美味成都——总有一种适合你

feng1907 索兰托
0浏览/2017-11-08 12:00
+关注
我一直对成都这个城市报有深深的好感,每个季节都要去住几天,无处不在的茶馆,深藏于小巷深处的美食。。。。

早餐从一碗混沌开始。

我的!无辣不欢。。

过度商业化的锦里美食,早都失去了食物本身的意义,成了游客们心中的图腾。

白天的宽窄巷子,好吧,我是来看人的。。

闲逛很久还没找到一个喝茶的地方

喝茶

我每次来成都都住在这里,其实就是为了巷子里的串串。

出门就能看见电视台

串串,排了很久的,不高大上的小店,但就是好吃,来了5盘毛肚!

里面的蟹腿

大排档人满为患

来点清新的

降下温

来川大踢球

晚上12点的成都,骑车。。

不得不说,成都的共享单车实在是方便,沿河骑了一圈

买个表

去了博物馆,这个脸谱犀利吧

一面高耸的墙——川剧的剧本

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友6919729 关禁闭 已屏蔽
作为土生土长的的80年代成都人。我只想吃甜食,各种甜食。无奈啊。。。去TMD麻辣,吃一次拉一次肚子。。。
2017-11-08 12:29 回复
永康_999 关禁闭 已屏蔽
成都……我爱你……实惠之城
2017-11-08 12:59 回复
feng1907 楼主 关禁闭 已屏蔽
索兰托

xman88101 2017/11/08 12:29:34 发表在 沙发

作为土生土长的的80年代成都人。我只想吃甜食,各种甜食。无奈啊。。。去TMD麻辣,吃一次拉一次肚子。。。

你这是肠胃不好..
2017-11-08 14:27 回复
琼玖 关禁闭 已屏蔽
索兰托

xman88101 2017/11/08 12:29:34 发表在 沙发

我见辣的头晕,两头难受
成都车友6919729 关禁闭 已屏蔽

feng1907 2017/11/08 14:27:20 发表在 地板

你这是肠胃不好..

和肠胃无关。那么辛辣的东西。第二天拉肚子时连菊花都是烫的。
feng1907 楼主 关禁闭 已屏蔽
索兰托

xman88101 2017/11/08 15:20:20 发表在 5楼

和肠胃无关。那么辛辣的东西。第二天拉肚子时连菊花都是烫的。

其他吃的也不少啊,各种抄手,话说现在成都电子支付太牛逼,待几天现金就花了20几块,买个雪糕都支付宝!而且有了共享单车,自己的汽车也不用开了,坐地铁、骑单车太方便。
2017-11-08 16:09 回复
杨排GZ 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
认证车主多彩生活分享
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56