2014款骚包x3换x5的10.2寸立屏

曲吗多 奔驰GLC轿跑 AMG
0浏览/2017-11-21 14:23
+关注
嘿嘿,开x3的骚包有一个开x5的心,一直想搞一个像x5一样的立屏。只是一直认为需要切割中控,有点恐怖。??。机会来了,深圳lee leon专门为我设计了一个x5立屏,专属底座,档次感比原来好太多了。虽然有点点瑕疵,但是好满意啦。哈哈

原厂屏幕准备说88啦

我们今天的主角

新老对比

嘿嘿,天王

一次点亮成功

调整位置

一部成功

哈哈哈,挺不错的哦。

整体感也挺好的

哈哈。

呵呵,参加fast4比赛一些照片

车手和观众的故事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友6073144 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
看照片还行,不知道实物怎么样
2017-11-21 15:14 回复
坏了雾灯的宝马x3 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
后面空口处能用其他东西掩盖的更完美就好了·····
2017-11-21 16:12 回复
曲吗多 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG

安陆pcdiy 2017/11/21 16:12:01 发表在 板凳

后面空口处能用其他东西掩盖的更完美就好了·····

呵呵,我还在弄,估计不难
2017-11-21 16:24 回复
奔驰GLC轿跑 AMG

如颖随 2017/11/21 15:14:08 发表在 沙发

看照片还行,不知道实物怎么样

呵呵,侧面有空洞。我准备修饰下。还有毕竟不是磨具弄的,所以右侧还有提升空间
2017-11-21 16:24 回复
欧文杰克 关禁闭 已屏蔽
哪里有得卖啊!我也想改
广州车友3214845 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLC轿跑 AMG

欧文杰克 2017/11/21 16:44:16 发表在 5楼

哪里有得卖啊!我也想改

呵呵,正在改进。弄好我再公布哦。
    2017-11-21 22:41 回复
    奔驰GLC轿跑 AMG

羞花燕慧 2017/11/21 16:55:15 发表在 6楼

回复被删除。
    呵呵,谢谢帮顶
    2017-11-21 22:41 回复
    hmx699 关禁闭 已屏蔽
    可以用3D打印
    奔驰GLC轿跑 AMG

hmx699 2017/11/21 22:55:24 发表在 9楼

可以用3D打印

哈哈哈,这招不错啊
    2017-11-22 12:30 回复
    青藤Cz 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    医生,帮你顶一下。
    六安车友7113983 关禁闭 已屏蔽
    来战一下下

曲吗多 2017/11/21 22:41:14 发表在 7楼

呵呵,正在改进。弄好我再公布哦。

我也想改这样的屏、可以买了的话、发一个链接
    奔驰GLC轿跑 AMG

青藤2013 2017/11/22 14:13:54 发表在 11楼

医生,帮你顶一下。

呵呵。谢谢啦
    2017-11-23 00:16 回复
    奔驰GLC轿跑 AMG

相见不如怀念5566 2017/11/22 19:14:05 发表在 12楼

来战一下下

谢谢啦
    奔驰GLC轿跑 AMG

欧文杰克 2017/11/22 20:29:54 发表在 13楼

我也想改这样的屏、可以买了的话、发一个链接

这个等天王改进后。我再私发给你。我现在是小白鼠
    好的,谢谢
    支持国货MG3 关禁闭 已屏蔽

曲吗多 2017/11/21 14:23:28 发表在 主楼

嘿嘿,开x3的骚包有一个开x5的心,一直想搞一个像x5一样的立屏。只是一直认为需要切割中控,有点恐怖。??。机会来了,深圳lee leon专门为我设计了一个x5立屏,专属底座,档次感比原来好太多了。虽然有点点瑕疵,但是好满意啦。哈哈原厂屏幕准备说88啦我们今天的主角新老对比嘿嘿,天王帅一次点亮成功调整位置一部成功哈哈哈,挺不错的哦。整体感也挺好的哈哈。呵呵,参加fast4比赛一些照片车手和观众的故事

我还真不喜欢这种悬浮屏,现在新款都改成这样了!
    奔驰GLC轿跑 AMG

支持国货MG3 2017/11/23 15:43:45 发表在 18楼

我还真不喜欢这种悬浮屏,现在新款都改成这样了!

各有所好,各有所爱咯。我觉得立屏高一点,比如手机放在空调出风口,不档屏幕,这个是我的初衷。嘿嘿。这样挺好
    2017-11-23 16:06 回复
    xv6700zj 关禁闭 已屏蔽
    可以搞一个更大的屏,把左右两边窟窿挡住,下面的架子也不要了!现在感觉屏小,后面原来屏的凹陷大!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56