库伦沙漠再次破相,修复记

辽宁葫芦岛勇哥 途乐
0浏览/2018-02-03 15:44
+关注
   几天前一路向北,去库伦沙漠野了一次!说实话,库伦的沙漠坡度太陡了,很多地方根本上不去,即使上去了,对面也是十分陡峭的下坡,冲下去很容易出事。可行车的路线很少,沙子太活,建议想去北方沙漠玩的朋友去赤峰的翁牛特旗,那地方沙漠不错,平平缓缓,要坡有坡,要坑有坑,都是大起伏。我就是在冲沙坡时候有个陡坎,前保险杠和翼子板内衬干废了,幸亏咱有存货建议大家备一套拆车保险杠,经济实惠,随时更换。我顺便把雾灯的灯泡也换成了27瓦的LED灯泡,以备补偿近光哥们的陆巡这次也把前后包围和几个雷达葬身沙海了
   顺便提示一下北方的车友和想去北方的车友,建议出发前更换原车防冻液,中东车型原车防冻液冰点基本都在-25上下,需更换-40-45冰点的防冻液,有高端需要的可以换油性的,不过很贵,估计得3千左右。换普通的150就搞定了。玻璃水需要换-40-50的,别把水壶和喷水泵冻坏了。机油建议换0-20的,不过0-30的也不是说不行,真遇到极寒天气早上起车很费劲。北方冬季多数时间多冰雪覆盖,驾车小心。没有雪地冰面驾驶经验的南方车友就不建议自驾去北方了,安全第一!轮胎问题:不是长时间在北方活动,原车轮胎基本能应付,不用换雪地胎,如果是常住北方的还是建议换雪地胎,毕竟雪地胎更软,摩擦力更大,防滑能力更好。

好基友在炫耀干废的包围真心不建议陆巡途乐改包围,改了后一点野性都没有了,哪也玩不了

天寒地冻啊!我们去的时候白天最高温度-25度,塑料件真是一碰就坏

这个裂痕就是冲啥时候跳起来蹲的

师傅们开拆

当天塑料很脆,师傅很小心的拆

拆下来了!原车的杠质量还是给力的,这么干只是开裂没有碎

这是当时沙漠陷车时候扬起来的沙子

这角度帅不

家里预备的存货,原厂新车拆车的前杠,头年去老掌沟干废了一个后杠和一对踏板,幸亏我存了三套拆车件价格真给力,如果是全新的就完蛋了,贵死

带被动散热的LED灯泡,原车雾灯35W,这个27W,节能了还能辅助前照明。有的朋友可能会说:雨雪雾天怎么办?我会告诉你,一年也碰不到5次,克服一下呗!或者尽量不出门!还是夜间行车比较重要

全新的翼子板内衬,原装进口的。这玩意可没有拆车件,好贵的

安装原车雷达和线速

师傅们在安装,雾灯也换好了

其实塑焊一下,在打点腻子在喷漆一样用,可是咱有新的又不贵干嘛用修过的

安装牌照,继续四根自攻钉直接干在牌照架上。提醒车友:前牌照必须四根螺丝,否则过水很容易丢车牌子

补几张美图圣索菲亚大教堂

冰雪大世界,美轮美奂

的确震撼,但是冷的也很震撼

冰雪大世界全景

三个山炮

赶大车的老板,说实话啊!这是偷拍我

左一:智龙兄弟,中间:牛哥,右边:我照片拍的挺牛逼,专业摄影师拍的喝了半斤白酒拍的

这个画是不是最后的晚餐啊?

三个草包

这俩人是不是虎零下三十度再吃马迭尔冰棍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜食仙人球 关禁闭 已屏蔽
哈哈,学习了。这车就是要玩啊,不然太浪费了
2018-02-03 16:29 回复
hhhtybr 关禁闭 已屏蔽
2018-02-03 16:33 回复
长春车友4394209 关禁闭 已屏蔽

辽宁葫芦岛勇哥 2018/02/03 15:44:08 发表在 主楼

几天前一路向北,去库伦沙漠野了一次!说实话,库伦的沙漠坡度太陡了,很多地方根本上不去,即使上去了,对面也是十分陡峭的下坡,冲下去很容易出事。可行车的路线很少,沙子太活,建议想去北方沙漠玩的朋友去赤峰的翁牛特旗,那地方沙漠不错,平平缓缓,要坡有坡,要坑有坑,都是大起伏。我就是在冲沙坡时候有个陡坎,前保险杠和翼子板内衬干废了,幸亏咱有存货建议大家备一套拆车保险杠,经济实惠,随时更换。我顺便把雾灯的灯泡也换成了27瓦的LED灯泡,以备补偿近光哥们的陆巡这次也把前后包围和几个雷达葬身沙海了   顺便提示一下北方的车友和想去北方的车...

心态好差不少,玩的就是心跳,玩的就是刺激。
2018-02-03 16:50 回复
马德里斯基 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
勇哥就是牛啊,也想入手途乐,手头紧张,又担心再过两年途乐退市了
北京车友3504724 关禁闭 已屏蔽
普拉多

辽宁葫芦岛勇哥 2018/02/03 15:44:08 发表在 主楼

几天前一路向北,去库伦沙漠野了一次!说实话,库伦的沙漠坡度太陡了,很多地方根本上不去,即使上去了,对面也是十分陡峭的下坡,冲下去很容易出事。可行车的路线很少,沙子太活,建议想去北方沙漠玩的朋友去赤峰的翁牛特旗,那地方沙漠不错,平平缓缓,要坡有坡,要坑有坑,都是大起伏。我就是在冲沙坡时候有个陡坎,前保险杠和翼子板内衬干废了,幸亏咱有存货建议大家备一套拆车保险杠,经济实惠,随时更换。我顺便把雾灯的灯泡也换成了27瓦的LED灯泡,以备补偿近光哥们的陆巡这次也把前后包围和几个雷达葬身沙海了   顺便提示一下北方的车友和想去北方的车...

轮毂仓内衬板多少钱?
无锡车友0397364 关禁闭 已屏蔽
老牛逼了
辽宁葫芦岛勇哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

雅溪口人 2018/02/03 17:21:37 发表在 6楼

老牛逼了

哈哈哈
2018-02-03 18:07 回复
途乐

夜魔侠 2018/02/03 17:03:18 发表在 5楼

轮毂仓内衬板多少钱?

私信吧!这不让说
2018-02-03 18:07 回复
途乐

马德里斯基 2018/02/03 16:59:15 发表在 4楼

勇哥就是牛啊,也想入手途乐,手头紧张,又担心再过两年途乐退市了

哈哈哈,现在买是便宜的,就像15年的陆巡一样
2018-02-03 18:08 回复
途乐

付志学 2018/02/03 16:50:14 发表在 地板

心态好差不少,玩的就是心跳,玩的就是刺激。

说得对啊
途乐

hhhtybr 2018/02/03 16:33:26 发表在 板凳

途乐

喜食仙人球 2018/02/03 16:29:00 发表在 沙发

哈哈,学习了。这车就是要玩啊,不然太浪费了

就是啊!只要不是豁车就可以了,要不你买他干什么
2018-02-03 18:09 回复
vvine 关禁闭 已屏蔽
逍客
顶 老哥
jincheng__20015 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
勇哥你蹦的最高
途乐

jincheng__20015 2018/02/03 19:58:48 发表在 14楼

勇哥你蹦的最高

2018-02-03 20:10 回复
途乐

vvine 2018/02/03 18:12:53 发表在 13楼

顶 老哥

谢谢
2018-02-03 20:11 回复
動力越野 关禁闭 已屏蔽
勇哥野男人
途乐

動力越野 2018/02/03 22:48:22 发表在 17楼

勇哥野男人

哈哈,不是!就是有这爱好
2018-02-04 07:05 回复
yy小峰 关禁闭 已屏蔽
哪里?买的拆车件。
hanlei0214 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

从快手上看到了你们玩沙的视频
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56