春节开着(自家用)哈弗H2安心回家过大年!

lj55369020 哈弗H6
0浏览/2018-02-24 16:31
+关注
         新的一年到了!唱着王宝强的一首歌有钱没钱回家过年,跟家人团团圆圆在一起才是最幸福的。归家的心是殷切的,那等着到家的心是十分激动的,春节,带上伴随大半年的H2回家了,出发前我到市场转了一圈,买了许多年货。买红包,因为拜年要用。,过春节写对联、说吉利话、吃美食、发红包是人们的一种生活习惯。无论你走多远、无论你在干啥、无论你贫穷或富裕,都要回家过年。回家过年成为在外打拼人们的一种向往。 
        想起以前的大年三十,炮竹鞭炮烟花那鸡鸭鱼肉端上桌。一家人热热闹闹,个个脸上笑逐颜开。愉快的笑声一浪高过一浪。看着小品磕着瓜子 ,一家人团团圆圆!春节,你回家看望父母了吗?常回家看看。

2018祝车友们越来越旺!旺!旺!

出发前逛逛超市,买买礼物跟路上的零食 超市简直热闹的很。人挤人

大红灯笼高高挂,我也想买几个回家挂起来。

一路上开车舒适。就是饿了点,停车下来吃点东西,把买来的零食和礼物都装在后座。空间完全还能装头大狮子!“自家用”的就是感觉忒舒服 

在某宝上买的贴纸,no smoking!无烟车厢

图片已删除

路上看到市场也是热火朝天的跟打战似的,买些肉回家准备搞一顿大餐有没有一样喜欢吃肉的朋友?

看看以前老家的模样。再看看现在的模样,现在真心觉得幸福。我叔的汗血宝马也开回来了停车库里,我自家用的H2就停大院后边了,毕竟块头大得多我这个年轻人奋斗的年纪,对我来说H2非常适合我了。

只能开到后院停了!!

后院的大阳台

回到家里的感觉真棒

2018奋斗吧!骚年!

回老家去的第二件大事就是去我兄弟家搞碗鱼粉!舒服的很。口水别流我碗里来了、别的地方肯定吃不到的

过年大餐就是一大堆好吃的 大鱼大肉!

阿姨出境!大口吃肉大口喝酒

我们一家人团团圆圆才是最幸福的时刻。

晚上一家人赏烟花。

原谅我买的烟花不是很美  不过伴随着烟花炮竹声我们准备看春节联欢晚会了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

winter74 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
感谢分享
2018-02-24 18:43 回复
xxtcgcbt 关禁闭 已屏蔽
烟花好看
2018-02-24 20:56 回复
Joe2233 关禁闭 已屏蔽
2018-02-24 23:09 回复
泰安车友0027789 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    纳尼2016 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    大豪宅啊,666,顶一个
    aa235050 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      幸运树zl 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2s
      这年过的隆重
      幸运树zl 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2s
      新年快乐
      袁国英_新余 关禁闭 已屏蔽
      途昂X
      新年旺旺
      Vinifera 关禁闭 已屏蔽

好呀

lj55369020 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

Vinifera 2018/02/25 22:13:17 发表在 10楼

好呀

谢谢!!
      2018-02-26 08:57 回复
      哈弗H6

新余欧迪斯袁国英 2018/02/25 22:10:26 发表在 9楼

新年旺旺

新年发大财
      2018-02-26 08:58 回复
      明天李好吗 关禁闭 已屏蔽
      不错
      哈弗H6

幸运树zl 2018/02/25 19:15:44 发表在 8楼

新年快乐

祝新年大发!
      2018-02-26 09:57 回复
      哈弗H6

幸运树zl 2018/02/25 19:15:37 发表在 7楼

这年过的隆重

哪儿隆重了
      2018-02-26 09:57 回复
      哈弗H6

aa235050 2018/02/25 18:07:24 发表在 6楼

回复被删除。
      谢谢
      2018-02-26 09:58 回复
      哈弗H6

纳尼2016 2018/02/25 16:48:31 发表在 5楼

大豪宅啊,666,顶一个

哈弗H6

国泰民安2019 2018/02/25 15:26:51 发表在 4楼

回复被删除。
      祝你新年财源滚滚
      哈弗H6

Joe2233 2018/02/24 23:09:12 发表在 地板

谢谢
      哈弗H6

xxtcgcbt 2018/02/24 20:56:20 发表在 板凳

烟花好看

谢谢赞赏
      2018-02-26 09:59 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56