明显
        5:油耗可以接受
        6:外观漂亮,胭脂红回头率高
        7:空调不如小日本,要开到3-4档才有感觉,而且声音大,经常先出热风
        8:关门需要重手,不然有时偶尔没关上
        9:转弯有信心,操控好,不愧是保时捷
        10:反光镜小,车内后视镜和反光镜距离相差太大,搞的有时都不敢变道
        11:问答题:首保是3000还是10000公里?(我现在4000了,记得日本车都是3000就让去首保了)

不后悔买它!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jbnhy118 关禁闭 已屏蔽
Macan
销售和我说是10000公里。
2018-03-16 12:03 回复
John_Jan 关禁闭 已屏蔽
好艳丽的胭脂红,恭喜
2018-03-16 13:13 回复
潮人在线 关禁闭 已屏蔽
Macan
我也是开思铂睿后换MACAN
2018-03-16 13:27 回复
潮人在线 关禁闭 已屏蔽
Macan
首保10000公里,准备1800元,2保说了要3000元
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
lucas880 关禁闭 已屏蔽
XP在深圳那个店贴的?可以私信地址吗?
pp牛6600 关禁闭 已屏蔽
建议还是5000内首保。。。太多的杂物了
liyan_zhou2009 关禁闭 已屏蔽
楼主使用空调时,选用自动调节模式,否则容易出热风。
UD广中小王子 关禁闭 已屏蔽
Model Y
轮毂 必须换啊,现在看到18S 简直看不下去了 ,现在看到鸟巢就无法自拔
浩易泽 关禁闭 已屏蔽
落地多少,考虑中
小昨2006 关禁闭 已屏蔽
听话的好老公,赞
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kakababa26 关禁闭 已屏蔽
同SZ支持一下
重新出发999 关禁闭 已屏蔽
Macan
我喜欢红内
泉州车友2009920 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ZJJNlee 关禁闭 已屏蔽
    楼主已关注,私信个xp价格给我,谢谢
    佛山车友8997451 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      烟雨江南0209 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      空调不是一般的垃圾啊,热死我了,就是一个风扇
      ,没制冷
      520911 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      认真的作业
      会飞的蜗牛丶 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      跨度有点大啊
      保1湿1捷 关禁闭 已屏蔽
      没秒表 巨恶心脚垫
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56