到底有多“黑”?和全新绅宝D50探访北京“黑科技”小店

门后面是什么 探岳
0浏览/2017-11-30 17:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2017-11

【旅行周期】4-7天

【人均费用】3000-4999

1996年,以学习的名义,骗父亲买了一台电脑,极速奔腾MMX200处理器,超大32M内存,海量2.1G硬盘,再配上2M显存的显卡,玩红警一点都不卡,从此我在游戏的偏科上越走越远,以为这台电脑能玩一辈子。

2005年,入手摩托罗拉E680,Linux操作系统的开放性、多样化让我惊人天人,原来手机可以这么玩!

2010年,换掉Windows Mobile系统的HTC Sprint,迎来安卓系统的HTC G2。此后我在安卓和IOS两大系统中来回切换,看着它们软件硬件更新频率突破摩尔定律,在智能和生活的互联应用中,一日千里,让每个人切身感受到科技带来的便利。

2017年,无人超市被推上风口浪尖,未来餐厅、刷脸支付、服务机器人纷纷进入我们的生活场景,以智能科技把人类从繁重、重复的劳动中解放出来,成为未来发展的大趋势。

应用到生活场景中的“黑科技”到底有多“黑”?它们和我们的现实生活多少关联?

我在暖阳融融的初冬来到北京,和颜智新高度的全新绅宝D50,一起踏上寻觅之旅,探访皇城根下的智能 “黑科技小店”。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

门后面是什么 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳
Prat 1: 怡食盒子——人人湘——润   

2017-11-30 17:55 回复
探岳
Prat 2 :京东之家“黑科技”——北京饭店“小胖”   

2017-11-30 17:55 回复
丁丁丁丁丁丁丁xq_924 关禁闭 已屏蔽
MINI
精彩~
2017-11-30 18:08 回复
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
这活动很有新意,这几个小店很有特色
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持 门兄    有意思   刷脸帅气
伟小宝 关禁闭 已屏蔽
发现
这么多体验项目?我们当时还讨论北京饭店那个怎么进去呢,呵呵。。。
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
D50这个有点意思嘿
最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这帖子也有“黑科技”
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
把坤宝拍的如此美丽。
探岳

该拐弯儿了 2017/11/30 18:56:57 发表在 4楼

2017-12-01 08:31 回复
探岳

小朗的幸福生活 2017/11/30 19:47:25 发表在 5楼

这活动很有新意,这几个小店很有特色

都在智能化的道路上努力尝试
探岳

北极熊1b 2017/11/30 20:11:56 发表在 6楼

支持 门兄    有意思   刷脸帅气

探岳

伟小宝 2017/11/30 20:21:43 发表在 7楼

这么多体验项目?我们当时还讨论北京饭店那个怎么进去呢,呵呵。。。

白花了那么多住宿费,没有看到机器人。
2017-12-01 08:32 回复
探岳

MSONG 2017/11/30 21:18:49 发表在 8楼

谢谢支持
探岳

xslaimf 2017/11/30 22:29:57 发表在 9楼

支持

谢谢
探岳

彼得胡 2017/11/30 22:34:06 发表在 10楼

D50这个有点意思嘿

有点创意,但黑科技并没有那么黑。
2017-12-01 08:33 回复
探岳

张怀中2009 2017/12/01 07:51:51 发表在 12楼

把坤宝拍的如此美丽。

新款d50颜值没得说
2017-12-01 08:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56