没有抵挡住销售通知的骚扰,终于把次顶配A3提了!

chenjun065 揽胜极光
0浏览/2017-11-06 10:45
+关注
回到两年前,当时想买S3被家里人说了不实用。恰巧碰到328IM改款没有资源(那时的M套是带可变转向比、方向盘加热等配置而且是每年限量生产的,不像现在M套横行,连LI都是M套件。宝马真是把M做烂了),有一台一年库存328运动33W不想要。再后来就是新款3系优惠嗷嗷少了也就放弃了。当时,极光优惠很大,车子很喜欢就提了。
分割线…………………………………………………………………………………………………………………………
本人宝马粉,但是现在的宝马出X1、三厢1系,三系悬挂和转向手感越来越奔驰,奔驰越来越宝马。BMW渐渐个性已不在明显。但是有钱还是想要台M毕竟这个才是最宝马。
奥迪:买S3之前,奥迪黑。开过A4L和Q5,乎轻乎重的转向手感,软倒不行的悬架,各种烧机油(至少朋友的车常备机油)。无爱,除了相比奔驰和宝马更高的性价比。
言归正传,奔四之人,有了宝宝,将极光给老婆开。于是想买个自己开着爽的车子,预算从20提到40左右(只是想买个不会后悔的)。A45、M140、S3是对比之选。泡了一个多月坛子,也问过很多朋友。
个人需求:低调、平日代步、偶尔激情、必须4门(之前有台两门车,带人真心不方便)后排坐人不会太难受(毕竟宝宝要坐)
A45:无套,43左右的车价。没有试驾过,看论坛说是底盘很硬,座椅硬,相对后备箱较小。主要还是价格落地接近50——PASS
M140:找不到现车。之前试驾过M135,声音很好听,但是后排低速时有共振,头晕。大马力后驱,怕我这个车技有点潮的人驾驭不了,深踩油门车尾就不安分。主要还是没车——PASS
S3:空间够、动力够、主要还是价格便宜。这个价格,谁会和钱过不去
确认后找车,杭州10月以后到港的基本都是金刚鹦鹉蓝。目标季风灰(天云灰太贵)或纳蓝,一家有一台纳蓝展车(标配),另一家纳蓝(B&O、前后雷达、倒车影像、拨片、折耳、巡航)。
订车找老吴,实在,从谈价到签合同30分钟吧。只是车子不急就放着一直没去提。停了近三周,提车算了哈哈哈。
不说了上图

这2.5W的价格,无缘啊

订车时,初见你

提车,提车。老吴也不给加箱油,给个要是就跑了。还把膜都撕掉了,我的处女撕呢

第一箱油,98号。然后去贴车衣

贴好车衣,的确亮了很多

提车时是19KM,这个是开去贴车衣后拍的

亮晶晶

车库随拍

鸡头

你们要的B&O

丑丑的钥匙认证

突然发现有划痕,好心塞啊,心疼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

双子奇缘 关禁闭 已屏蔽
沙发,羡慕嫉妒啊
2017-11-06 13:27 回复
szxllyy 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
划痕什么部位?
2017-11-06 13:47 回复
chenjun065 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

szxllyy 2017/11/06 13:47:21 发表在 板凳

划痕什么部位?

车窗饰条那根铝的
2017-11-06 13:48 回复
吊打物业狗 关禁闭 已屏蔽
羡慕楼主。你这台配置好高。前后雷达加到车影像都有。我定的纳多灰,只配了BO,折耳,拨片。还要等四个月
wangdawd 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
精彩作业
Tomreadle 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

哪家4S店?老吴是哪个?

顺便恭喜提车

左边脸帅 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
恭喜lz!多少点提的啊?我们这里销售只优惠5个点
揽胜极光

左边脸帅 2017/11/06 19:17:34 发表在 7楼

恭喜lz!多少点提的啊?我们这里销售只优惠5个点

2017-11-06 19:52 回复
揽胜极光

Tomreadle 2017/11/06 19:15:19 发表在 6楼

哪家4S店?老吴是哪个?顺便恭喜提车

杭州捷骏
2017-11-06 19:53 回复
Tomreadle 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

chenjun065 2017/11/06 19:53:10 发表在 9楼

杭州捷骏

已经关注你了,方便给一下销售电话/微信吗?
若菲2017 关禁闭 已屏蔽
有空录个bo的效果来听听吧 好后悔没选bo
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
揽胜极光

若菲2017 2017/11/07 14:41:54 发表在 11楼

有空录个bo的效果来听听吧 好后悔没选bo

其实也就那样了,我一向是觉得车子音响不需要太好。毕竟买个好的在房间里听听更爽哈哈哈
2017-11-07 14:56 回复
重口味Leon 关禁闭 已屏蔽
水鬼挺亮
揽胜极光

重口味Leon 2017/11/07 17:29:30 发表在 13楼

水鬼挺亮

不是 是GMT II。不随大流
2017-11-07 18:13 回复
满满幸福感 关禁闭 已屏蔽
这几个配置 加上车价一共12个点吗
揽胜极光

1403612 2017/11/07 23:40:47 发表在 15楼

这几个配置 加上车价一共12个点吗

加配置后价格12个点
2017-11-07 23:57 回复
摄影少年冠希丶 关禁闭 已屏蔽
Cayman
真的爽哎……我4月底订车,8月底提车,老吴就给我8个点,一点都没有早买早享受的快感,反而你晚了2个月就便宜了2万块钱
揽胜极光

摄影少年冠希丶 2017/11/08 07:44:28 发表在 17楼

真的爽哎……我4月底订车,8月底提车,老吴就给我8个点,一点...

老吴说的两个月前是那个折扣
2017-11-08 07:56 回复
摄影少年冠希丶 关禁闭 已屏蔽
Cayman

chenjun065 2017/11/08 07:56:35 发表在 18楼

老吴说的两个月前是那个折扣

哎,赚钱慢,省钱也不快。。。很伤心
揽胜极光

摄影少年冠希丶 2017/11/08 08:17:03 发表在 19楼

哎,赚钱慢,省钱也不快。。。很伤心

哈哈 毕竟你是的4月车子那时候能有8个点不错的
2017-11-08 09:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56