110到120方向盘抖动完美解决,再也不用考虑动平衡精确到0啦

czspeter 标致3008
0浏览/2017-08-22 22:00
+关注
借用论坛车友帖子http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2952-38696689-3.html#pvareaid=101772
http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2952-30875015-1.html
   车速开到110-120方向盘频率抖动论坛里两位车主通过换个进口胶接解决抖动问题这13年早期车都有这问题杭州这边有车主去换过吗这事连接中车有原文(   换这个胶套分两种规格尺寸同有两个进口国产差但另外两个除都圆真心看出来进口国产居然安装在同位置同部件进口有厚重金属外壳部分橡胶个金属固定孔国产金属部分被明显削薄加橡胶部分明显为增加舒适度所作出妥协可惜用心用过头这个部件舒适有但强度硬度明显达标才导致此共振发生)

弹性铰接

弹性铰接

将有问题的换中间这种的确实完美解决,质保期内应该可以索赔。切记!!!更换过程最好全程盯着,避免避免野蛮施工。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

28515557 关禁闭 已屏蔽
马克一个
2017-08-23 00:29 回复
威武大麦 关禁闭 已屏蔽
标致3008
2017-08-23 08:30 回复
饭特稀JAY 关禁闭 已屏蔽
楼主需要,、。……这些不
2017-08-23 08:35 回复
czspeter 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我只是想把最好的分享给大家,希望解决同样的问题,DS5和3008好多零件通用,一搜DS5方向盘抖动好多,换好几乎都解决了,抖动不是小事情存在安全隐患,特别强调更换是一定要全程盯好,避免野蛮施工。
2017-08-23 08:47 回复
Wy3q2 关禁闭 已屏蔽

czspeter 2017/08/22 22:00:56 发表在 主楼

借用论坛车友帖子http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2952-38696689-3.html#pvareaid=101772http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2952-30875015-1.html   车速开到110-120方向盘频率抖动论坛里两位车主通过换个进口胶接解决抖动问题这13年早期车都有这问题杭州这边有车主去换过吗这事连接中车有原文(   换这个胶套分两种规格尺寸同有两个进口国产差但另外两个除都圆真心看出来进口国产居然安装...

能加标点符号吗?
武汉车友9627301 关禁闭 已屏蔽

刚去DS5论坛看来,某车主是4000公里换了铰接,解决问题。但他有发了新贴说15400公里又开始高速抖动。

难道进口铰接1万公里就磨损了?

【图】PSA你属猪的么?高速行驶质感一天世界,再议方向盘抖动(更新)_DS 5论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2952-37164543-1.html
我现在上高速尽量避开100-120公里/小时,但问题是这是高速上常用的车速,的确很心烦。我原来的富康是在130-140公里/小时才会出现方向盘抖动。关键是标致没有一个准确的解决方案。
标致3008

奔跑笨蛋 2017/08/23 11:37:41 发表在 8楼

我现在上高速尽量避开100-120公里/小时,但问题是这是高速上常用的车速,的确很心烦。我原来的富康是在130-140公里/小时才会出现方向盘抖动。关键是标致没有一个准确的解决方案。

我已经换了,不管怎么样,先开着待观察。妈蛋!我也心烦,新车啊……
2017-08-23 12:42 回复
Ericchunbo 关禁闭 已屏蔽
标致3008(进口)
关键是出保的占大多数,要自费,200一个,资源4s垄断,国产原车件20一个
howlet 关禁闭 已屏蔽
标致3008
Lz,索赔到进口件了吗,解决了不?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友0571017 关禁闭 已屏蔽
标致3008
妈蛋我的也是新车就方向盘抖动
标致3008

飞天鱼1018 2017/08/24 12:28:26 发表在 12楼

妈蛋我的也是新车就方向盘抖动

赶紧换去!
2017-08-24 12:58 回复
苏州车友0571017 关禁闭 已屏蔽
标致3008

czspeter 2017/08/24 12:58:16 发表在 13楼

赶紧换去!

咋换?直接去4S说方向盘抖动,要求更换就能换了吗?
酒泉/嘉峪关车友0943852 关禁闭 已屏蔽
标致3008
不知道是不是因为这个原因。如果是也算是质量缺陷了,应该召回!
标致3008
有谁能贡献一下这个备件号?进口的,我的都快抖死了,西北没有这个备件我还得网上订。。。。
标致3008

Circle001 2017/08/29 18:58:21 发表在 16楼

有谁能贡献一下这个备件号?进口的,我的都快抖死了,西北没有这个备件我还得网上订。。。。

你过保了吗?没有找他们服务部投诉!投诉到底、
2017-08-29 20:45 回复
流浪的树 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我的没有抖
标致3008

czspeter 2017/08/29 20:45:56 发表在 17楼

你过保了吗?没有找他们服务部投诉!投诉到底、

我都还没有过保,要不我们微博上发帖子吧,我看,这个不是个例。
自S然S卷S 关禁闭 已屏蔽
标致3008
尼玛 我这也是110就开始抖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56