广州车展新X3最新消息

胖客潮品
0浏览/2017-11-20 20:30
+关注
今天去广州车展,跟某销售经理了解,得到的答案供大家参考:1、国产新X3肯定加长X3L,尺寸比肩旧X5。2、过两个月店里就会到样车。上市时间大概在18年3月左右。先上市的是高配版本,和我一样等低中配的兄弟们估计要失望了。另外,新Q5那边也说是3月份上市。估计到时候杀声震天是必须的啦。车展现场旧X3和旧Q5都没有参展,说明真的是要上市的节奏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wqhsjx 关禁闭 已屏蔽
宝来
X3L高配上市40多点畅销
2017-11-20 20:37 回复
sydanchou 关禁闭 已屏蔽
昨天我也去问了,但是没问这么细,我感觉离上市不远了,现场有很多宝马中国的工作人员,他们的消息应该还是准的
2017-11-20 20:39 回复
胖客潮品 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,个个笑开花
2017-11-20 20:41 回复
liusansu 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

wqhsjx 2017/11/20 20:37:04 发表在 沙发

X3L高配上市40多点畅销

至少50

sydanchou 2017/11/20 20:39:27 发表在 板凳

昨天我也去问了,但是没问这么细,我感觉离上市不远了,现场有很多宝马中国的工作人员,他们的消息应该还是准的

他说样车到店他会通知我
2017-11-20 20:41 回复

胖客潮品 2017/11/20 20:41:37 发表在 5楼

他说样车到店他会通知我

我也得到这样的答复,说到时哪里有车看会通知我

sydanchou 2017/11/20 20:44:06 发表在 6楼

我也得到这样的答复,说到时哪里有车看会通知我

如果只有高配,我就只能放弃了,555没钱。宝马不知道是不是傻,其实低中配才是主流消费人群。
2017-11-20 20:46 回复
ZHOUXIN6503 关禁闭 已屏蔽

liusansu 2017/11/20 20:41:29 发表在 4楼

至少50

30万低配

胖客潮品 2017/11/20 20:46:33 发表在 7楼

如果只有高配,我就只能放弃了,555没钱。宝马不知道是不是傻,其实低中配才是主流消费人群。

估计会跟五系一个套路,先期都是X30以上,或者来个上市特别版的X28,然后半年后上市特别版退市,再出X20和X25拉低售价。我想上市价格可以参考五系的
ZHOUXIN6503 关禁闭 已屏蔽

ZHOUXIN6503 2017/11/20 20:51:00 发表在 8楼

30万低配

低配50万卖谁去
搞个毛,新Q5,GLC,XC60,XT5,好多车可以选,只出高配市场都给别的品牌分光光啦。
2017-11-20 20:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友2843054 关禁闭 已屏蔽

ZHOUXIN6503 2017/11/20 20:52:33 发表在 10楼

低配50万卖谁去

低配在38.39w可以考虑
sactkfud 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

胖客潮品 2017/11/20 20:41:00 发表在 地板

哈哈哈,个个笑开花

真加长肯定4.9左右 起步价格肯定超GLC
希望早点上市
希哲CzzZ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
30系列的 中高配不要超过50接收
叫我Commander 关禁闭 已屏蔽
看到这个消息我不由得虎躯一震
小P孩13 关禁闭 已屏蔽
真加长就爽歪歪了 确定么楼主

小P孩13 2017/11/20 21:44:38 发表在 16楼

真加长就爽歪歪了 确定么楼主

兄弟,我哪里敢确定呀?是销售经理说的。
2017-11-20 21:46 回复
杰克哥哥123 关禁闭 已屏蔽
加长我就跟x3说再见了
小P孩13 关禁闭 已屏蔽

胖客潮品 2017/11/20 21:46:12 发表在 17楼

兄弟,我哪里敢确定呀?是销售经理说的。

也是。。希望真有加长版吧,家里人多后排空间还是比较看重的
淮南车友5505541 关禁闭 已屏蔽
那新款还会不会进口过来?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56