提车作业,SLK200

cahyy123
0浏览/2016-01-02 10:27
+关注

最早一部车是08年的机械增压C200时尚,08年10月一点优惠都没有的时候买的,那个时候被奔驰大标震撼到了,当然现在大家看多了也没什么感觉,对奔驰的好感由此而来,轿车,SUV,轿跑都没感觉,所以换车目标就锁定跑车,敞篷跑车是我想要的,去4S一看SLK优惠力度这么大,所以也没怎么选就她了!C200开了7年,9w多km,现在换车了,坐在车里一切都是那么的熟悉,挺好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cahyy123 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己的!
2016-01-02 10:33 回复
burberryxiang 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

cahyy123 2016-1-2 10:27:58 发表在 主楼

最早一部车是08年的机械增压C200时尚,08年10月一点优惠都没有的时候买的,那个时候被奔驰大标震撼到了,当然现在大家看多了也没什么感觉,对奔驰的好感由此而来,轿车,SUV,轿跑都没感觉,所以换车目标就锁定跑车,敞篷跑车是我想要的,去4S一看SLK优惠力度这么大,所以也没怎么选就她了!C200开了7年,9w多km,现在换车了,坐在车里一切都是那么的熟悉,挺好!

等等slc多好马上就来啦,我已经等啦1年多啦。
2016-01-04 11:50 回复
tangtyson 关禁闭 已屏蔽
优惠多少
2016-01-10 21:57 回复
Alan20105 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
恭喜提车,赞一个
项俊哲 关禁闭 已屏蔽
优惠多少想买个,谢谢
优惠13w ,另外送保养4次
2016-01-15 19:25 回复

alan20105 2016/01/11 21:01:16 发表在 4楼

此主帖已经被alan20105设为精华帖帖子标题:提车作业,SLK200精华理由:恭喜提车,赞一个

谢谢版主!
2016-01-15 19:27 回复
814096841 关禁闭 已屏蔽
Mustang
切进s档 超车很有意思 轴距短蛮爽的
是的,这段时间磨合没开太高转,等以后感受下,感觉过弯也很不错,短轴确实有乐趣
2016-01-18 15:26 回复
f117mmm 关禁闭 已屏蔽
Polo

cahyy123 2016-1-2 10:27:58 发表在 主楼

楼主好贴 顺便问一下 你去中东了吗 怎么车上全是灰尘
tiantian1682 关禁闭 已屏蔽

f117mmm 2016-1-18 17:21:40 发表在 10楼

楼主好贴 顺便问一下 你去中东了吗 怎么车上全是灰尘

贵了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
f117mmm 关禁闭 已屏蔽
Polo

tiantian1682 2016/01/18 21:12:26 发表在 11楼

贵了

杰克俞 关禁闭 已屏蔽
话说。。可以蓝牙听音乐?
上海7韩飞 关禁闭 已屏蔽
牧马人
漂亮!市区操控可以

杰克俞 2016/02/16 16:28:17 发表在 13楼

话说。。可以蓝牙听音乐?

可以的
2016-02-17 15:53 回复

A两滴水 2016/02/17 15:36:30 发表在 14楼

漂亮!市区操控可以

谢谢
2016-02-17 15:53 回复
唔识好过 关禁闭 已屏蔽
Macan
大哥,请问驾驶位下面的红色瓶子是什么来的吗?

梁晓豪 2016/03/01 01:33:38 发表在 17楼

大哥,请问驾驶位下面的红色瓶子是什么来的吗?

灭火器
2016-03-01 15:18 回复
豆沙包儿 关禁闭 已屏蔽
乐驰
恭喜
唔识好过 关禁闭 已屏蔽
Macan

cahyy123 2016/03/01 15:18:30 发表在 18楼

灭火器

大哥,保养灯怎么复位归零,自己换的油,不懂啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56