【四川CS35车友会】骚凯 春意盎然驾小三看旌湖之美

你就是我要找的人 长安CS35PLUS
0浏览/2018-02-25 12:23
+关注
       旌湖位于德阳城市中心,贯穿城市南北,在城市形象、生态环境、旅游、文化以及市民生活等方面承载着众多功能,地位举足轻重。美丽的旌湖就像一条银白色的绸带,从北到南伸向远方。湖面宽阔,水深清澈,一年四季静静的流淌着,变幻着无穷的美景。我每次路过旌湖湖畔时,都会被美丽的旌湖吸引住,看不够的美景使我发出“好美”的赞叹声。岸边上很多翠绿的柳树,五颜六色的花朵,高大的楼房,一起倒映在湖中,就像一副美丽的水彩画!人们在湖边散步,人来人往,有的在悠闲的钓鱼。群群野鸭在湖里游来游去,时而发出嘎嘎的叫声,白露在湖面上飞来飞去,使美丽的旌湖锦上添花,生机勃勃。每当夜幕降临的时候,湖两岸的霓虹灯忽闪忽闪的,星星点点,就像仙女撒下碎金。彩虹桥上闪着七色的光,鲜艳夺目,映在湖中,天水相连,就像色彩艳丽的画卷。旌湖上,有五座雄伟美丽的大桥,像巨龙横跨在旌湖两岸,把城市的东岸和西岸紧紧的连在一起,给德阳城市带来了繁荣。旌湖:不一样的美。
       开着小三沿着江边一直向下游,边走边看边拍照,要不是有小三,我也不会有这么好的闲情雅致至处走。大气的白色外观,这么久了看上去还是那么的惹眼。虽然颜色不如当初刚买回来靓了,但是我也会时不时的给它自己动手打一次腊,让小三一直保持它的光彩。开了三年多了,小三的质量还是很不错。细节部分设计的还是相当满意的。长安的服务不是很周到的,这点我很满意。

旌湖前的四大立柱。古色古味

旌湖前的四大立柱。古色古味,地方特色十足

我的小三,我一直以一的陪伴

我的小三,我一直以一的陪伴

远远望 去旌湖的石碑就在是小三的后面

远远望 去旌湖的石碑就在是小三的后面

小三的前视线相当的好,比轿车好多了

雕塑双手拖举的旌湖石碑

旌湖石碑简介

雕塑双手拖举的旌湖石碑

旌湖石碑碑文

旌湖广场前车来车往

旌湖广场前车来车往

旌湖五桥之一的凯江桥

清清的湖水看上去好平静

停在湖边的小三别样的美

新修的马路很是漂亮

停在湖边的小三别样的美

旌湖五桥之一的彩虹桥

这个彩灯晚上非常漂亮

彩灯和彩虹桥很是般配

海鸟时不时的停在围栏之上歇息

五桥之一的岷江桥

远远望去好美的景色

春天来了湖水也上涨了。

对面的盘楼显出了德阳市的发展步伐

漂亮的旌湖,大家有空一定要来看一看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大地飞歌4 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
顶起来
2018-02-25 14:39 回复
大地飞歌4 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
不错
2018-02-25 14:39 回复
你就是我要找的人 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

大地飞歌4 2018/02/25 14:39:07 发表在 沙发

顶起来

2018-02-25 14:42 回复
长安CS35PLUS

大地飞歌4 2018/02/25 14:39:12 发表在 板凳

不错

谢了
2018-02-25 14:42 回复
平常心3TT73 关禁闭 已屏蔽
星越
加精鼓励
无花姐 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
比原来漂亮
傻女丽娜M 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
好美丽
长安CS35PLUS

傻女丽娜M 2018/02/25 18:26:57 发表在 7楼

好美丽

2018-02-25 18:42 回复
长安CS35PLUS

无花姐 2018/02/25 16:43:48 发表在 6楼

比原来漂亮

2018-02-25 18:42 回复
howersky 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
安逸安逸哈
长安CS35PLUS

howersky 2018/02/26 16:32:24 发表在 10楼

安逸安逸哈

谢谢支持
2018-02-26 22:55 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
德阳车友5959306 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
顶一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56