深夜来一波,给老艾车主提提气!

沈某某 宝马3系(进口)
0浏览/2018-02-04 02:03
+关注
这是我的第几台车我也不知道了
因为换过太多车了
当然都是二手的
大家可以翻看我以前的帖子
目前开的时间最长的就是我的F30,328i
这中间又陆陆续续买过吉卜力,别克天尊,不过这两台车在我手上玩的时间都不长,可能跟我的副业有关系吧,因为我的副业是做租车的
简单说说一些感受吧
玛莎拉蒂吉卜力:
很拉风,也很***,特别排气声,后排空间跟我的328有的一拼,非常小,二郎腿肯定不要想了,基本上我上车就是运动模式,因为排气响一些,哈哈,油耗市区19个左右,但是非常不适合长途,尤其座后排,耳朵一直嗡嗡的,我是去年七八月六十多万拿的,原车主开的少,相当于开了三年贬值四十万吧,没买吉卜力之前特别想拥有一台,等买了后开了几个月受不了又卖了,当然我没亏,赚了两万多就再见了

可怜的后排

内饰真的不好看,档位逻辑非常不合理!

别克天尊(俗称胖头鱼):
油耗巨高,市区15个油左右,我买的是3.0次顶配(上面还有个顶配带座椅按摩),带后排电视,座椅加热通风,后排坐着确实也舒服,但是我觉得没有小艾舒服,这车买回来纯粹租给客户用,自己用的也不多,但是开了两天发现简直就是在喝油,相比较,别克2.4确实油耗低一点,这车小毛病不少,配件有点贵。后来有次和身边朋友吃饭,看到他开的是老艾,朋友是16年买的,当时已经出新款,但是他坚持提老款,因为他跟我一样,觉得方方正正才叫保姆车,老艾比新款更加秀气好看点,这点跟我确实是一样的口味,我又想把天尊卖了买老艾,说卖就卖,很凑巧身边一个女性朋友想买台天尊,三下五除二签个合同就卖她了,没赚钱也没亏钱,在我手上也玩了一个多月,我回来也把所有的易损件油水都换了,这是我买二手车回来必做的一件事,哪怕我买回来只拥有他一个礼拜,因为我享受中间的乐趣,哈哈

关于老艾:
这中间因为忙着新公司开业,耽误了两个月才提车,中间也考虑过买新款艾力绅,也去看了传祺GM8,但是实在是喜欢老艾的模样,较新款艾力绅来说,老艾还是很厚道的,我指的是看不见的地方,大家都懂得,当然新款艾力绅的发动机是优势。
因为之前决定今年春节一家自驾去海南玩,买车的事不能再拖了,恰好发现蚌埠有台14年顶配的老艾,价格还好,离合肥也不远,立马和车商要铭牌查档,砍价!当时我人还在湖南株洲,订了高铁就往合肥赶,1月14日赶到蚌埠,看了下车况确实不错,老板也挺实在的,还安排住宿吃饭,这倒是挺让我受宠若惊的,要知道我出去买过这么多车,不管车商也好,个人也好,从没有这么客气过,价格我是20整拿的,对于车商收车有点高,但是对于零售价来说,这个价格我觉得不算高
车子拿回来就做了简单的保养,换了前盘和前刹车片,两个前轮胎,其他的也没啥可换了,加装了发动机护板,车顶行李箱,因为小艾在满员的情况下,后备箱实在小的可怜(这点别克天尊完胜),原车主车子保养的也不错,要说日本车质量确实可以,家里还有台本田锋范九年了,除了易损件更换,什么烧机油,漏油全都不存在。
趁着今天全部搞完拍了几张照片,也是拿回来这么多天第一次给小艾拍写真,车牌就不挡了,希望没有人套我牌,哈哈

就是喜欢这张脸

马云家买的,带横杆1700元。

横杆装好的图

再来几张我爱的小三图

这是刚买回来的时候,还有我家小公主mini牧马人

最后认证下钥匙
不知道版主射不射

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茶几168 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!!!
2018-02-04 02:15 回复
慢慢地沉下去 关禁闭 已屏蔽
老艾确实帅啊~
2018-02-04 05:19 回复
求大霸王夏朗马自达8 关禁闭 已屏蔽
风骏5
这个论坛就没有几个人。版主也没有多少积极性感觉。
2018-02-04 07:38 回复
wl6908 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
李新佳 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
感谢分享
龙船小子 关禁闭 已屏蔽
同为老艾二手车主,恭喜提车
所到丶皆赛道 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
哈哈哈,我是第一辆长丰猎豹,马自达mx5,宝马z4,然后换了老艾,哈哈哈,家里还有路虎发现4,
所到丶皆赛道 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
秀车!我主要是因为外形爱上了他~
小猴子6666 关禁闭 已屏蔽
老艾力绅帅
苗雨2011 关禁闭 已屏蔽
我一直喜欢老艾……………可惜没有买到很不错的二手车呐
府城茶庄 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
前任多少公里了
沈某某 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

彬彬有茶 2018/02/05 00:45:46 发表在 12楼

前任多少公里了

实表七万出一点
2018-02-05 12:11 回复
rodimas 关禁闭 已屏蔽
老艾车主,顶一下。
最近在研究把第二排座椅,看能有换成奔驰V级的,呵呵。
沙发z 关禁闭 已屏蔽
佳乐
我也是喜欢老艾,尤其白色的,有种感觉不是现在艾力绅和奥德赛能有的。
夜灯塔 关禁闭 已屏蔽
不错
永远的盈盈 关禁闭 已屏蔽
同为老艾车主,恭喜楼主,问问大家,老艾换轮毂给推荐几个!和冠道通用嘛?
温州车友1582097 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈某某 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

永远的盈盈 2018/02/06 06:02:48 发表在 17楼

同为老艾车主,恭喜楼主,问问大家,老艾换轮毂给推荐几个!和冠道通用嘛?

艾力绅我没考虑过换轮毂
    2018-02-15 10:00 回复
    ysl136 关禁闭 已屏蔽
    卖我吧,你车多够用了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56