中规5.6提车三个月,一万公里用车感受。

妖怪青青 途乐
0浏览/2017-11-19 23:27
+关注
关注途乐有几年了,今年7月份中午出手。之前也没开过V8的车,直到接了一台4.7陆巡。坐上车,开起来把我感动的都要哭了,心里下定决心,这特么才是我要的车,奈何陆巡性价比没途乐高,所以决定买途乐,早就16年17款刚上就忍不住订车了,奈何销售套路深,中间官方还涨过一次价,就想换发现5,陆巡,左右看看,还是想买途乐(果然没错)。奈何太懒了,一直没发作业,今天发个简单的。

这是第一眼看到它,美的不要不要的,头天晚上被灌多了,第二天动都不想动。但为了途乐只能忍着了。

内饰好看,比16款多了白色的缝线,更显档次,做工细致,手感出色,美中不足的就是座椅皮子出现很多褶皱,我自己平时都很小心也没办法。

第一眼正面

右侧45

喜欢上越野就是从老掌沟开始,所以新车买回来第一个地方必须老掌沟,磨合期没过,牌都没上。

这个也是老掌沟拍的,途乐车太宽,在山顶上,别的车都过了,我过去就把踏板刮了,好心疼。

不多说,老掌沟

加底裤前亮出来让你们看看,这传动轴,比我的粗多了

推荐一下,挺合适的地盘护板,美观好看,就是装起来特别复杂,4S装的,4个工人忙活一下午,还收了我600安装费,TMD 

去乌兰布统

美极了

好汉坡下,没爬,怕轮胎不行,结果走别的路把踏板刮了,他么的

翡翠岛,途乐车没毛病,动力十足,就是我人太怂。

去沙地途乐简直如鱼得水

这个是翡翠岛捡的垃圾,去老掌沟也捡了好多,呼吁大家保护环境,尽量自己的垃圾自己带有,如果可以捡点走最好,挑瓶子捡,回去能卖钱

翡翠岛的海边真心不怎么样,现在垃圾还特别多

同好朋友的小jj合影,顶飞你

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小男生小男生小男生 关禁闭 已屏蔽
菱智
恭喜恭喜
2017-11-19 23:35 回复
beijing_803 关禁闭 已屏蔽
如果乞丐去老掌沟有难度吗
2017-11-19 23:36 回复
妖怪青青 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

beijing_803 2017/11/19 23:36:25 发表在 板凳

如果乞丐去老掌沟有难度吗

四驱结构完全一样,可以说是平趟,就是小心点,走的路太窄,容易刮车漆。
2017-11-19 23:43 回复
途乐

小男生小男生小男生 2017/11/19 23:35:54 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢
2017-11-19 23:43 回复
硬核山猫 关禁闭 已屏蔽
楼兰
多少钱提车
途乐

杰森洛克 2017/11/20 00:21:15 发表在 5楼

多少钱提车

办齐了107
2017-11-20 00:42 回复
大力兔腰丸 关禁闭 已屏蔽
表扬一下楼主的公德心
爱国车19751111 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
5.6途乐
我还是做小飞侠吧 关禁闭 已屏蔽
楼主666很风骚,恭喜恭喜
双鸭山车友5271491 关禁闭 已屏蔽
楼主是好人呀
途乐

大力兔腰丸 2017/11/20 01:08:40 发表在 7楼

表扬一下楼主的公德心

我只是其中之一,有很多玩越野的,都很支持
2017-11-20 08:37 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途乐

爱国车19751111 2017/11/20 01:13:49 发表在 8楼

5.6途乐

预算到位,一定上中规5.6
2017-11-20 08:37 回复
途乐

我还是做小飞侠吧 2017/11/20 07:22:55 发表在 9楼

楼主666很风骚,恭喜恭喜

2017-11-20 08:38 回复
途乐

黑龙江途乐 2017/11/20 08:04:47 发表在 10楼

楼主是好人呀

好人谈不上,用葛优的一句台词,算是对社会有益无害型的
2017-11-20 08:39 回复
向往坦途 关禁闭 已屏蔽
坐车开起来把我感动都要哭,话糙理不糙啊!

妖怪青青 2017/11/19 23:27:33 发表在 主楼

关注途乐有几年了,今年7月份中午出手。之前也没开过V8的车,直到接了一台4.7陆巡。坐上车,开起来把我感动的都要哭了,心里下定决心,这特么才是我要的车,奈何陆巡性价比没途乐高,所以决定买途乐,早就16年17款刚上就忍不住订车了,奈何销售套路深,中间官方还涨过一次价,就想换发现5,陆巡,左右看看,还是想买途乐(果然没错)。奈何太懒了,一直没发作业,今天发个简单的。这是第一眼看到它,美的不要不要的,头天晚上被灌多了,第二天动都不想动。但为了途乐只能忍着了。内饰好看,比16款多了白色的缝线,更显档次,做工细致,手感出色,美中不足的就是座椅皮子出现很多褶皱,我自己平时都很小心也没办法。第一眼正面右侧4...

挑瓶子捡回去能卖钱,话糙理就不对了。
唉,有时非常不明白,人为什么要随手扔垃圾……

妖怪青青 2017/11/19 23:27:33 发表在 主楼

关注途乐有几年了,今年7月份中午出手。之前也没开过V8的车,直到接了一台4.7陆巡。坐上车,开起来把我感动的都要哭了,心里下定决心,这特么才是我要的车,奈何陆巡性价比没途乐高,所以决定买途乐,早就16年17款刚上就忍不住订车了,奈何销售套路深,中间官方还涨过一次价,就想换发现5,陆巡,左右看看,还是想买途乐(果然没错)。奈何太懒了,一直没发作业,今天发个简单的。这是第一眼看到它,美的不要不要的,头天晚上被灌多了,第二天动都不想动。但为了途乐只能忍着了。内饰好看,比16款多了白色的缝线,更显档次,做工细致,手感出色,美中不足的就是座椅皮子出现很多褶皱,我自己平时都很小心也没办法。第一眼正面右侧4...

5.6,动力杠杠的?
什么渠道买的,多少钱,内饰怎么是黑色的?
大连车友6404553 关禁闭 已屏蔽
爱护环境 …!!!!!
胡子山 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
精彩
倔强地韭菜 关禁闭 已屏蔽
沙漠是你的天下!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56