北美提2017 X3 28i Xdrive 黑武士

wordswopth
0浏览/2017-05-24 03:35
+关注
小弟在安大略省伦敦市读书,此伦敦非彼伦敦。 每次有人问起在哪里读书,说一个伦敦还以为是英国伦敦,特别尴尬。
此伦敦距离多伦多2小时车程,一个中型城市吧,人口不多30几万。 2年前就开始看各种车,因为伦敦北面有Lake Huron 南面 有 Lake Erie,传说中的五大湖之两大湖吧,所以冬天的气候比较恶劣。 最开始看轿车,后来朋友家人还是一直推荐SUV,就放弃轿车了。
家里还是比较支持我买车的,预算就在BBA里面选了。 奔驰新改的GLC确实没有多大喜感,感觉奔驰都是老大爷开的车,等以后40多岁了再说。 纠结Q5和 X3, 新出的Q5去看过了, 一起去的朋友都觉得新的Q5老帅了,尤其是那个液晶屏。 试驾后我感觉液晶屏看上去虽然帅,但是开车的时候用处真的不大,因为你很少有时候去低头看那个大屏幕。 Q5车主不要喷。 其次整体感觉新Q5 改进不太大,等待时间比较长,中规中矩吧,于是乎放弃。
说到宝马X3,真的是太纠结了。平时也关注汽车之家,知道X3马上换代, 估计新车年底就可以到店了。现在网上放了很多谍照,感觉新一代X3尺寸大了一点,屏幕是立屏了。 其实我个人对换代,新的产品并不是特别感冒,相反,因为现在的X3到了生命周期,就像国内的老5系一样,没毛病且性价比非常之高。 而且这款2017 X3, 配置特别丰富,换句话说就是加量不加价。 我配了一个premium enhanced pkg, 就包含了抬头显示,并道辅助,盲点提示,防碰撞提醒,无钥匙进入所有的功能都有了,再加上现在X3有不错的优惠,就是它了。找了店里的华人小哥,服务非常好,因为所有功能都是英文的, 最后提车给我讲解这车的功能就讲解了2个小时,棒棒的!
提车3天感受:
1.宝马就是宝马,这么大的suv,开上去非常灵活,而且这款发动机是28i, 国内高功率发动机,动力那是杠杠的,随叫随到。
2.新车有异味,但是过了3天后异味基本消除,主要靠通风,女朋友还给我买了一个叫bad air sponge的除异味的东东。
3. 忘了说北美宝马是4年和8万公里免费的保养,确实可以省一笔银子。
有待补充吧,想看看今年冬天X3的表现,到时候再回来更新吧

新展厅,很大气,落地窗

新的展厅,外面非常漂亮,豪华大气

展厅一角

新展厅内部,三排停满了车,基本覆盖了宝马全系车型

前台

宝马自行车,售价1000刀

北美很多SUV都会安装行李架,上面放上两部自行车,周末就出去度假了,非常惬意

蓝色z4,据说停产了已经,现在买应该很划算

一角

宝马全系的色板,除了车身颜色还有内饰颜色及材质,非常齐全

充电桩,给X5 40e 和 330e 用

X5 plug-in

好像是二手车一排

不知道什么型号,随便拍了两张

内饰一看就是上了年头的

车就不详细介绍了

黑色轮毂,帅呆了

后面

提车8公里,跑到超市16公里

导航,感觉屏幕很小的样子

钥匙来一个认证吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wordswopth 楼主 关禁闭 已屏蔽
留一楼
2017-05-24 03:35 回复
再留一楼待更新
2017-05-24 03:35 回复
向上人生路5080 关禁闭 已屏蔽
非常棒,恭喜恭喜
2017-05-24 07:26 回复
坏了雾灯的宝马x3 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
为啥叫黑武士··
斑竹也不射个精
2017-05-24 09:41 回复
罗宾侠2013 关禁闭 已屏蔽
和国内轮毂和灯有区别,你国外裸车多少
醒醒喽 关禁闭 已屏蔽
1037032918 关禁闭 已屏蔽
你这个踏板是加装的还是自带的啊?
小狗饼干先生 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
天真蓝
爱情大逃亡 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

wordswopth 2017/05/24 03:35:03 发表在 主楼

小弟在安大略省伦敦市读书,此伦敦非彼伦敦。 每次有人问起在哪里读书,说一个伦敦还以为是英国伦敦,特别尴尬。此伦敦距离多伦多2小时车程,一个中型城市吧,人口不多30几万。 2年前就开始看各种车,因为伦敦北面有Lake Huron 南面 有 Lake Erie,传说中的五大湖之两大湖吧,所以冬天的气候比较恶劣。 最开始看轿车,后来朋友家人还是一直推荐SUV,就放弃轿车了。家里还是比较支持我买车的,预算就在BBA里面选了。 奔驰新改的GLC确实没有多大喜感,感觉奔驰都是老大爷开的车,等以后40多岁了再说。&nb...

你的黑武士为什么这么帅,我都后悔订白色的了。

1037032918 2017/05/24 14:05:13 发表在 8楼

你这个踏板是加装的还是自带的啊?

原厂自带的
2017-05-25 00:28 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小狗饼干先生 2017/05/24 14:24:46 发表在 9楼

天真蓝

空气好
2017-05-25 00:28 回复

爱情大逃亡 2017/05/24 14:28:06 发表在 10楼

你的黑武士为什么这么帅,我都后悔订白色的了。

白色一样很帅,只是我上一台bmw是白色的
2017-05-25 00:29 回复

罗宾侠2013 2017/05/24 10:12:38 发表在 6楼

和国内轮毂和灯有区别,你国外裸车多少

裸车不加包合计人民币25万
2017-05-25 00:29 回复
罗宾侠2013 关禁闭 已屏蔽
便宜啊
machli 关禁闭 已屏蔽
真他妈便宜 这价在国内早抢疯了
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励
maxrlin 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
太便宜了。国内28裸车46要的,差了20万。落地多少?
王老虎hh 关禁闭 已屏蔽
请教一下 一般黑色轮毂是自己喷的还是原车带的?
小陆9744 关禁闭 已屏蔽

maxrlin 2017/11/17 22:38:29 发表在 18楼

太便宜了。国内28裸车46要的,差了20万。落地多少?

中国坑啊,懂了哇
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56