中东5.6钛金版深圳顺利提车

南瓜8866
0浏览/2018-01-16 12:34
+关注
        “生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”,生活在深圳这个紧张而繁忙的城市,如果不经常去寻找诗和远方的田野,那必然容易陷入两点一线的沉闷生活;为了平衡工作与生活几年前就入手一辆老霸道,小日本的车确实耐操,17年多的车龄,依旧可以随时陪伴我到达远方,但是限于环保政策影响,一年前换车这个念头就已经产生,当时刚好途乐官降几十万,所以就不用考虑了,下一辆车就基本确定途乐了。后面加上4.0版本的推出更加坚定了想法。2017年十一假期刚好去美国玩几天,特地提前租了一辆阿曼达开了几天,多次跟车行邮件电话强调必须提供阿曼达车型给我。在美国开了几天,感觉七座空间不错,乘坐舒适性非常好,BOSE音响效果也足够满足我需求,但是因为美版阿曼达是没有HBMC液压车身平衡系统的,所以在弯道上侧倾还是比较明显。回国后就经常关注车型与价格行情,之前对中东的2气囊有点介意,后来又引进了4.0的OPT版本,当时就觉得这个可以。可是V8的情节4.0的V6是无法满足的,刚好在逛论坛的时候看到深圳一个兄弟比较优惠的价格订到了5.6钛金版,带HBMC功能的,加了微信详聊后,觉得这个版本性价比很高,元旦假期就去店里详谈,原本那天只准备去看一下了解一下更详细情况的,后来在老婆的鼎力支持下当天就把合同给签了。因为车在天津,需要运过来,所以等了十几天,店家就通知我去提车了,从签订合同到提车总共花费17天,买车还是要找靠谱的店家。昨天提车回来后简单拍了几张照片,虽然车内没什么气味,今天暂时还是放小区地面上开窗晒太阳通风,等几天旧车过户出去了,就正式启用新车
        PS:5.6钛金版几个主要配置,HBMC车身稳定系统、BOSE音响、398马力、7速手自一体、6气囊、7座真皮座椅、前两座椅电动调节带通风加热、第三排座椅电动、电动尾门、电动天窗、冰箱、400米遥控启动、8寸导航显示屏、后排娱乐、氙灯、LED灯、140L油箱、20寸轮毂。

正面还是很霸气,前杠菱角分明,我喜欢

尾部感觉实车比照片漂亮

发动机舱满满的

大爱V8,在环保政策影响下,以后大排量自吸会越来越少,要买就趁早

底盘绝对扎实可靠,大梁非常粗壮

分动箱这里感觉有点脆弱,不过好在是在大梁内部

传达轴应该比一般的小货车还粗

全尺寸备胎

这悬挂我暂时还没看太懂,以前没有见过这种结构

各种粗

HBMC液压车身控制,有这个可以使车身更平稳,提升车辆的过弯稳定性。

第三排电动,同时后备箱也是电动控制,车太高了,如果没有电动尾门,开关起来还是比较费力。

275/60/R20 H/T  普利司通的动力侠系列轮胎,偏向于铺装路面行驶。

提车公里数,玻璃水缺少报警

回来后在停车场拍的,旁边那个车位物业竖了几个柱子不让停车,所以我就特地靠那边停了一点,从图片可以看出车长都已经超过车位划线了,以后在深圳停车就更难了,需要找宽大一点的车位

最后车钥匙出场,TB买的钥匙套,装上之后感觉还不错

2018.2.20更新
     因为工作生活比较繁忙,所以很多消息没及时回复。
     因为车源减少,所以价格行情变动比较大,我的提车价格参考价值不太大了,建议大家去店里找销售去谈。
       我提车开了有三千公里了,整体感觉车很稳,动力绝对充足,座椅舒适,因为有hbmc车身稳定系统,所以拐弯和高速超车车身稳定,侧倾微小,最高车速开过190,感觉车依旧非常稳定,动力还有很大余量。
   油耗到现在平均17升/百公里,大部分高速,因为还是临牌,所以高速基本都开140以上,所以平均油耗还是比较高的,市区应该在20左右,车最省油的速度是在100左右,如果保持这种车速,油耗12以内;车速超过140油耗在16的样子,所以高速风阻还是很大的,超过140的时候风噪就比较明显了,发动机和胎噪基本听不到。

转速很低很低

前悬架

前悬架

后悬挂行程很长

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南瓜8866 楼主 关禁闭 已屏蔽
留位
2018-01-16 12:35 回复
Huang3338 关禁闭 已屏蔽
顶兄弟恭喜!恭喜!粵途天下车友路过
2018-01-16 12:40 回复
合肥车友8850172 关禁闭 已屏蔽
风行CM7
2018-01-16 12:45 回复
风吹叶子 关禁闭 已屏蔽
途乐
价格,兄弟,准备入手
promise08 关禁闭 已屏蔽

dbmichael 2018/01/16 12:51:03 发表在 4楼

价格,兄弟,准备入手

绵阳车友2217673 关禁闭 已屏蔽
兄弟多少米提车?准备入手
xiaorenwu1987zxt 关禁闭 已屏蔽

南瓜8866 2018/01/16 12:34:51 发表在 主楼

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”,生活在深圳这个紧张而繁忙的城市,如果不经常去寻找诗和远方的田野,那必然容易陷入两点一线的沉闷生活;为了平衡工作与生活几年前就入手一辆老霸道,小日本的车确实耐操,17年多的车龄,依旧可以随时陪伴我到达远方,但是限于环保政策影响,一年前换车这个念头就已经产生,当时刚好途乐官降几十万,所以就不用考虑了,下一辆车就基本确定途乐了。后面加上4.0版本的推出更加坚定了想法。2017年十一假期刚好去美国玩几天,特地提前租了一辆阿曼达开了几天,多次跟车行邮件电话强调必须提...

兄弟、好车。顶起
胡子山 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
精彩
Tifosi李坤 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
老铁,我看论坛上说中东5.6马力是406啊,是吗?
Wowochen 关禁闭 已屏蔽
途乐
怂恿的第一个车友,我的终于明天提车了

Huang3338 2018/01/16 12:40:37 发表在 板凳

顶兄弟恭喜!恭喜!粵途天下车友路过

2018-01-16 13:37 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

dbmichael 2018/01/16 12:51:03 发表在 4楼

价格,兄弟,准备入手

已私信
2018-01-16 13:39 回复

DZH一SC 2018/01/16 13:13:29 发表在 6楼

私信

xiaorenwu1987zxt 2018/01/16 13:18:04 发表在 7楼

兄弟、好车。顶起

谢谢

iceber 2018/01/16 13:20:14 发表在 8楼

此主帖已经被iceber设为精华帖帖子标题:中东5.6钛金版深圳顺利提车精华理由:精彩

多谢版主
2018-01-16 13:40 回复

Tifosi李坤 2018/01/16 13:24:30 发表在 9楼

老铁,我看论坛上说中东5.6马力是406啊,是吗?

我这个是398马力

Wowochen 2018/01/16 13:33:25 发表在 10楼

怂恿的第一个车友,我的终于明天提车了

,同喜同喜

DZH一SC 2018/01/16 13:13:29 发表在 6楼

私信吧
Tifosi李坤 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

南瓜8866 2018/01/16 13:40:24 发表在 16楼

我这个是398马力

胡子山 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

南瓜8866 2018/01/16 13:40:02 发表在 15楼

多谢版主

手续齐了,抓紧在论坛认证车主。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56