第二代加长版古斯特提车经历,驾驶体验。

Ting1993TPH Huracán
0浏览/2016-06-24 20:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

大家好,有段时间没发东西,说好的提车记,驾驶体验算是发了,这辆是2015年9月提的车,到现在半年也半年多了,对车基础解释下,劳斯莱斯古斯特采用的都是6.6T V12发动机,和魅影和Dawn一个发动机。马力输出为560匹和最大扭矩可达780N,虽然车重达2.5吨,但车子依旧能在5秒内完成百公里加速,在路上基本上能干掉所有车了,当然买这车你也不是为了比快,哈哈 说说当时选配的经历吧,当初是2015年4月的上海车展上订的车,依旧记得当时是第一天对外公开日,人多的吓人,下午豪车馆都封管了,国人的人力还是很吓人的,哈哈。先给大家看几张当时车展的照片吧

这是在法拉利展台里拍的,其实整个豪车馆每个展台都是那么疯狂,记得当时从一个展台走到另一个展台过程中都走散了,哈哈

这辆限量版的幻影选配真的是漂亮,非常喜欢这种蓝

6米长的车身,注定是要请司机的车

幻影的后门能放的东西真多,颜色搭配也是很有感觉

当时展台的一辆古斯特,也是很大胆的颜色搭配

魅影的门,非常喜欢大步批量实用的木材,记得当时劳斯莱斯发布魅影的预告图时就是这扇门

非常喜欢这拉丝感强的木材,可以最后没在自己家的古斯特里实现,原因大家估计也猜的到,老一辈不喜欢这种现代风的,哈哈

每个洞都是用手搓出来的,非常不可思议,可惜古斯特选配里没有,当然劳斯莱斯可以帮你实现,但需要加时间和加很多钱。

当时我们选配的颜色是带点酒红色的,照片里看不带出来,其它选配大概包括,20英寸多付式轮毂,红色内饰,车顶全皮,后排独立座椅,后排车窗,倒车雷达摄像,舒适入车,金标,金双腰线等等,具体还有些有点记不住,毕竟一年前订的车,当然有研究过劳斯莱斯的人都应该知道他们的选配是没有底的,你脑子里想的到的东西他们都会帮你实现,比如你可以把你皮包,指甲油任何颜色放到你的车上,而言劳斯莱斯保证你会有世界上独一无二的颜色,你喜欢你家后院的树,他们可以帮你砍下来放在你车上,等等,世界上能做到这境界的或许也就只有劳斯莱斯了吧,哈哈 和大家讲讲整体的驾驶体验吧,首先不得不提的就是莱斯莱斯全球唯一的GPS定位档位,它能通过微信提前判断出你前方的路,提前把档位挂好,让你感觉不到换挡,这辆车开起来基本没有换挡的感觉,就像是拥有无限的一档。还有就是劳斯莱斯的空气悬挂系统,真心是舒服,过任何坑都基本没感觉。还有就是隔音效果,出了车速快了你能微微听到点轮胎的声音,除此之外,你基本上听不到任何声音,还记得第一次把车开到市中心时,堵在路中间突然觉得怎么市中心那么安静了,然后把车窗一拉下,什么噪音都有了,哈哈,这点还是非常佩服的。

先来张车子的45度正面,劳斯莱斯的车头不得不说气场还是很大的。

经典的长方形前脸,个人觉得古斯特的外观设计比幻影现代很多,可能也是因为古斯特新吧,等明年幻影换代了估计会帅很多

第二代古斯特于第一代最大的区别其实就在前脸。

一是车灯从原先的长方形变成现在的多边形,二是车机盖的上的银色的线被陷在车盖里了

加长版的车长大概5.56米,说实在有时候开起来还是很累的

一直觉得尾部是劳斯莱斯的设计落点,但有时候看上去感觉还不错

正后方的尾灯,不知道为什么我远处看时不时会误认为是mini,哈哈

车子金色的双腰线还是非常漂亮的,毕竟是全手工画的,画的过程中没有借用任何工具,据说全球就这么一个人可以做到

经典的自杀式门,不知道中文是不是这么叫,但英文直译过来是的

全红的内饰选配也算是中国劳斯车主的最爱了,听销售说,在英国车厂只要是黑外饰,红内饰,9成都是进入中国的,哈哈,其实说实在话也是销售的问题,当时他们一直在推荐我们选这搭配,当然了,也不是说难看

每辆车子的灵魂

飞天女神和双R的标志,飞天女神其实在百年的历史里变过很多次了。双R代表着劳斯莱斯的两位创始人查理·史蒂华·特罗尔斯(charles stewartrolls Rolles)和亨利·罗伊斯(henry Royce)

飞天女神有镀银,镀金和水晶可选

开始内饰篇吧

每辆劳斯莱斯都配好的伞,做工非常出色

劳斯莱斯的方向盘比一般车都大不少,但方向盘非常的轻,开车时我都只用几个手指在开。

中控台的整体设计还是非常古典的。

内饰的每一个细节都非常用心,每一个按钮都给你感觉高贵的气息

看的出来劳斯莱斯采用了大量的木材。

控制屏幕的按钮,飞天女神还是非常高贵的

空调按钮的设计也是非常古典, 没有数字化,但用起来还是非常方便的。

控制出风口的小拉杆,很机械化的设计,很喜欢,但就是有点重,不过习惯也就还好

大概后备箱和前机盖的,非常喜欢后备箱的小标志依旧是劳斯莱斯的整车,这些小细节让你感觉到了设计师的用心

后排座椅的侧面的关门按钮和化妆镜,我觉得可以就为这按钮买劳斯莱斯的,哈哈哈哈

后排座椅非常宽敞。

整体前排的中控

后排的烟灰缸,肯定不会去用它

这种开门方式,真心让你上下车非常方便

坐在后排非常容易入睡,座椅就像沙发一样,说真的,很多人在短途坐后面都能睡着。哈哈

这辆的换挡还是在方面盘后面。

发动机开始/熄火,和电子手刹

前轮用的是255/45 R20 后轮是285/40 R20,当然劳斯莱斯的轮毂大小,样式选配很多,估计很多辆都不一样

最后按照汽车之家的习俗,要是验证,哈哈

最后来张女朋友和我的照片吧

我们都是健身爱好者,哈哈

希望大家喜欢这篇帖子,看看论坛上的豪车帖子有是有,但并不是非常多,之前在美国生活了一年,也是写过几个帖子,有兴趣的朋友可以去看看 全国首台huracan敞篷版提车记(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-354-55051075-1.html)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浅唱青春的悲伤 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜土豪提车,居然是沙发
2016-06-24 22:17 回复
淮安车友5261301 关禁闭 已屏蔽
Macan
板凳
2016-06-24 22:35 回复
雷文顿LWD 关禁闭 已屏蔽
帅啊,头灯有点像新款大切诺基
2016-06-24 23:08 回复
东莞车友7163031 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北海车友9013737 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      违心少年 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      前排
      违心少年 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      目测首页了
      深圳车友8183386 关禁闭 已屏蔽
      哥哥真土豪

Ting1993TPH 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Huracán

雷文顿LWD 2016/06/24 23:08:01 发表在 地板

是的,我一直这么认为,
      2016-06-25 06:28 回复
      宁波车友0254436 关禁闭 已屏蔽

Ting201522 2016-6-24 20:51:49 发表在 主楼

大家好,有段时间没发东西,说好的提车记,驾驶体验算是发了,这辆是2015年9月提的车,到现在半年也半年多了,对车基础解释下,劳斯莱斯古斯特采用的都是6.6TV12发动机,和魅影和Dawn一个发动机。马力输出为560匹和最大扭矩可达780N,虽然车重达2.5吨,但车子依旧能在5秒内完成百公里加速,在路上基本上能干掉所有车了,当然买这车你也不是为了比快,哈哈说说当时选配的经历吧,当初是2015年4月的上海车展上订的车,依旧记得当时是第一天对外公开日,人多的吓人,下午豪车馆都封管了,国人的人力还是很吓人的,哈哈。先给大家看几张当时车展的照片吧
      这是在法拉利展台里拍的,其实整个豪车馆每个展台都是那么疯狂,记得当时从一个展台...

哥哥,我在宁波,望提携小弟啊
      shaolingjie12345 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      ,真好!
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      挟邩 关禁闭 已屏蔽
      花冠
      楼主这身材棒棒哒
      wirobin 关禁闭 已屏蔽
      为了赞美回复下大哥和大嫂的身材还得注册个账号
      Huracán

挟邩 2016/06/25 16:33:37 发表在 12楼

楼主这身材棒棒哒

谢谢啊
      2016-06-25 17:21 回复
      Huracán

wirobin 2016/06/25 16:45:32 发表在 13楼

为了赞美回复下大哥和大嫂的身材还得注册个账号

哈哈,太感谢啊
      2016-06-25 17:22 回复
      常州车友0004880 关禁闭 已屏蔽
      楼主家做什么的。有钱啊
      我爱奔奔奔 关禁闭 已屏蔽

Ting201522 2016-6-24 20:51:49 发表在 主楼

大家好,有段时间没发东西,说好的提车记,驾驶体验算是发了,这辆是2015年9月提的车,到现在半年也半年多了,对车基础解释下,劳斯莱斯古斯特采用的都是6.6TV12发动机,和魅影和Dawn一个发动机。马力输出为560匹和最大扭矩可达780N,虽然车重达2.5吨,但车子依旧能在5秒内完成百公里加速,在路上基本上能干掉所有车了,当然买这车你也不是为了比快,哈哈说说当时选配的经历吧,当初是2015年4月的上海车展上订的车,依旧记得当时是第一天对外公开日,人多的吓人,下午豪车馆都封管了,国人的人力还是很吓人的,哈哈。先给大家看几张当时车展的照片吧
      这是在法拉利展台里拍的,其实整个豪车馆每个展台都是那么疯狂,记得当时从一个展台...

楼主,问哈,前大灯透镜里的是氙气还是LED ?
      南昌车友0605836 关禁闭 已屏蔽
      后排座椅很像宝马7系!

雷文顿LWD 2016/06/24 23:08:01 发表在 地板

我也觉得
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56