【一汽丰田RAV4荣放杯】2万公里,我和小白狼不得不说的故事

全部回复 只看楼主

helloworld001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    清远车友0613095 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    你那个17寸大脚多少钱??是网上买的吗??
    蓝天等白云 楼主 关禁闭 已屏蔽
    朗动

壹壹勇攀高峰 2017/03/03 14:51:30 发表在 82楼

你那个17寸大脚多少钱??是网上买的吗??

原配的
    2017-03-03 15:12 回复
    sjskad 关禁闭 已屏蔽

狗爷爱小妞 2016/12/26 12:02:19 发表在 主楼

我的2015朗动自尊购车两年多,目前行驶整整20000公里。感谢有这样一个平台让车友们沟通交流,提高用车技巧,更让我能记录并分享小白狼的点点滴滴。因此虽然2015朗动停产了,2016朗动出来了、领动也出来了,关注2015朗动的新朋友越来越少,但是作为一个热爱朗动的车友来说,记录自己爱车行驶的足迹,就是最大的乐趣。早些年,我想买车,老婆不同意。但是2014年下半年,俺婆娘的态度180度大转弯,就催促着我买车。为啥?因为2013年8月份,家里养了只可爱的小银狐,取名“小妞”。每次我们因为没车外出短途旅行,都没办法带上她,只好把她独自关在家里。于是,老婆下定决心买车啦!买了车,除了可以接送孩子上学,...

不可能吧 一分钱优惠都没有 ? 我记到都可以优惠2万左右
    蓝天等白云 楼主 关禁闭 已屏蔽
    朗动

sjskad 2017/03/23 12:28:06 发表在 84楼

不可能吧 一分钱优惠都没有 ? 我记到都可以优惠2万左右

优惠8000
    2017-03-23 14:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56