澳洲新款X3首发提车xdrive30iM全澳首提

earlyg
0浏览/2017-11-11 06:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

坐标澳洲布村,去年11月入了一辆NX200T F Sport。最近过减速带老是有异响,联想到最近爆出的制钢事件就担心有问题,赶紧去4S检查,毕竟这车也是榜上有名的受害者之一。结果说是涡轮增压进气盖的螺丝松了,但是不知道什么原因。当时是修好了,可回来路上过减速带隐隐约约还是有异响,感觉就挺恼人的。话说NX200T这车还是个好车,两个缺点,首先油箱太小,感觉不是在加油就是在去加油站的路上,另外就是那个导航的操作逻辑逆天了,一个触控板点来点去,反应又不行。刚好10月中的时候把老婆的x5 sdrive25d换了30d的m包,销售小哥提起因为换款,旧款x3有巨幅优惠,送各种选配包,于是决定去看看。
其实本来挺纠结x3的,特别讨厌侧前脸,感觉是10年前的设计。后来一想差不多6折了还送m和innovation也没啥好纠结,也不用补钱直接换了就完了。去看之前老婆还唠叨我之前一门心思要买nx,这刚一年又动了换的心思。。。于是抱着绝不加钱的信念自己就去了4S。因为之前和销售小哥还有售后都挺聊得来,老板又是之前买25d的时候认识的,于是跑去一通扯淡,手机,电脑,金胖子什么的,差点忘了去干嘛的。顺便说一句鬼佬真心对金胖子感兴趣
然后说回x3,因为11月1号新款才private preview。他们展厅有一辆盖着黑纱的展车,鬼佬就说咱这么好兄弟先给你看看,然后就真扯了布,告诉我不准拍照,不能试车。这一看丫旧款丑的上天了呀,那必须得新款。于是感觉回家报告老婆大人,少不了一通奚落,架不住本人执着,领导还是点头了。(其实是我发誓要开满5年换来的)
于是第二天电话销售小哥,要说老外服务也是到位,直接跟我说我现在开一辆过来你试试。于是一发不可收拾,试完我说你回去看看手上有什么现车跟你们老板谈完价钱再找我吧。
于是发库存表选车。本来想要柴油,可惜20d 8s的加速,然后各种不标配,结果想来想去30i 6.3s的诱惑还是难以抵挡,30d又实在太贵,领导肯定批不了。于是决定就汽油了。看上这辆xdrive m sport标配lcd仪表盘,20寸699轮毂,m刹车,driver assistant plus, park assistant plus, apple carplay, connected drive plus, comfort pack plus,5年8万公里免费保养,雪山白。(就喜欢白色,刚刚那个x5选了黑色第一次洗车那叫一个费劲,各种花)价钱因为刚买x5,老爸也是跟他买的x1,全新车给了非常给力的优惠。签了保密协议,就不乱说了。专门挑的没有天窗,192cm身高表示天窗伤不起。不过标价真心比旧款贵了不少。nx就交给他们了。虽然自己卖可能多几千,但真心招待不了各路买主试驾杀价,还是省心为主。唯一遗憾就是那个display key不可以后期选。看到选配价只要$375刀,但必须是出厂选配,不能后期加。实在等不了3个月,想想为了装个逼也不值得,只好算了,总得有点遗憾才有动力么。
销售小哥告诉我我这是全澳首提了
激动的几天没睡好觉说了那么多赶紧上图,全部水果8p,效果不好请多包涵。

澳洲也喜欢来这个

新m sport包,涉及首发保密,把4s涂黑了。雪山白,自适应led大灯

20寸699m

20寸699m

铝合金雕花饰板

x,带舒适进入

m sport座椅,带加热,然而在布村这个地方并没有什么用处

大鸡腿,新款5系同款m方向盘

m踏板

这一代x3内饰整体做工巨幅提升,按键全部换成金属了

中控台

液晶仪表盘

这是舒适模式

运动模式主题

再来个大鸡腿

无线充电座

m刹车卡钳,骚蓝色,灯光不好

鲨鱼鳍

x5的20寸m乱入一下

提完车天都黑了

苹果的CarPlay,475刀可以用三年,好贵

再来一个铝合金雕花饰板

抬头显示

晚上去浪一下

360度摄像头

可以随时选想看哪边

前进后退都有轨迹指示

无边后视镜

大大的x

电尾带一脚踢

战斗视角

门边条

m卡钳,后轮

腰线

m卡钳,前轮

后排

后排空间

三区自动空调后排算一区

犀利的led大眼和m包

准备出发去买个腰托,居然运动座椅不带腰托,选配要定新车,等不及了

补个侧面

最后来个钥匙认证,求认证,求置顶

求认证,求置顶
2017年12月5日更新,之前有网友要求发对比图,最近一直忙着,拖到现在。早上正好有空,拿个华为mate 10 pro拍的,大家凑合看,感觉技术还是硬伤

和x5一起也没显小

气势还是差一点

m包

比x1还是高了,长了差不多10cm

我还是喜欢白色

屁股,才发现有两条红色

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叫我Commander 关禁闭 已屏蔽
河北人民发来贺电
2017-11-11 06:55 回复
长安RS 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
2017-11-11 07:03 回复
A_ji_阿机 关禁闭 已屏蔽
马自达6
新款x3提车作业论坛第一贴第一人了吧,恭喜恭喜!
2017-11-11 07:27 回复
老虎_zch 关禁闭 已屏蔽
楼主请多介绍哈驾驶感受。比如操控、舒适性等
老虎_zch 关禁闭 已屏蔽
这车看上去怎么外观感觉不是很大气,有些偏小。后排座位感觉很窄
earlyg 楼主 关禁闭 已屏蔽

yxj89747 2017/11/11 07:27:48 发表在 地板

新款x3提车作业论坛第一贴第一人了吧,恭喜恭喜!

感谢
2017-11-11 07:44 回复

zch_cih6557 2017/11/11 07:39:50 发表在 5楼

这车看上去怎么外观感觉不是很大气,有些偏小。后排座位感觉很窄

后排应该比现款长10厘米,霸气就看x5了,老婆大人霸占了不让我开
2017-11-11 07:46 回复

zch_cih6557 2017/11/11 07:34:53 发表在 4楼

楼主请多介绍哈驾驶感受。比如操控、舒适性等

操控就是宝马的味道,m包有自适应避震,会比x包舒服一点
2017-11-11 07:47 回复
小小鱼87 关禁闭 已屏蔽
这算是论坛首提吗?哈哈,恭喜恭喜
小小鱼87 关禁闭 已屏蔽
国外版配置真是高啊,20寸轮毂,蓝色卡钳,舒适进入,抬头显示,无线充电,三区空调等等,这些到了国内几乎全是选装,只能羡慕了哈哈。

煜儿2013 2017/11/11 08:30:14 发表在 10楼

国外版配置真是高啊,20寸轮毂,蓝色卡钳,舒适进入,抬头显示,无线充电,三区空调等等,这些到了国内几乎全是选装,只能羡慕了哈哈。

其实都是选装包,只是首发他们全都选了。主要就是m包和innovation包。最大不同就是国外不流行天窗
2017-11-11 08:33 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
软饼干8701 关禁闭 已屏蔽
恭喜,羡慕
sspower 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
个人感觉全新x3外观不太适合白色和m套,我应该会选深色和x套,那样外观看起来会大气一些
软饼干8701 关禁闭 已屏蔽

earlyg 2017/11/11 07:46:25 发表在 7楼

后排应该比现款长10厘米,霸气就看x5了,老婆大人霸占了不让我开

真比现款还长的话那应该够了……

sspower 2017/11/11 08:50:35 发表在 13楼

个人感觉全新x3外观不太适合白色和m套,我应该会选深色和x套,那样外观看起来会大气一些

买了辆黑色x5,洗车真的伤不起
2017-11-11 09:04 回复
72倩儿 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
真是喜欢到不行,就等国内上市了
上海车友3667520 关禁闭 已屏蔽
顶一个,国内新x1豪华版也带舒适进入,我的还附赠加装腰托,但现在这款是取消了,可能就是为了给新五和x3的档次区间让路,另外白色国内比较滥街,产量很大,最大问题是不能有碰擦,否则很明显,宝马外壳还是比较娇贵
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
恭喜楼主
阿拉猛time 关禁闭 已屏蔽
好看,配置齐全,完美,就是腻黑色内饰了
低调却不小草 关禁闭 已屏蔽
这车型的音响原配是高保真还是哈曼?可否选配B&O,或者选配B&W??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56