在不骚气…我们就老了…GS300 F SPORT作业

北京车友5453557 雷克萨斯GS
0浏览/2017-12-10 15:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

2013年11月提了辆丰田锐志,对丰田的车还是很满意的,2.5V6后驱,不管是外观,动力还是品质,都值得点赞的

图片已删除

谁之前跟我要过顶配车架号来着,要订配件,找到张行驶本照片,拿去用

当初提的2.5顶配,也没少折腾,原厂无标中网,游客底盘8件套,日版GS尾灯,运动方向盘,前6后4布雷博刹车,等等,卖车时打包一起给新车主了,其实卖的时候也挺舍不得的,毕竟这个价位再也买不到V6后驱了,今年4月份看见了新款GS就再也按耐不住想占有她的欲望,必须换,哈哈,不过这两天看见锐志新车主又在论坛卖那辆锐志,心里还是有点不得劲啊,希望下个车主好好对她吧

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

还是说回GS吧,至于选车,没什么犹豫的,BBA不考虑,就是GS,很多人说这个价位买奔驰宝马奥迪多好,宝马操控好,奔驰***高,奥迪配置好,干嘛非选雷克萨斯,其实原因很简单,我喜欢,用你管?花你家钱了?让你开了?对吧?喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人又何必跟他解释呢?都说能动手就尽量别吵吵,能发图就尽量别打字

8月20日下订,9月排产,10月生产,11月22号到的店,12月3日提的车,别问我为什么选择这个颜色,因为橙色比较骚气…为了蓝外黑内,等了三个月,不后悔

前脸真是太具攻击性了,我觉得大多数选择GS的朋友都被前脸征服了,提车时太激动了,没怎么照相,不过刚提出车回家的高速上前机盖就被

石子蹦了

图片已删除

看的出来吗?

太特么悲催了,都能看见铁了,哎,赶紧镀个晶吧,看来贴个车衣还是有必要的 
下面开始放些大片吧

耐克日行灯

矩形大灯,全LED光源

闭眼时的前脸

平时还是高速路段比较多,所以油耗还是很好的,目前300公里,首保后应该还可以下降

吐槽下运动模式,每次启动都要从新切换,以前锐志就不用,切换到运动模式就会一直默认运动模式,不过锐志的运动模式真的没法与GS的相比,同样带AVS可变悬挂,GS的更加紧凑,当然,底盘肯定没法比的

四门一键升降,后视镜自动折叠

自动远近光切换,需要开启远光灯的情况下按下这个案件,仪表台会有显示,在较黑的道路上会开启远光,对向会车会切换近光灯,但是实用性不高,现在北京的道路晚上照明很好,所以自动切换的几率不高

自动刹车非常好用,等灯时,轻踩刹车至车速为0,不会触发自动启停,自动刹车HOLD黄色灯亮,可以释放双脚了,轻点油门,黄灯熄灭,车辆解除制动,真的太好用了,也是需要启动后重新开始,而且是需要在系好安全带的情况下,还有点要说下,GS的转向灯没有阻尼,不像别的车,向左打转向灯时会有吧嗒一声,方向盘回轮时也有吧嗒一声,提车一周,未发现任何异响,也没感觉到变速箱顿挫,整体感觉很好,最后发张钥匙,请版主射精吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5453557 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
沙发
2017-12-10 15:44 回复
大海1976878 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-12-10 16:09 回复
Lumia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜提车
2017-12-10 16:10 回复
Lumia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜提车,精华!
大海1976878 关禁闭 已屏蔽
我的超音速钛银伯爵棕胡桃木300H豪华月底到店,心里好激动
雷克萨斯GS

大海1976878 2017/12/10 16:09:33 发表在 板凳

恭喜恭喜

2017-12-10 16:11 回复
雷克萨斯GS

Lumia 2017/12/10 16:10:20 发表在 地板

恭喜提车

谢谢射精
2017-12-10 16:12 回复
东莞车友6221731 关禁闭 已屏蔽
上一部车也是13年9月提的锐志,同入坑
ZWF峰 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我我最喜欢蓝外黑内,可惜我的上一代没有蓝外选的白外黑内
I秋名山I车神 关禁闭 已屏蔽
哥们拍照不错
雷克萨斯GS

ZWF峰 2017/12/10 18:10:22 发表在 9楼

恭喜恭喜,我我最喜欢蓝外黑内,可惜我的上一代没有蓝外选的白外黑内

恩,没毛病
2017-12-10 19:52 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷克萨斯GS

I秋名山I车神 2017/12/10 18:20:51 发表在 10楼

哥们拍照不错

瞎照的拉
2017-12-10 19:53 回复
玉米金箍棒 关禁闭 已屏蔽

大海1976878 2017/12/10 16:11:38 发表在 5楼

我的超音速钛银伯爵棕胡桃木300H豪华月底到店,心里好激动

期待你的作业我与你同色同款,10月底订,明年1月排产
wil小笼包 关禁闭 已屏蔽
恭喜 卡片钥匙吗 原配?
雷克萨斯GS

wilpopo 2017/12/10 23:02:45 发表在 14楼

恭喜 卡片钥匙吗 原配?

雷丰汇买的
2017-12-10 23:12 回复
hytao0803 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
卡片钥匙哪改的啊 多少钱?另外哥们儿你车啥时候到天津港的你知道不
雷克萨斯GS

hytao0803 2017/12/10 23:14:52 发表在 16楼

卡片钥匙哪改的啊 多少钱?另外哥们儿你车啥时候到天津港的你知道不

雷丰汇买的,好像是11月5号到的岗,22号到的店
2017-12-11 08:45 回复
hytao0803 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

小疯bi孩子 2017/12/11 08:45:15 发表在 17楼

雷丰汇买的,好像是11月5号到的岗,22号到的店

那钥匙多少钱啊 自己就能安装呀?期待以后路上偶遇 我12月底到港 估计提车得1月底了吧
北京车友9017112 关禁闭 已屏蔽
请问您这车发动机声噪大吗?
雷克萨斯GS

hytao0803 2017/12/11 08:54:45 发表在 18楼

那钥匙多少钱啊 自己就能安装呀?期待以后路上偶遇 我12月底到港 估计提车得1月底了吧

自己匹配不了,需要用丰田的电脑,就跟匹配把遥控器钥匙一样,接上电脑两分钟搞定
2017-12-11 09:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56