上汽大通俱乐部湖南分会——湘潭市梨头嘴湿地公园自驾游

四海为家918 上汽大通MAXUS V80房车
0浏览/2018-05-28 10:29
+关注
大通俱乐部湖南分会为了更好的开展车友自驾游活动,决定分时段由各个地市支队组织开展系列大通车友自驾游活动。经过多方协商协调,决定5月由大通俱乐部湘潭支队牵头组织湘潭犁头咀湿地公园自驾游露营活动。
湘潭犁头咀湿地公园是一个占地500亩的天然沙丘平畴,位于涟水和湘江的交汇处,有摩托艇、游艇、露天游泳池、跑马场、烧烤、户外露营、拓展、真人CS、儿童游乐场、动力滑翔伞等多个游乐项目, 同时还是一个极佳的房车露营地。
 活动时间: 2018年5月26日星期六――27日星期日
活动地点:湘潭犁头咀湿地公园(直接导航到:梨头咀、圆梦之岛生态农业游乐园)
活动流程:26日车主自行导航到活动会场,组织者会协调露营场地
和水电供给。中午自行午餐,场地旁边也有农家乐餐厅。
这里就是湘潭市郊,附近有酒店可以提供住宿。下午五点
半开始长龙宴,每车提供二到三个菜肴,晚上分享的同
时评选最佳菜,晚上品茶谈天说地讨论人生。其它时间
自行参加各种游乐活动。
27日自由活动。分组由湘潭车友带队参观湘潭附近各
个景点。
活动报名:还是老规矩,欢迎所有车友接龙报名参加活动。
特别提醒:户外活动,组织者只负责协调,活动中风险请自己负责。

2018年,我们快乐的大通生活。感谢一路有你

为了把这次活动搞好,我们会长提前一天就过来指导工作啦

出发前,路远的车友提前过来滴

其实这样的场景大家已经猜到了原因;都是女司机惹的祸呀

开始准备晚饭

骑平衡车的老顽童

我们群里最勤快的男人。每次活动最先到,最后走

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
不错的帖子
2018-05-28 10:50 回复
帅客大哥 关禁闭 已屏蔽
新途V80
2018-05-28 12:10 回复
四海为家918 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS V80房车

版主审核团队 2018/05/28 10:50:38 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:上汽大通俱乐部湖南分会——湘潭市梨头嘴湿地公园自驾游精华理由:不错的帖子

谢谢赞扬
2018-05-29 07:28 回复
星星上路 关禁闭 已屏蔽
新途V80
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    感谢所有车友的付出。感谢上帝的眷恋,给了我们一个凉快的周末
    2018-05-29 09:08 回复
    玉壶冰心2017 关禁闭 已屏蔽
    怀化车友8326271 关禁闭 已屏蔽
    我也想买一辆大通短轴自动挡的房车,目前的价格是多少呀!我是湖南人,湖南有买的吗?谢谢!

霸天酒业 2018/05/31 13:10:18 发表在 7楼

我也想买一辆大通短轴自动挡的房车,目前的价格是多少呀!我是湖南人,湖南有买的吗?谢谢!

有的,找我就是。我们湖南房车家簇代理了大通房车销售。
    2018-05-31 13:33 回复
    怀化车友8326271 关禁闭 已屏蔽

赵品龙 2018/05/31 13:33:00 发表在 8楼

有的,找我就是。我们湖南房车家簇代理了大通房车销售。

大通短轴自动挡的房车,目前的价格是多少呀!可以私信给我吗?

霸天酒业 2018/05/31 14:39:29 发表在 9楼

大通短轴自动挡的房车,目前的价格是多少呀!可以私信给我吗?

加我微信578121647
    2018-06-02 17:09 回复
    大庆车友9855719 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

版主审核团队 2018/05/28 10:50:38 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:上汽大通俱乐部湖南分会——湘潭市梨头嘴湿地公园自驾游精华理由:不错的帖子

谢谢
      2018-06-21 10:25 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56