加拿大提2018款奥迪SQ5

我是你涛哥们啊
0浏览/2017-10-23 13:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

铛铛铛铛!很多好朋友,车友所期待的全新改款sq5的提车用车贴来了。很多车友一直在期待我的帖子,十分感谢!主要最近楼主这论文实在有点头疼。。嘿嘿言归正传!楼主今年20,从小喜欢摩托车,各种品牌大排小排都玩过,这两年才开始喜欢玩汽车,来加拿大两年了,之前一直在温哥华,目前一些原因转学来到了埃德蒙顿。因为埃尔伯塔省气候的原因,出售了以前开的小跑换了这辆suv。因为之前几辆车不是跑车就是轿车,这算是我自己的第一辆suv吧,刚开始开的时候还不大习惯。。但真的非常舒服!在选车时目标很明确,中型性能城市suv!sq5,glc 43,x3 m40i,macan s,f pace s,rx 350 fs。首先排除掉了奔驰,原因大家都知道奔驰的销售和选装价格都很霸道,就像你买车的时候你要求他们把车卖给你。。剩下的几款车我都有很熟悉的销售,平常日子里他们也都是很好的大哥,给了我很多帮助。资金问题排除掉了保时捷和捷豹,选装后的价格真的不是一般的贵。。家里面都是雷粉,父母开的也都是雷车,当然我也是雷粉啊,但是这次换越野车就不想开日本车了,而且rx的数据是最差的,日本车也没劲。。剩下的宝马因为新款刚上市要订车,虽然方方面面都很完美,但是着急用车所以就不等了。。剩下的就是从里到外全面大改款的sq5!果断二话不说就选择了奥迪!而且大家都懂奥迪的性价比真的很高(不是乱捧奥迪啊!只是一点个人感受)。但是要我就这几款车给排名的话我会这样。macan,f pace,sq5,x3,glc,rx。说一下为什么会这样!也对一些有顾虑的车友一些帮助。保时捷的品牌价值没的说,一个贵字全部体现,双涡轮的机器性能很好,声音很好。捷豹不仅诠释了英伦贵族气息,也让捷豹性能suv的凶狠外观征服了千千万的男人,而且在国外不需要担心车会出现在国内经常有些电脑小毛病问题的出现。x3这次算是一次全新的改款,宝马的很多运动车型作为标杆不是没有依据,传统家族式的外观就算不大更改也十分到位,但是内饰几十年都这样的模式实在有点受不了。奔驰的数据是所有车里仅次于捷豹的,内饰做工的精细和舒适程度是公认的,但我个人认为外观有点小气,相对于其他性能suv来说不够凶狠,不想奔驰其他amg一样的霸气。雷克萨斯全车的棱角,大嘴,超前设计性能感十足,内饰也是高大上,但这辆车还是更适合日常家用,想跑跑就算了。现在就说一下大家期待的新款sq5啦!我提的这辆是顶配现车,除了没有城市辅助和空气悬挂其他配备都有。说到空气悬挂真的很后悔没有,特别特别实用的一项配备,可以调整车身高度姿态非常方便,可惜我这是现车没有就没有吧。车的配置是外白内红(红内饰不需要加钱,但个别车身颜色才可以选装),红色卡钳(500加币),21寸轮毂(1000加币),碳纤维内饰板(900加币),抬头显示(1100加币),运动差速器(1900加币)。扮猪吃象的新sq5基于MLB evo平台研发出新的3.0t  v6  单涡轮增压发动机,0-100提速5.2秒,看了很多新车的上市发现大排量变小排量,缸数减少是所有车未来的趋势(大排量多缸情节的宝宝好好珍惜一些老车款吧),还有为了减少涡轮迟滞采用双涡轮的缩短进气管的设计,但我个人开的时候感受在舒适模式下,涡轮迟滞大约有2秒的时间。新机器在高速超车游刃有余,开到150在想要超车深踩油门转速提高马上200!B循环系统让油耗大大下降,我车的正常油耗百公里11个(国内的路况油耗会有所上升)。有的人喜欢自吸,有的人喜欢增压,有的喜欢涡轮,这都因人而异,我比较喜欢涡轮的声浪和被人踹一脚的推背感,所以这次换新机器很开心。quattro的技术在四驱界排名第一咱就不多说了,奥迪就是买四驱和灯送车!外观方面新款做的比老款运动了100倍,气场大气了100倍,在路上外观就像开了一辆q7(撩妹必备,哈哈哈哈)。MLB平台推出的所有系列新款内饰是值得大家等待,尤其是虚拟驾驶舱真的很高端,国内已经上市的新款a4,a5,q7,tt等等大家可以去4s店感受一下。还有就是大家所关心的排气问题,所有人都吐槽这个假排气,一辆车的声浪我相信是决定了一个男人在买车时30%的因素,作为一辆s车型你的排气不是奥迪传统的四出也就算了,还弄个隐藏排气实在过分,原本很担心奥迪下次小改款可能会改回四出排气,那真的会哭晕在厕所了,但是看了新款a7和a8的发布发现隐藏排气可能是奥迪未来的趋势了。。但作为新平台推出的所有系列的新款,排气声浪绝对是一份惊喜!一份大礼!不光音量够大,还特别的好听,举例sq5的声浪就像v6的f type一样嗷嗷的!完全没必要后期去改装,除非是想要炸街。再说说灯光,灯厂出家的奥迪那灯做的绝对第一,各种led的激光的大灯各种氛围灯迎宾灯特别有科技感,识别度异常的高,那句话就叫做可能哪哪都不如你这灯我绝对没毛病!开的感受很简单,顿挫感很小基本没有,轻轻给油就会拉转速感受起飞的感觉,虽然运动车型但车身姿态不会很好,拐弯时晃晃荡荡的不如轿车跑车稳健,但好处也明显!我能偶尔下越野跑烂路还不担心天气状况,你跑车能吗!很多人问我老款和新款哪个更值得入手,区别是什么,说实话我对老款不感冒了解并不多,但我在这里说一句很负责任的话,不要被老款的优惠幅度所动摇,因为你买的是便宜但这次大改款你在卖老款二手车的时候价格自然而然的会更低,羊毛出在羊身上。一定要坚持坚持等新款,要不然真的会后悔一辈子,我身边有几个朋友开的老款增压的sq5,对于我的新款那可是羡慕的不行不行的了!好啦说了这么多很多人也都看烦了想要看图啦,这就为各位客观老爷们上图啦!不过还要啰嗦一点打个广告!bc的小伙伴买奥迪就到本那比openroad找小辛!从他那买了好几辆车了,现在也高升成总销售经理啦!一个月卖了78台车的记录很吓人!对待客户像对待朋友,不厌其烦的帮助解决问题,说一些真心的建议给我们,服务到位没的说!!买奥迪就找Peter!

q7的既视感

新的电子档杆,大块碳纤维

右边的水杯位可以和冰箱一样加热和制冷

sub插口只有在中央手扶下方的盒子里,储物空间到不小

很实用的抬头显示,基本不用低头看仪表了

alcantara很舒服上档次

bo的音响音效很骚

骚红的nappa真皮,很舒服不硬包裹性还行

槽点。。懒得吐槽了

原型的多功能加热方向盘各种功能都有,加热功能到位,但我还是喜欢平底的s方向盘

另一种多功能仪表盘界面

***灯区!

霸气的21大脚配红色卡钳视觉效果爆炸

空调系统但我这辆没有座椅通风,通风可以选配

备胎不是21的

大到无话可说的后备箱

中控全貌

从驾驶位一直延展快要到后备箱的全景天窗,第一次看见这天窗吓我一跳!真的太大了,和老婆躺着看星星看极光是极好的

正常后备箱的样子放三个四个大的行李箱没问题

到处都是s的标志

三区空调这是后面的独立控制

这个sos就像飞机的弹射座椅!哈哈哈哈

真的排气在这里,声浪爆炸

后方座椅有一定角度可以调整

s系列标志折叠银耳

就这倍耐力的性能胎一条1200刀。。吓人啊

quattro标志性的机械小壁虎

s标志nappa运动座椅,越野车不是一体的桶式座椅

这迎宾灯很场面

氛围灯夜店范有木有

晚上情不自禁的很high

门上的照明灯很贴心

楼主在温哥华的cbr600rr,马上就要停产没有cbr600了。。

楼主的另一辆r6,这个外观保持了10年没变样太经典,最后一代这个样的r6,新款真不如这个

楼主老婆镇楼!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是你涛哥们啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己沙发再说一下保养问题,首保8000,后面都是1w一保,国内具体价格我不知道,但不会特别离谱,毕竟只是一台奥迪
2017-10-23 13:48 回复
插着翅膀的小鸟 关禁闭 已屏蔽
来个沙发。照片有点少啊。哈哈哈。
2017-10-23 13:58 回复

插着翅膀的小鸟 2017/10/23 13:58:10 发表在 板凳

来个沙发。照片有点少啊。哈哈哈。

没啥时间蹲外面拍照。。哎天有点冷还没洗车。。
2017-10-23 13:59 回复

我是你涛哥们啊 2017/10/23 13:59:29 发表在 地板

没啥时间蹲外面拍照。。哎天有点冷还没洗车。。

哈哈哈 主要是想听听声浪啊

插着翅膀的小鸟 2017/10/23 14:00:18 发表在 4楼

哈哈哈 主要是想听听声浪啊

没法上传视频不知道为啥。。等等研究明白了我在发个视频
2017-10-23 14:00 回复

我是你涛哥们啊 2017/10/23 14:00:55 发表在 5楼

没法上传视频不知道为啥。。等等研究明白了我在发个视频

地板油推背么

插着翅膀的小鸟 2017/10/23 14:02:00 发表在 6楼

地板油推背么

要等涡轮介入绝逼推背,而且越野车悬挂高车身幅度大感觉直接起飞!
2017-10-23 14:03 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

插着翅膀的小鸟 2017/10/23 14:03:54 发表在 8楼

回复被删除。
    对啊
    2017-10-23 14:04 回复
    本楼已被删除

插着翅膀的小鸟 2017/10/23 14:06:27 发表在 10楼

回复被删除。
      这个时候攒攒钱吧,万一到时候让提车加价才闹心
      2017-10-23 14:07 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      本楼已被删除

插着翅膀的小鸟 2017/10/23 14:10:08 发表在 12楼

回复被删除。
        4s有指标就抓紧订车
        2017-10-23 14:10 回复
        本楼已被删除
          zt198609 关禁闭 已屏蔽
          有点像汤唯

zt198609 2017/10/23 18:55:46 发表在 15楼

有点像汤唯

好多人这么说!好眼光
          2017-10-23 22:31 回复
          没有名字的我 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A5
          好帖,首页节奏,新款SQ5真心看着不错,话说伙计,你跟老款SQ5跑过没?

没有名字的我 2017/10/23 23:02:36 发表在 17楼

好帖,首页节奏,新款SQ5真心看着不错,话说伙计,你跟老款SQ5跑过没?

这个还真没跑过,开老款车的朋友都在温村,我已经来爱屯了
          2017-10-24 00:36 回复
          我就默默的看着你 关禁闭 已屏蔽
          奥迪RS 5
          恭喜楼主选了sq5.幸好没有选捷豹,印度神车谁开谁后悔
          2528987181 关禁闭 已屏蔽
          不知道国内啥价格啊,等了好久了感觉
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56