求问轮胎选型,TTS + 1阶,急急急急急急急~~~~~~~

ssy0431417 保时捷911
0浏览/2017-11-15 15:32
+关注
  15款TTS上周刷的PP 一阶,调了好几次,基本稳定,但是有个问题很头疼.打滑.最终数据是:376HP , 450N.M
  店家说轮胎打滑,原厂韩泰 万途仕 S1EVO2,算韩泰的顶级胎了,245/35 R19,让我换轮胎.后来我网上查了一下,国内连TTRS 配的都是 韩泰 245/35 R19的这个胎,400马力都压得住.不至于我这个就一直打滑把,我倒是感觉是变速箱打滑.
  但是本着解决问题的态度,我还是找了米其林的PS4S的胎,算民用顶级,走街噪声最小,下赛道也有热熔配方,抓地基本完虐新P0了.现在看过235/35 R19  245/35 R19  255/35 R19,这个 245的胎很贵,比235 和255 都贵,完全没有性价比.不知道米其林怎么定位的.
  现在只能在235和255里面选,235呢怕抓地不行,不如原来韩泰的245. 255又怕轮胎重量比245的增加太多,抓地上来了,加速可能没有提升.希望大家给点意见 参考,谢谢.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喷我挂全家A 关禁闭 已屏蔽
推荐255
2017-11-15 18:58 回复
共有条对话 >
NbbbbB杰仔 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
有钱cup2,没钱ad08r或者飞劲。再滑找我。
2017-11-15 21:45 回复
共有条对话 >
ssy0431417 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

NbbbbB杰仔 2017/11/15 21:45:35 发表在 板凳

有钱cup2,没钱ad08r或者飞劲。再滑找我。

在非半热熔系列里面,有没有推荐的?因为我一个朋友说235 的 PS4S 都够了.我都不太相信.
2017-11-15 22:49 回复
共有条对话 >
宝马X3(进口)

ssy0431417 2017/11/15 22:49:30 发表在 地板

在非半热熔系列里面,有没有推荐的?因为我一个朋友说235 的 PS4S 都够了.我都不太相信.

我给你的都是半热熔啊,自己去看下,ps4s只有19寸跟20的,不利于加速,如果走姿态嘛可以的。
共有条对话 >
ssy0431417 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

NbbbbB杰仔 2017/11/15 23:09:41 发表在 4楼

我给你的都是半热熔啊,自己去看下,ps4s只有19寸跟20的,不利于加速,如果走姿态嘛可以的。

可能我说的不是很清楚:
1.如果我用半热熔的,235/35R19 弹射抓地是否已经足够?而且胎噪是否很大?
2.如果我有PS4S 255/35 R19 弹射抓地是否足够?
盼老哥回答.
2017-11-16 10:49 回复
共有条对话 >
宝马X3(进口)

ssy0431417 2017/11/16 10:49:47 发表在 5楼

可能我说的不是很清楚:1.如果我用半热熔的,235/35R19 弹射抓地是否已经足够?而且胎噪是否很大?2.如果我有PS4S 255/35 R19 弹射抓地是否足够?盼老哥回答.

一阶用用够了,应该会稍微打滑,不过ps4s更全面一点。如果后期考虑2-3介,肯定要用半热熔了
共有条对话 >
梦想人清521 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56