宝马粉一年时间转成雷粉-旧金山提GS350 F sport 外白内红

Miho酱 宝马4系
0浏览/2018-03-12 08:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈想订阅此频道,戳这里了解详情

去年下半年提了RX 350,感觉雷车真的是太舒服了,谁开谁知道。而且新一代内饰真是秒宝马一条街。比我另外一辆2014 435要舒服十倍。但是RX里面实在是太大了,感觉比老款X5都大。因为车里最多只会坐四个人,所以年初考虑换一个轿车。LS我开像女司机而且有点贵。GSF排量和加速我完全用不上。 我只需要一台介于5到6秒的。去了去年买rx的经销商,看到一辆GS350 F Sport现车,外白内红,加速5.7 秒,而且内置几乎配到顶了。中间仪表盘大爱。于是就把RX trade-in了。个人感觉新款GS350 F sport秒胜新款530 M package。 价格更便宜(北美),加速更快(530是5.9秒),内饰更豪华,配置更富富,声浪更真实。真不知道有什么理由买5系

流水式中控屏幕看的实在是太舒服了。唯独那个表稍显老气。

灯带很漂亮。整体来说雷车屁股不如德系bba耐看。

19寸刀锋轮毂帅得太抽象了。前脸气势无敌。虽然加州前面不放车牌要被开罚单,但我愿意冒这个险。谁愿意在这个大鼻孔中间摆个铁牌子

大鼻孔。个人认为唯一前脸比宝马m套件好看的车。我也曾是m套件粉。

我的435里面也是红的,但是是火红。这个是酒红而且打孔了,更优雅一些。

周末来海边转一圈。轮毂帅爆。这个角度有点像锐志。不对,就是锐志哈哈

锐志

海滨小镇Pacifica

耐克灯前脸。

前脸2

内饰细节:比较中庸但是经典。整个车内几乎都是皮质包裹,几乎没塑料。

流水式大屏幕看的太舒服了。非常清晰。

后排。中间170以上的人坐会很吃力。只做两个人的话185以下长途旅行无压力。

前面也被皮质包裹。

隧道,电子仪表盘帅爆。因为只开了200多公里,不敢踩。

梦幻

等开到5000公里就来试一试sport。听说踩到五千转屏幕会闪红光,非常酷炫

梦幻2

侧面应该是最平凡的一个角度了。

电动后备箱门。

有些按钮我都不知道是干嘛的。

细节1

细节2

只爱红皮内饰。

435已经四万公里了,但还是保养的和新的一样。现在一辆四门一辆敞篷,GS用作上班和带父母出去玩用。435留着和朋友出去兜风用。哈哈完美

这个红也不错。但个人感觉gs的更好

结束。有人叫我爆照,谢谢你哦,我只是车友不是网红大家在汽车之家分享自己爱车就行了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lumia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
漂亮
2018-03-12 08:30 回复
深巷614 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷
nice
2018-03-12 08:34 回复
化骨龙1985 关禁闭 已屏蔽
锐志
that's good
2018-03-12 09:11 回复
陆冲初阶玩家 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
还是美国的GS350 F Sport爽啊,可惜国内买不到,不过你那款没有矩阵式大灯,这么帅的前脸没有这个很遗憾啊……
Lumia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华帖,恭喜提车。
Miho酱 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

Kencheungla 2018/03/12 09:13:28 发表在 4楼

还是美国的GS350 F Sport爽啊,可惜国内买不到,不过你那款没有矩阵式大灯,这么帅的前脸没有这个很遗憾啊……

是呀是呀就少了这一个。要订制的话得等四五个月实在等不了。
2018-03-12 10:23 回复
陆冲初阶玩家 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

Miho酱 2018/03/12 10:23:36 发表在 6楼

是呀是呀就少了这一个。要订制的话得等四五个月实在等不了。

还能订制啊,那也不错,反正有车开嘛,等就等咯
天津车友8068435 关禁闭 已屏蔽

Lumia 2018/03/12 08:30:06 发表在 沙发

漂亮

人漂亮还是车漂亮
单身奶爸爸 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
V6,大屏,19寸轮毂,看的我流口水
JHc666 关禁闭 已屏蔽
轮毂很赞
杭州车友0760603 关禁闭 已屏蔽
羡慕美帝人民。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ken496 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊350。楼主快爆张美照涨涨人气 哈哈哈哈哈哈哈
木子美玲子 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RC

V6好

一亩半视角表现 关禁闭 已屏蔽
锐志
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    森羅萬象LV 关禁闭 已屏蔽

Kencheungla 2018/03/12 09:13:28 发表在 4楼

国内税下这车也要60多w 其实你关系硬让平行进口商帮你去弄啊
    ZWF峰 关禁闭 已屏蔽
    漂亮,美帝就是好
    炫酷萌少 关禁闭 已屏蔽
    国外版本的GS配置比国内高很多,国内的没有电尾,这点就已经很坑了
    NinoIp 关禁闭 已屏蔽
    這也解釋了,為什麼美國的Lexus 這麼好賣。
    WHOLDWORLD 关禁闭 已屏蔽
    不是三眼大灯差评
    zhengjihan 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE

价格落地多少刀,可以私信我下吗?或者直接回复

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56