又是一年美食节(多图耗流量,手机慎点)

蓝天等白云 朗动
0浏览/2017-11-11 21:57
+关注
       福建永安是笋竹之乡。为扩大影响、宣传笋竹产品、提高文化品位,每年10月18日,当地政府都会举办“笋竹节”。今年由于众所周知的原因,“笋竹节”推迟到了10月28日举行。笋竹节期间,照惯例邀请全国各地小吃和部分外国小吃前来举办“美食节”。
       今年的美食节时间从10月28日至11月5日,地点仍在该市的“竹天下”广场。当地群众对吃喝很感兴趣,每晚莺歌燕舞、觥筹交错,到凌晨3、4点都还有人猜拳斗酒,于是大家戏称永安为“酒城”。永安的市标是两根柱子顶着一只燕子,于是又很多人戏说:“那是一双筷子把燕子夹下来吃了!连天上的燕子都拿来吃了,瞧我们多能吃!”其实,远看那个市标,真的像一双筷子!哈哈哈。
       有这样爱吃能吃的群众,注定美食节不会冷清。于是一开幕,就有众多的食客驱车前往品尝。我也不例外,和去年一样,早早载着老婆孩子赶到美食城……

哈哈哈,像不像筷子夹燕子?

驱车前往

人满为患,迟点来,连车子都没有地方停了

去年也是在这里举办

人山人海,小心钱包。

当地的糍粑

当地笋汤

各地特色小吃

新西兰烤牛排,68块一斤,我买了一根,味道还不错。

榴莲酥?

巴西友人的烤肉

印度飞饼

20块钱的大肠套小肠,贵死!又难吃!受骗上当的赶脚。

出色的手艺糖人。

打道回府时,仍有络绎不绝的人来。美食的摊主们又要挣得盆满钵满喽!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

文哥888 关禁闭 已屏蔽
ENCINO 昂希诺
不错。
2017-11-12 00:31 回复
蓝天等白云 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

文哥888 2017/11/12 00:31:37 发表在 沙发

此主帖已经被文哥888设为精华帖帖子标题:又是一年美食节(多图耗流量,手机慎点)精华理由:不错。

谢谢版主!
2017-11-12 07:43 回复
文哥888 关禁闭 已屏蔽
ENCINO 昂希诺

狗爷爱小妞 2017/11/12 07:43:59 发表在 板凳

谢谢版主!

不用客气
2017-11-12 08:51 回复
大伟撩车Y 关禁闭 已屏蔽
海豹
饿了。
pxbfire 关禁闭 已屏蔽
朗动
大半夜看饿了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56