热门 我的大蓝一杭州首台X100D提车!

杭州车友6499568
0浏览 · 2017-03-25 12:40
关注
特斯拉是电动汽车的领先者!在2017年1月中旬订了一个X100D。接下来的日子就是等待和混论坛中度过!今天终于来提车了!

终于看到我的大蓝啦!

这是送的四件套

外观

外观

是SUV就要有点野性,工地照来一张。

100D

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铁幕王朝 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

宏业90d 2017/03/25 12:40:47 发表在 主楼

特斯拉是电动汽车的领先者!在2017年1月中旬订了一个X100D。接下来的日子就是等待和混论坛中度过!今天终于来提车了!终于看到我的大蓝啦!这是送的四件套外观外观是SUV就要有点野性,工地照来一张。100D

恭喜楼主提车,多发点作业,说说100D典型里程到多少!我也是100D 估计5月份提车!
2017-03-25 12:50 回复
杭州车友6499568 楼主 关禁闭 已屏蔽
个人觉得空气悬挂相比百万级别的欧系SUV不会差,地板比较平整,尾部有空气扩散器,这样的设计有利减少空气阻力提高车辆的行驶里程。
2017-03-25 13:17 回复
做工及内饰的精细成度我个人觉得也没有像传说中的十万元级别的那么差,有可能是二代的缘故吧!不过底盘隔音做得不是很好,在过碎石路面时轮胎带着小石子敲击叶子板的声音比较明显。
2017-03-25 13:26 回复
xiaoyitababa 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
东坡路吗
动能回收功能我选择的是标准模式。很好用,刚开始时有点不习惯,开了一天之后就比较适应了基本上不用踩刹车,城市和公路结合行驶,偶尔踩一下地板电,能耗在二百左右充满90%的电能跑四百公里以上是可以的。
2017-03-25 13:40 回复

xiaoyitababa 2017/03/25 13:32:03 发表在 4楼

东坡路吗

是滨江店。
2017-03-25 13:47 回复
Broski 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜, 一月1号订的90D 还没不能提

Broski 2017/03/25 15:04:52 发表在 7楼

恭喜, 一月1号订的90D 还没不能提

那也快了吧
2017-03-25 15:14 回复
无锡车友8224910 关禁闭 已屏蔽
我星期二去提
充满有480?

kevin872011 2017/03/25 15:41:51 发表在 10楼

充满有480?

应该可以吧
2017-03-25 16:56 回复
oslyy 关禁闭 已屏蔽

kevin872011 2017/03/25 15:41:51 发表在 10楼

充满有480?

那国外那个人充满489km是真的

宏业90d 2017/03/25 16:56:13 发表在 11楼

应该可以吧

我星期二提车看看
ohitsu 关禁闭 已屏蔽
召唤功能开启了吗
兰州车友9344279 关禁闭 已屏蔽
飞驰
我的也是蓝色六座的!只不过我的是白座!对了!车上的脚垫是交付送的还是单独买的?
兰州车友9344279 关禁闭 已屏蔽
飞驰
再次恭喜??????????????
xm2351 关禁闭 已屏蔽
没有全景影像功能么? 不是说加了摄像头了?
afeng010 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
xudwmail 关禁闭 已屏蔽
没有座椅通风了
听一朵花开 关禁闭 已屏蔽
理想L9
杭州特斯拉已经街车了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56