SLK280 正月入手SLK280

公路不够 Model S
0浏览/2017-07-19 13:49
+关注
2016年关将近,一朋友的SLK280要去置换玛莎,去看了一下,SLK停在车库里,车身都是灰,是他老婆开的。公司上下班开的,基本都在本地开,和新车没有二样。车身有轻微划伤,看了车况实在太好了,没忍住入手了。年前开始收拾,最近空了点,说下SLK的一点体会和收拾心得,难得好车一台!

2017年回家过年拍的,牌照还没有上,临牌先开着!

车子拿来的公里数,实表,7年的车子才开了4万多公里。这是有多浪费!

当初买来时开票价格70万啊。

底盘螺丝一个都没有动过!

左右拉杆都是原装位

底盘平整,排气管工整,螺丝都 没有拧过!

车子不怎么开,清洗下节气门!看了下,从买来都 没有洗过!

全方位检查,更换全车油水!

奔驰原装刹车油更换!

原装空气格更换!

机油全部金美孚1号!

刹车保养,7年了刹车片居然没有换过,还很厚,女人开车是有多温柔啊!

全车收拾完毕,上四轮定位!过年开的,一定要收拾好!

排气管燃烧充分,动力随叫随到!

汽油添加剂来10瓶,每箱油都加一瓶!

4S 店敞篷胶条专用油脂保养!师傅这人个油脂只有4S 店有。摸上后没有异响!

差不多了收拾完了。全车油水,空气格,机油格,金美孚1号机油,刹车油,防冻液,节气门清洁,敞篷胶条专用油脂保养,底盘检查!刹车保养!全部收拾完毕!

化了一天时间全部收拾完毕,目前开了有1万公里!SLK280车型搭载3.0L V6发动机与7档手自一体变速箱,原车功率170KW马力231PS!外形拉风,回头率较高!加速比较猛!空调冻人!舒适性一般,减震比较硬,高速过弯一气呵成!目前综合油耗12左右,高速油耗非常省油7.6-8.0之间!难得一辆好车,和新车真的没有什么区别,到目前才开52000公里!原车主保养十分到位,家里车子了比较多,不怎么开,入手后高速开了900公里,现在越开越顺!怠速平稳!音响也不知道是什么牌子,底音效果很深,高音清脆!全部98号汽油再加奔驰专用添加剂!上月刚刚4S店常规保养,更换油机,全车检查,无任何异常地方!师傅说这车子跟新车一样买到了!下面上几张图片吧!

请看真实油耗,这让我有点吃惊!

正月在老家用手机拍的

真皮座椅,原皮,全车没有任何改装!

内饰基本全新,无磨损!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亂世浮雲 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
多少钱收的
2017-07-19 14:14 回复
公路不够 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

亂世浮雲 2017/07/19 14:14:33 发表在 沙发

多少钱收的

都是朋友了。不好还价,价格正常行情了,主要是车子好!
2017-07-19 14:41 回复
亂世浮雲 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
正常行情是多少,我朋友刚卖了辆跟你一样的给我。开了9万公里
2017-07-19 15:06 回复
Alan20105 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
70万的老车,欢迎
Alan20105 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
上传行驶证驾驶证认证下吧。PS:不是上传到论坛里哈,有专有认证通道。今后你要转卖点什么也可以有资格发帖。
张学凉 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这个也是280 仪表盘跟你的稍微有点不一样 不知道是哪款
hayato 关禁闭 已屏蔽
普力马

四个圈啊c 2017/07/22 21:44:33 发表在 6楼

这个也是280 仪表盘跟你的稍微有点不一样 不知道是哪款

这是08款的,有运动包围的
普力马
哥们,你的那个敞篷胶条保养的哪里可以买到啊,我的也是有异响
张学凉 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

hayato523 2017/07/23 00:52:35 发表在 7楼

确定不是06的吗?08的只有一款,开了一年多还不知道自己车的款式
普力马
应该是08的,因为有amg的包围,或者包围是自己改的
今年有个娃 关禁闭 已屏蔽

hayato523 2017/07/23 00:56:11 发表在 8楼

我的也有异响
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
liuyanxiong88 关禁闭 已屏蔽
个人觉得不如买个新c
sakuya1 关禁闭 已屏蔽

亂世浮雲 2017/07/19 15:06:02 发表在 地板

正常行情是多少,我朋友刚卖了辆跟你一样的给我。开了9万公里

同问价格17-18万左右?280不是只有08款么?
i铭铭 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级
楼主 我的走烂路异响 请问这个有办法吗 另外我收的这个07年初的车 实表37000 哈哈
i铭铭 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级
全程4s记录 我开了一千多公里
Model S

亂世浮雲 2017/07/19 14:14:33 发表在 沙发

多少钱收的

你好,20不到收的给女儿开的!
2017-08-08 10:03 回复
Model S

alan20105 2017/07/21 10:51:56 发表在 5楼

上传行驶证驾驶证认证下吧。PS:不是上传到论坛里哈,有专有认证通道。今后你要转卖点什么也可以有资格发帖。

那里上传行驶证
2017-08-08 10:04 回复
Model S

hayato523 2017/07/23 00:52:35 发表在 7楼

比我这个早一点
2017-08-08 10:04 回复
Model S

hayato523 2017/07/23 00:56:11 发表在 8楼

去4S店,免费擦点就好!A 000 989 36 60 这是产品号
2017-08-08 10:07 回复
Model S

四个圈啊c 2017/07/23 02:03:46 发表在 9楼

确定不是06的吗?08的只有一款,开了一年多还不知道自己车的款式

我的这SLK 280 PASSION 款
2017-08-08 10:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56