披发长歌揽大荒 奥迪tts 深秋得到你

TurboJulia 甲壳虫
0浏览/2017-10-01 22:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

一直非常喜欢个头小小,样子萌萌,但是开起来却猛猛的车。手头一枚甲壳虫,开了四年,这阵子一直在犹豫要不要换车。关注奥迪很久了,虽然身为妹子,但是也默默对R,S,RS这些做了些小小研究。也曾迷恋过小钢炮,心水过RS3,但是多方比较后还是臣服在了tts的石榴裙下。
为什么呢?还不是因为好看嘛
前天从4s店取回了这辆小蓝,喜欢买包的妹子们都知道,电光蓝的包包这两年秋冬季不知道有多火颜色高档,很有质感,尤其是在晚上的灯光下,熠熠生辉。车也一样,要配着衣服开嘛(哈哈调皮一下~

霸气镇楼 怎么样?这个角度不错吧?这个颜色漂亮吧?

tts的前脸,车灯像一对漂亮的丹凤眼

再来一张车灯。据说大灯的Graphic取材于奥迪引以为傲的勒芒,两个竖条让眼神更凶悍。

tts的小翘臀

不管从哪个角度,都很性感

高亮镀铬的四出排气非常浮夸

还是排气,来个特写

漂亮的轮毂

尾灯,壮哉我“四环大灯厂”

奥迪TTS仿佛一台精致的速度机器,用每一个细节展示理性设计的最高级形态

精致的细节,又充满着工业感和机械感

在一米三多一点儿的车上布置19寸锻造双色精车轮毂非常有冲击力,灰色的卡钳上印着TTS的logo

空调出风口非常独特。都说奔驰的内饰设计走的是豪华路线,奥迪的内饰设计走的是科技路线。从繁琐走向简单,往往是最难的。

tts就像是车里的康德,理性、逻辑还有日耳曼人惯有的硬朗线条。

令人赞叹的内饰,简单却不失精致。

在这个所有厂家都在堆叠触屏配置、不超过10英寸不敢称大屏的时代,一个简约的内饰是非常难得的。以及tts的方向盘,手感真的特别好。

来几张夜色中的小蓝

附上几张楼主开车和洗车的照片,奥迪车主勤劳勇敢又善良,车子脏了自己刷

刚和小蓝磨合不多久,但就像终于得到心中男神的感觉一样,兴奋又珍惜。都说姑娘家不懂车,只看颜值。其实买车和找对象一样,始于颜值,陷于才华,忠于人品。从tts的外表爱上它,也同时是打开了一扇了解汽车的窗户。一辆好的车不仅是代步工具,更是一个很懂你性格的伴侣,你的温柔和暴躁都能很好的包容。这或许也是奥迪的一贯宗旨——“突破科技,启迪未来”。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZYXuan8 关禁闭 已屏蔽
丰田86
沙发
2017-10-02 00:27 回复
健总 关禁闭 已屏蔽
星越
人比车漂亮,也不知道是比我大还是比我小,总之我得使劲努力了
2017-10-02 07:51 回复
TurboJulia 楼主 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

星越1992 2017/10/02 07:51:49 发表在 板凳

人比车漂亮,也不知道是比我大还是比我小,总之我得使劲努力了

哈哈是说车还是人呀?
2017-10-02 08:21 回复
甲壳虫

zhengyingxuan 2017/10/02 00:27:05 发表在 沙发

沙发

多谢支持~
2017-10-02 08:22 回复
想卟笕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    33丶f 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    S论坛太冷清了 留个脚印
    水流无痕 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)
    妹纸前两天好像还发帖咨询RS3来着?转眼就提TTS了,这速度也没谁了.....不过TTS蛮适合妹纸,车美人更美个人觉得性价比低了
    GLglggl 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    口水座椅阿 等收对装s3上
    低調的奢华 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    敞篷的真拉风
    甲壳虫

GLglggl 2017/10/02 17:24:47 发表在 8楼

口水座椅阿 等收对装s3上

座椅超级赞!你值得拥有哈哈!
    2017-10-03 23:12 回复
    甲壳虫

水流无痕 2017/10/02 15:08:11 发表在 7楼

妹纸前两天好像还发帖咨询RS3来着?转眼就提TTS了,这速度也没谁了.....不过TTS蛮适合妹纸,车美人更美个人觉得性价比低了

哈哈哈哈都说性价比不高,但是颜值高对不对
    2017-10-03 23:13 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杭州车友3336827 关禁闭 已屏蔽
    可以约你吗
    水流无痕 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)

TurboJulia 2017/10/03 23:13:21 发表在 11楼

哈哈哈哈都说性价比不高,但是颜值高对不对

那是,拉轰第一
    阳春面666 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    太拉风
    花儿咪爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)
    奥迪应该请你去给tt写文案~
    健总 关禁闭 已屏蔽
    星越

TurboJulia 2017/10/02 08:21:57 发表在 地板

哈哈是说车还是人呀?

主要说人
    刚果酋长 关禁闭 已屏蔽
    美女配好车
    爱丽丝_ 关禁闭 已屏蔽
    楼主花点精力捯饬捯饬自己。打扮打扮人靠衣服马靠鞍,真诚建议别生气
    永州车友6874978 关禁闭 已屏蔽
    永州车友6874978 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56