96年小伙子提17款Rapide s 提车三个月作业,激情与舒适的碰撞!

帅哥Hong Rapide
0浏览/2017-10-10 02:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

先来说说我的购买经历吧!
刚出大学,家里琢磨着年纪也不小了,再加上家里的车都濒临退休的年级,就这样我人生的第一辆车的挑选里程就开始了。因为个人比较慎重,所以从选车到买车长达整整半年多。因为我真的十分热爱超跑,所以选车的大概的定义就在那了。。。也没啥好说的了,上图!

当时第一个定下来的就是488,也看了长达一个月的488.。。说实话真的挺喜欢它的,可以家里太上皇思想保守而且不适用。PASS!

这头马是多少男人心中的梦想!

当时顺道看的F12,说实话价格真的让我心动,喜欢喜欢喜欢!

同一天一起看的650S,可是后来也是因为同一个理由,pass 

后来家里人说做生意稳重一点 然后就去看了飞驰V8S,可是我真的提不起什么兴趣对宾利可能年纪的关系吧,也许过个10多年我会爱上这个牌子,所以目前PASS

这是我第一次进到马丁店,说实话我以前一直不怎么喜欢马丁,可是见到马丁的第一眼,让我的感官改变了!

随手拍的王校长同款

必须装个逼,发个朋友圈,毕竟王校长同款

然后就这么稀里糊涂的决定了马丁,然后就进入了谈价格,和提车的流程。。

约好了第三天提车,说是话当时还是很激动的,毕竟人生的第一辆车,人的一生也没多少第一次

提车送的花,放了很久也不枯萎,给个好评!

提车公里数,不知道为什么会有公里数。。。
好了 接下来大片走起,希望大家别吐槽水果机的像素和本人的渣渣拍照水平!

第一篇,安静的小马!!!

先上一波乡间小道图,个人感觉小马还是很适合这种环境的

能看到我在车里吗

完美的线条

你说小马是有尾翼那还是没有尾翼那?

个人很喜欢的双边排气

第二篇,酷酷的小马!!!

我们小县城的一个风景村,欢迎大家来武义找我玩啊

这角度,酷酷的,高傲的一B

上扬的开门方式是小马的标志

翘臀

小马的脚是我最喜欢的。

哎呀,上镜了,要酷一点

第三篇,害羞的小马来一波!

害羞的小马惹人爱

姑娘,来撩我啊!

露出性感的小屁屁

第四篇,内饰!!!不过,大家看到也够多了,所以我就不过多传图了

扁平的方向盘

请忽视某宝货

座椅,为什么刺绣不在头上那,拍照都看不到。。。

后排,可以说可有可无吧,不过总比没有好,哈哈!

第一次参加马丁活动,结束路上爆胎啦

还好开的慢!!!提醒车友,别超速,哈哈。

到4s店给我说轮毂变形了,代价太大了这次活动

大鹏展翅,哈哈。

欢迎大家来泡温泉噢

水晶钥匙,我见过的最精致的车钥匙

最后,还有有什么没有做到位的地方,希望大家不要喷我,我也是纯属爱好,不是专业的,多多谅解下
最最后,给我申个精呗,多谢多谢
最最最后,志同道合的性能车主和超跑车主或者组织可以私信下我哦!

自恋男一号

可爱的狗狗。

希望大家早日提到自己的爱车!!!

好了,晚安 
之后的乘车体验我还会继续和大家分享~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帅哥Hong 楼主 关禁闭 已屏蔽
Rapide
睡了睡了,熬夜的作业,还有谁!
2017-10-10 02:19 回复
来自北方的海哥 关禁闭 已屏蔽
不错 有品味!
2017-10-10 02:56 回复
Rapide

来自北方的海哥 2017/10/10 02:56:42 发表在 板凳

不错 有品味!

谢谢,大G老哥支持!大G也是男人的梦想
2017-10-10 03:09 回复
小鮽先森 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB11
恭喜提车!先顶再看
蒋维瀚 关禁闭 已屏蔽
猜猜我是谁 2333333
金华车友2566472 关禁闭 已屏蔽
武义荧石公子!
442811261 关禁闭 已屏蔽
Roy个玩家 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
马丁车粉帮顶,最爱马丁,希望有一日能拥有
AY陳自建 关禁闭 已屏蔽
Rapide
帅帅帅。 帖子写的很精彩。 哈哈哈
Rapide

小鮽先森 2017/10/10 03:31:58 发表在 4楼

恭喜提车!先顶再看

同喜同喜
2017-10-10 10:43 回复
Rapide

442811261 2017/10/10 07:57:42 发表在 7楼

谢谢老铁
2017-10-10 10:43 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Rapide

AY陳自建 2017/10/10 10:17:32 发表在 9楼

帅帅帅。 帖子写的很精彩。 哈哈哈

你没车主认证吗
2017-10-10 10:44 回复
Rapide

我就是Roy 2017/10/10 09:41:07 发表在 8楼

马丁车粉帮顶,最爱马丁,希望有一日能拥有

加油相信你,老铁!
Rapide

屁个881 2017/10/10 07:42:06 发表在 6楼

武义荧石公子!

Who

帅哥Hong 2017/10/10 10:44:59 发表在 14楼

Who

武义的都知道啊!富二代哈哈哈哈哈哈哈
Rapide

屁个881 2017/10/10 10:47:10 发表在 15楼

武义的都知道啊!富二代哈哈哈哈哈哈哈

别别别,穷一代
2017-10-10 10:50 回复

帅哥Hong 2017/10/10 10:50:23 发表在 16楼

别别别,穷一代

穷一代都买得起马丁,那我这种开五菱的人怎么活!
皮皮土 关禁闭 已屏蔽
帅小伙
东莞车友3834419 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦720S
Rapide

皮皮土 2017/10/10 10:59:26 发表在 18楼

帅小伙

2017-10-10 11:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56