2018新春全家湛江行

chenlin2009 揽胜极光(进口)
0浏览/2018-02-22 22:40
+关注
又是一年新春佳节,陪同全家老小,到一个温暖又不拥挤的地方过个春节吧

全家集体出动,到哪,哪就是我们的老家

经过1天半的车程后,终于抵达湛江,重庆出发,约1300公里,路费大约650,油费约700

中奥公园

跨海大桥下,全家照

海滨公园,椰树林不错

金沙湾海滨浴场

正对面就是跨海大桥和奥体中心

中奥公园里碰到的老年房车团,退休生活真惬意

大年初一,我们选择登岛,游硇洲岛,由市区驱车一个多小时,来到码头

排队等船,据说初一不打挤

没多久,船就来了

出发,车渡60元,每人8元,往返收费

环岛公路,岛上人多车多,环境复杂啊

岛上标志性建筑,灯塔,可惜,不能进去看,只能远观

然后驱车前往海石滩公园,这里全是火山礁石,海水清澈见底,真是漂亮,可景区配套跟不上,还待完善

老人,小孩需要特别注意安全,有点小危险

运动员开始热身了

简单游玩后,赶紧下岛吧,5点最后一班船,坐掉了就麻烦了,岛上也不值得久待

下岛后,15分钟车程来到东海岛中国第一长滩

那才是一个人多哦

不过海水还是清澈

简单一日游后,返回市区

第二天亲踏湛江海湾大桥,过海去看看奥体中心

桥上烟雾缭绕,仙境

海市蜃楼

中午前往赤坎老街游荡

可真是老街啊

牛系列,好吃

厉害了,我的电动车

去东风市场买海鲜时,路过渔港公园,海风真叫一个大啊,对面停了好多首舰

当地最大的批发市场,什么吃的都有卖,好吃不贵,还便宜

海滨公园旁边就是海滨码头,可以前往特呈岛,南三岛,麻斜。

排队车辆

时刻表

码头

船来了

船来了,这次排头排。

半小时抵达特呈码头

特呈环岛游,一般自行车,电动车,下岛就可以租,建议电动车

岛上红树林是旅游特色,门票20

整个村都是姓陈,大家一起捐款修建的一个祠堂

厉害了,我的陈氏家族

红树林

最后一天,金沙湾挖沙一下午

南国热带公园

特别好吃的鱼

湛江最后的早餐=离开

抵达重庆,看远处,高山绵绵,云雾缭绕,景美如画,重庆欢迎你
最后祝大家狗年幸福安康,旺旺旺.................

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

life2828 关禁闭 已屏蔽
幸福的艾力绅一大家子
2018-02-22 23:16 回复
iblxmw 关禁闭 已屏蔽
欢迎做客大湛江
2018-02-22 23:33 回复
武汉车友3617564 关禁闭 已屏蔽
真舒服
2018-02-22 23:51 回复
a蒸汽机 关禁闭 已屏蔽
和楼主一样一大家子,父母,丈人丈母娘,老婆,儿子,老婆是独生子女。所以一有活动就是一大家子,买艾力绅刚好七人可以集体出发!人到中年压力山大,上有老下有小,不敢病,不敢死
a蒸汽机 关禁闭 已屏蔽

a蒸汽机 2018/02/23 06:58:28 发表在 4楼

和楼主一样一大家子,父母,丈人丈母娘,老婆,儿子,老婆是独生子女。所以一有活动就是一大家子,买艾力绅刚好七人可以集体出发!人到中年压力山大,上有老下有小,不敢病,不敢死

还有和楼主我们一个姓
李新佳 关禁闭 已屏蔽
最爱__SUV 关禁闭 已屏蔽
朗逸

惬意生活

chenlin2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

a蒸汽机 2018/02/23 06:58:28 发表在 4楼

是啊,不敢病,不敢死
2018-02-23 09:38 回复
szzfzz 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
和我一样,开着小艾带双方父母和女儿出游。话说女儿脸型、身形像你。
晚风77777 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
天籁
顶起 重庆车友
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
倾我为英 关禁闭 已屏蔽
君越
每帖必看,顶。羡慕四老有这样好的身板可以全家出游!
chenlin2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

gjcy99114 2018/02/25 17:35:42 发表在 12楼

每帖必看,顶。羡慕四老有这样好的身板可以全家出游!

谢谢
2018-02-25 21:40 回复
xboylw 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
七人座位怎么安排的?
gdyht666 关禁闭 已屏蔽
幸福的一家
Chankongfei 关禁闭 已屏蔽
赛欧
欢迎去到港城湛江,
csly2j 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

湛江欢迎您!不过这个季节过来海边不好玩,海底都是海草,都冲到沙滩上来了

湛江玩的地方不多,不过吃的很多,但可能春节很多都不营业,下次长假LZ可以做好功课来个湛江美食之旅

chunworm 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
哇塞,硇洲岛,我的老家!好像过年那几天确实看到一部艾力绅在岛上游荡握爪!
Uncle_Run 关禁闭 已屏蔽
楼主你微信多少,我也开艾力绅,拉我进微信群
重庆车友1715459 关禁闭 已屏蔽
版主威武,居然是我们重庆江北的,我一直认为是北京网站管理的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56