抓住现款的尾巴,否决GLC后喜提中东版28i

江门车友4065635 宝马X3(进口)
0浏览/2017-10-23 17:40
+关注
提车到现在已经有4个月了,今天算是来交个作业了,给咱家的小三儿上上镜。 
选车篇:
当初选车的预算是50万内,而且只想要SUV,那能够纳入范围的车型也就是X3,GLC, Q5和途观L这几个了。当时顶着烈日跑了好几个4S店了,不停的看车,试驾,对比配置和价格,算是对这几个车都有一定的了解了。
第一个否决的就是Q5了,没别的,就是太老了,内饰跟不上时代,而且路上的街车也是最多的,考虑到以后的贬值率等等,早早的就淘汰了。
第二个就是途观L,其实我挺喜欢途观L的,加长后空间够大,而且外观霸气,视野也好,最关键的是价格实惠啊,同级别是最便宜的了,可惜了媳妇不中意,非奔驰宝马不要,当时我就知道我这钱是省不了的,哈哈。
Q5和途观L否决后,剩下的也就X3和GLC这两大竞争对手了。先是去到奔驰4S看车,看车的人真的是人山人海啊,和菜市场真没啥区别,特别是E级,GLC这2款绝对最火爆,所以我们去到后,压根都没人理我们了,这也好,没人打扰,那可以自己慢慢的看了。
刚进驾驶位就觉得没啥激情了,哎,怀挡! 感觉怀挡显得运动性不足啊,不过内饰倒是很对胃口,基本上就是延续了C级,或者说是小S的内饰布局了。后排空间目测和X3是差不多的,其他的就要靠试驾了,毕竟咱不是键盘车侠,凡事都是要试过才知道的。
申请试驾等了20分钟后,车来了。好家伙,居然是GLC300,讲真就算考虑我也只是考虑260哪款,300落地远超50了。 不过4S店也很聪明啊,给高配试驾来迷惑人,哈哈。
上车后,副驾驶的销售开始介绍了,2.0T高功率加上9AT的变速箱,你地板油一个看看。于是我就来了一脚,果然厉害,有推背感,后排的媳妇连忙说慢点慢点, 销售得意洋洋的说,怎么样,还可以吧!  我假装淡定的说,还算OK。。。。 不过我是发现一个问题了,突然急加速后会有明显的降档顿挫感,可能是降档无法及时补油造成的,这点真不爽。
操控方面很不错,但是总觉得有那么一丝丝的遗憾,不知道怎么形容,反正就是觉得嗯,OK的,仅此而已。
回店途中顺便问了一下有没什么优惠,销售直说,平价订车哦,不过订车的前提是需要店里买全险才行,于是我就默默的走了,直奔宝马4S!
又是一个菜市场。。。。终于明白为什么奔驰宝马都是街车了,这年头对比房价,这根本不算事啊,一进店我就要求试驾了,这次等了半个小时终于到我了,还是熟悉的配方和套路啊,试驾车又是一台高配,而且比GLC还要高。。。 X28I M运动版,服了,落地接近70了吧,反正不管了,给什么车试什么车,免得弄得我像没见过世面似的。
一进驾驶位我就燃了,宝马M的方向盘啊,这手感碉堡了,而且还是M套件的电子档杆,怎么形容呢,虽然中控内饰不及GLC那么豪华,可那运动感不是GLC能比的,感觉上了车后,我都年轻5岁了似的 (虽然现在也很年轻)。
起步一脚地板油,如果说GLC是线性,那X3就是暴性了,虽然两者数据差别不大,不过不知道是因为8AT的变速箱原因呢,还是宝马的操控真的高了一个级别,简直就是得心应手,人车合一了。最后媳妇还是那就话,慢点慢点慢点。。。。
试驾完毕后我就开始后悔了,后悔开过28I了, 本来就是途观L的预算,勉强咬牙20I的预算,再怒上28I我媳妇肯定饶不过我的啊。
回来后就一直沉迷之家的X3板块了,看大伙的提车作业,优惠什么的,无意中看到了中东版28I,发现中东版的配置和中规的28I领先相似,还多了后侧窗窗帘,后视镜折叠和座椅加热! 而且我最中意的M版电子档杆也有啊,最最最关键的是价格实惠太多了!
于是找了好几家二级经销商寻找车源了,碰巧遇到一个客户订的车临时不要了,让给了我,42万拿下,哈哈,刚好就是中规20I的价格,拿下了我心中女神28I啊。
挺多车友问我头枕的事儿,感兴趣的可以在某宝搜KOSTEL哦,哈,我就不一一回复了。
好了,洗完车,开始上作业吧!

家门口,猜猜哪里哈

可惜当初只买了套小户型的

到处溜达

车头还是很霸气的 

大爱的轮毂

没加速前,就是没睡醒的样子了 

上一些内饰哈,中控全景

可惜不是M方向盘啊

还好还有你,M鸡腿

已经开了5000公里啦

已经开了5000公里啦

很宝马的中控布局

座椅没想象中舒服,所以淘了对骚气的头枕来提升一下舒适度

另外一个角度,骚不骚

做工还可以了,毕竟进口的 

美中不足的就是皮质比较粗糙,和我朋友的5系对比,差不少 

座椅可调方向不多,要是把座椅记忆去掉,成本加到舒适度上,那更好 

没后悔选了这个内饰,很显年轻

IDRIVE绝对比奔驰的好用

副驾驶的储物格还是蛮大的 

副驾驶座椅就显得很单薄了 

这BMW的LOGO有点小

后排座椅,空间很不错的哟,比GLC大一点点 

嘿嘿,增加的侧窗遮阳帘

继续上外观了

左45度角

右45度角 

宝马的双肾是越做越大了

圆润的屁股,可惜不是左右排气了

这个角度看显得臃肿

这样看身材就好多了

打算换个大脚,各位有什么推荐的不

验明正身

后视镜视野很好 

来个大鹏展翅

侧面

这个角度看,内饰超正

有种卡宴双色配色感觉

后尾箱空间很大

特写一下

足够我和媳妇睡了

电动尾门的哟

尾灯晚上看很正

标志性的鲨鱼鳍

掀起头盖骨

BMW之心

用一张爱的照片做结尾,祝各位X3车友家庭美满

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大礼服级 关禁闭 已屏蔽
看到Q5那段就看不下去了,
2017-10-23 18:05 回复
maxrlin 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
我居然看完了。这价格很好啊
2017-10-23 19:29 回复
bg4fcp 关禁闭 已屏蔽
兄弟 我也是中东版的 你是大屏带导航 我的小屏没有导航 还有我的仪表盘和你的也不一样 你是高配我是低配 对了 你车何时出厂的
2017-10-23 22:06 回复
xutim 关禁闭 已屏蔽
中东版有保修吗
阿尔法和库雷佳 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
同问中东的有质保吗

阿尔法和库雷佳 2017/10/23 22:23:10 发表在 5楼

同问中东的有质保吗

最近打算x3吗? 我也在看
南通车友4360876 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主换大脚的换 原车这套我收了啊!互相关注一下
czqn 关禁闭 已屏蔽
翼神
哪里的
西门6789 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
虽然我也是x3车主,但是你写的东西就是一拖,没意思
M幸福人生M 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
这个相当于国内版的28领先,比20的贵大约3万多,也就是说你为了3万块钱放弃了原厂保修,不出问题还好,出了问题就麻烦了。

M幸福人生M 2017/10/24 11:47:54 发表在 10楼

这个相当于国内版的28领先,比20的贵大约3万多,也就是说你为了3万块钱放弃了原厂保修,不出问题还好,出了问题就麻烦了。

没有原厂保修的吗
wizscd 关禁闭 已屏蔽
买平行进口的风险,大家都知道。平行进口选丰田车的多,因为品质可靠性强,修车也便宜。
M幸福人生M 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

xutim 2017/10/24 12:51:55 发表在 11楼

没有原厂保修的吗

中东版谁给你保修
半支烟418 关禁闭 已屏蔽
怎么不是粤A的牌照
江门车友4065635 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

大礼服级 2017/10/23 18:05:19 发表在 沙发

看到Q5那段就看不下去了,

还是谢谢支持哇!!
2017-10-27 19:48 回复
宝马X3(进口)

maxrlin 2017/10/23 19:29:28 发表在 板凳

我居然看完了。这价格很好啊

哈 是的呢确实不错哦 谢谢
2017-10-30 22:02 回复
宝马X3(进口)

bg4fcp 2017/10/23 22:06:26 发表在 地板

兄弟 我也是中东版的 你是大屏带导航 我的小屏没有导航 还有我的仪表盘和你的也不一样 你是高配我是低配 对了 你车何时出厂的

哈 没有留意具体哪一年出厂的耶
2017-11-01 20:13 回复
荒野铁哥们儿 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
很不错
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励
宝马X3(进口)

xutim 2017/10/23 22:16:07 发表在 4楼

中东版有保修吗

店里会买一个保修哦
2017-11-22 20:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56