【价格公布】7.98万元起售 自我进化 比亚迪新贵秦Pro上市发布会

壹乡之长 英仕派
0浏览/2018-09-17 09:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入秦新能源论坛

=============价格公布============

=============前    言=============

又是一年金秋,在这果实累累收获的季节,比亚迪迎来了新的成员——秦Pro,秦Pro的定位高于目前在售的秦,上市后两款产品会同堂销售。秦Pro有燃油版与DM版(插电混)EV、三个版本。此前官方公布过预售价,燃油版自动挡车型预售11万元起,DM版补贴后售价18万元起。那么最终的售价是多少呢?别忘了本周四20号我将前往宏昌竣体育公园,给大家带来发布会的现场报道。

=============活动流程=============

============关于秦Pro============

外观方面

秦Pro在外部造型设计方面可谓运动感十足,它由比亚迪设计总监艾格指导设计,采用了比亚迪最新的外观设计语言,前脸使用名为Dragon Face的家族式设计,具有很高的辨识度。格栅上方为蜂窝网状设计,内部标有BYD英文字母,下方则为横向格栅。前格栅内还有前摄像头和雷达部件。

尾部方面

其采用了当下较为流行的贯穿式尾灯,预计点亮后视觉效果突出。同时梯形的牌照架区域,也适当的增强了尾部层次感。

车身尺寸

长宽高分别为4765/1837/1490mm(燃油版为1500mm),轴距为2718mm。相比于现款秦全面提升。

侧面的腰线从前翼子板一直延伸到尾部,在C柱部位的上扬式设计增添了一份肌肉感。在前翼子板部位,新车还设计有一个装饰件,使其不过于单调。此外,新车还配备了双色轮圈设计,增分不少。

内饰方面

依然采用了非常简洁的设计思路,其中仪表盘采用独立液晶显示屏设计,配合大尺寸的可旋转屏幕,并搭配了木纹装饰的饰板,挡把是采用了电子挡把,整体风格十分简洁。座椅全部采用皮革包裹,靠背和坐垫还带有银色装饰。

动力方面

秦Pro燃油版 将提供1.5T发动机,最大功率154马力,传动方面将匹配6速双离合变速箱。DM插电式混动版将搭载1.5T+电机组成的混动系统,其中发动机最大输出功率为153马力,峰值扭矩为240牛·米,电机最大输出功率为149马力,峰值扭矩为250牛·米。整个混动系统综合最大功率为295马力,综合峰值扭矩为417牛·米,0-100km/h加速时间仅需5.9秒。

配置方面

比亚迪秦Pro将作为首款前装车型加入百度Apollo体系,成为全球首款自动驾驶开放平台的车型,也是全球唯一提供全面开放的线控底盘、人机交互、传感器接口及开发者接入技术的智能汽车开发平台,这无疑为这款车型增加了更多的吸睛点。

=============扩展阅读=============

让人眼前一亮 首次体验比亚迪秦Pro

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>秦Pro论坛

点击进入>>>秦Pro频道

点击进入>>>秦Pro图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

沙发备用

2018-09-17 09:37 回复
北京车友7798012 关禁闭 已屏蔽
纯电版是同步发售吗?销售跟我说20号只上燃油和插混?
2018-09-17 09:52 回复
英仕派

mophsito999 2018/09/17 09:52:49 发表在 板凳

纯电版是同步发售吗?销售跟我说20号只上燃油和插混?

这个话题好像只能20号公布了,目前我也没收到相关信息
2018-09-17 09:59 回复
RZ绿豆粉皮 关禁闭 已屏蔽

自进化,不知道有没有车灯随音乐节奏闪烁的功能?类似特斯拉的车灯跳舞,灯光秀。

咖啡猪之旅 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
有车内气氛灯吗?
RZ绿豆粉皮 关禁闭 已屏蔽

square_ho 2018/09/17 10:28:22 发表在 5楼

有车内气氛灯吗?

有种变个大黄蜂看看 关禁闭 已屏蔽
领克01
什么时候开始,
英仕派

有种变个大黄蜂看看 2018/09/17 10:45:20 发表在 7楼

什么时候开始,

本周四,20号
2018-09-17 10:51 回复
CarScan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
前排围观
fanfan201112 关禁闭 已屏蔽
DM价格有惊吓哦?吓到就下单
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
前排关注直播
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
啤酒瓜子矿泉水搞起来
蜡笔小舅呵呵 关禁闭 已屏蔽

RZ绿豆粉皮 2018/09/17 10:08:56 发表在 4楼

自进化,不知道有没有车灯随音乐节奏闪烁的功能?类似特斯拉的车灯跳舞,灯光秀。

无聊下车看灯光秀?
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
这次我很前~!
嵇嵇小梦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    英仕派

嵇嵇小梦 2018/09/17 16:44:50 发表在 15楼

回复被删除。
    2018-09-17 17:05 回复
    英仕派

张怀中2009 2018/09/17 12:47:33 发表在 14楼

这次我很前~!

香烟瓜子还是要啤酒
    2018-09-17 17:05 回复
    英仕派

小朗的幸福生活 2018/09/17 11:34:30 发表在 12楼

啤酒瓜子矿泉水搞起来

矿泉水换成啤酒吧
    2018-09-17 17:06 回复
    英仕派

小朗的幸福生活 2018/09/17 11:34:20 发表在 11楼

前排关注直播

再来一辆
    英仕派

fanfan201112 2018/09/17 11:23:23 发表在 10楼

DM价格有惊吓哦?吓到就下单

20号就会公布了~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56