简单发个s6提车作业

战斗驴 DS 5LS
0浏览/2017-11-21 11:08
+关注
作业就随便发发 比较懒 主要说用车感受
先说说以前换车 A4l A6l q5 535li 
这些车开来感受就舒适为主 有点激情
再说说今天主角提有3个月 开3000公里 操作普通a6l基本都样 抬头显示 空气悬挂 运动差速器 夜视系统 acc 运动排气
这车从点火时候 就会有让你开他冲动 根本慢来 可惜 市内交通根本没有发挥它方
再说开起来感受 跟普通a6l完全不同 有舒适 不是完全软塌塌的感觉 支撑强 轴距参数跟普通也同 后备箱要大一些 过弯时候基本不用踩刹车 甚至有时候需要踩油门 这点感觉太爽了 
再说动力 只要你踩就有 上坡也如履平地 完全感受不出来在上坡 同样加速到一百 要比普通车距离短很多 时速180和普通车100感觉一样 非常稳 双层隔音玻璃 噪音小 非常安静 
时速220以后就要小心点操作 操作起来就没有200以内那么随心所欲了  5000转弹色时候 会让你退发软 会让你感到害怕 手心都是汗 开完脚都要抖一会 
油耗无论怎么开市里都要15 16升 高速会省点 这车根本慢不下来 
这车 太低调了 100万选择也太多了 总之这车以个合理价位入手 还可以
简单说说 大家当个交流 图片乱发 懒得整理了

洗车中

贴膜的时候

以前的535li 还是挺好开的 除了漏油 

买过的车有 a4 a6 q5 320li ds 535li 
开下来整体感受  越开车感觉车差别越小 几十万的车开下来基本差别都不大 多花几十万只是多了一小点差别而已 可能麻木了

夜市系统 完全不用的装置

城里随便开开就这油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宋爸比丶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
你走吧 别馋我了
2017-11-21 11:15 回复
Drift丶東 关禁闭 已屏蔽
飞度
阔仪呢。
2017-11-21 12:22 回复
低調的奢华 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
恭喜提车
2017-11-21 13:19 回复
killertop 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
运动排气声音一般
战斗驴 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS

killertop 2017/11/21 13:34:17 发表在 4楼

运动排气声音一般

只能说声音很低调 有和没有 没多大区别 还是有点感觉
2017-11-21 14:14 回复
厦门车友5284859 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏天里的向日葵 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    我感觉红色就很漂亮,改成白色就太普通了
    W221 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 5
    这不是那辆改了公里数的试驾车么
    追三轮车少年 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    hh
    蚂蚁974 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    这车有3.0T就好了,动力太大不浪费吗
    北京车友2560305 关禁闭 已屏蔽
    13款s6在此
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    hs4GTS 关禁闭 已屏蔽
    配置好高 漂亮
    广州车友1847249 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      kisstj2010 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪M6
      lz昆明的吗。赞一个。。。。
      niko_宇 关禁闭 已屏蔽
      楼主,这个白叫什么白?
      ji12967871 关禁闭 已屏蔽
      国内没s6
      DS 5LS

ji12967871 2017/11/24 18:31:07 发表在 16楼

国内没s6

那我这是哪里买的
      2017-11-24 20:36 回复
      DS 5LS

niko_宇 2017/11/24 10:40:32 发表在 15楼

楼主,这个白叫什么白?

珍珠白
      DS 5LS

niko_宇 2017/11/24 10:40:32 发表在 15楼

楼主,这个白叫什么白?

贴的 为了更低调
      DS 5LS

kisstj2010 2017/11/23 19:10:40 发表在 14楼

lz昆明的吗。赞一个。。。。

是的
      2017-11-24 20:37 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56