小艾提车加后期装饰,全部搞定给个精吧~~~~

wjsfrank
0浏览/2017-12-24 16:40
+关注
在汽车之家逛了好多年了,一直不出声,想着都第3台车了,怎么着也该说说话了,毕竟人人为我我为人人嘛。所以就适时的出一篇,前几年账号被盗然后被封就一直没解封,最近才将账号恢复。。。。。说说车吧,自从二宝降生后为家里面再换一辆车的刚需就提上日程,原来有一辆神行者2和明锐,为了二宝就只有卖掉明锐了。买的艾力绅豪华版,说起买车到提车前后7天。成都提的车,优惠1.4W,强奸保险,送脚垫、电尾、行车记录仪、其他小零碎。走的东本金融,速度还快首付6成,当天提交身份证第二天就通知办好了,不查流水只查征信,要的就是简单直接。买车后前前后后做了3M底盘装甲、四轮大能隔音、装了车载电视、车载窗帘、引擎盖液压撑杆、将全车线路全部隐藏在保险盒接电。。。。车子的确够大够宽敞,两个宝贝在车里再也不憋屈了,直接上图。。。有点乱,只能凑合看了

提新车的时候拍的,样子还不错~~~

提新车的时候拍的,正脸~~~

提新车的时候拍的,侧面~~~

提新车的时候拍的,五条杠~~~

提新车的时候拍的,座椅~~~

提新车的时候拍的~~~

提新车的时候拍的~~~

日系车和其他车系比较起来的确挺省的,光秃秃的一片,所以做底盘装甲

喷好后终于不这么单薄了~~

把工作人员都拍进去了,用了6瓶3M

贴的3M前档,传说正品贴的时候是红色~~

这个是红色的了~~~~

手欠,免破线无损电路改装ACC取电线插头的时候出现的错误。。

免破线无损电路改装ACC取电线插头的时候出现的错误,装好后自动好了。

买的某宝的代安脚垫,自己在地下车库费时1小时搞定,的确不错,没味道。

前面买了3M除甲醛车用净化空气清新剂,也不知道有没有效果。

这是哄娃神器,有了它家里的宝贝再也不在车里折腾我了。

代安的脚垫,很服帖~~~~

随手拍的~~~

听说要用钥匙才能认证~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjsfrank 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己抢沙发
2017-12-24 16:42 回复
用户gt767ymiba 关禁闭 已屏蔽
车载电视什么牌子
2017-12-24 18:41 回复
J_Praveen 关禁闭 已屏蔽
Acc加装 多少啊 我也想买豪华 至尊不能carplay 让我很头疼
2017-12-24 18:50 回复
chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
感谢分享

用户gt767ymiba 2017/12/24 18:41:47 发表在 板凳

车载电视什么牌子

马云他们家的,销量最好那一家。
2017-12-24 19:33 回复

J_Praveen 2017/12/24 18:50:51 发表在 地板

Acc加装 多少啊 我也想买豪华 至尊不能carplay 让我很头疼

字打错,是在保险盒接电产生的错误提醒。
2017-12-24 20:27 回复
北京车友6839013 关禁闭 已屏蔽

wjsfrank 2017/12/24 16:40:47 发表在 主楼

在汽车之家逛了好多年了,一直不出声,想着都第3台车了,怎么着也该说说话了,毕竟人人为我我为人人嘛。所以就适时的出一篇,前几年账号被盗然后被封就一直没解封,最近才将账号恢复。。。。。说说车吧,自从二宝降生后为家里面再换一辆车的刚需就提上日程,原来有一辆神行者2和明锐,为了二宝就只有卖掉明锐了。买的艾力绅豪华版,说起买车到提车前后7天。成都提的车,优惠1.4W,强奸保险,送脚垫、电尾、行车记录仪、其他小零碎。走的东本金融,速度还快首付6成,当天提交身份证第二天就通知办好了,不查流水只查征信,要的就是简单直接。买车后前前后后做了3M底盘装甲、四轮大能隔音、装了车载电视、车载窗帘、引擎盖液压撑杆、将全...

请问这个哄娃神器是什么品牌多少米?
奋斗的张总 关禁闭 已屏蔽
成都哪个店?送的电尾质量靠谱么?
昵称叫ZZ 关禁闭 已屏蔽
成都至尊已定,寻组织

奋斗的张总 2017/12/25 00:13:47 发表在 8楼

成都哪个店?送的电尾质量靠谱么?

机投那边那家,电尾门还可以,就是不知道用的了多久
2017-12-25 10:59 回复
昵称叫ZZ 关禁闭 已屏蔽
另外个帖子看到说这个脚垫有毒

昵称叫ZZ 2017/12/25 14:14:34 发表在 11楼

另外个帖子看到说这个脚垫有毒

这东西看自己了,我自己感觉没味道不熏人就行。
2017-12-25 15:29 回复
zty818 关禁闭 已屏蔽

wjsfrank 2017/12/24 16:42:54 发表在 沙发

自己抢沙发

什么颜色啊?
zty818 关禁闭 已屏蔽

wjsfrank 2017/12/24 16:40:47 发表在 主楼

在汽车之家逛了好多年了,一直不出声,想着都第3台车了,怎么着也该说说话了,毕竟人人为我我为人人嘛。所以就适时的出一篇,前几年账号被盗然后被封就一直没解封,最近才将账号恢复。。。。。说说车吧,自从二宝降生后为家里面再换一辆车的刚需就提上日程,原来有一辆神行者2和明锐,为了二宝就只有卖掉明锐了。买的艾力绅豪华版,说起买车到提车前后7天。成都提的车,优惠1.4W,强奸保险,送脚垫、电尾、行车记录仪、其他小零碎。走的东本金融,速度还快首付6成,当天提交身份证第二天就通知办好了,不查流水只查征信,要的就是简单直接。买车后前前后后做了3M底盘装甲、四轮大能隔音、装了车载电视、车载窗帘、引擎盖液压撑杆、将全...

楼主什么颜色的车

zty818 2017/12/25 18:03:17 发表在 13楼

什么颜色啊?

棕色
2017-12-25 19:35 回复

秋水伊人的秋水 2017/12/24 20:54:16 发表在 7楼

请问这个哄娃神器是什么品牌多少米?

某宝搜吸顶电视,销量最高那家
2017-12-25 19:37 回复
捷豹XJL2014白 关禁闭 已屏蔽
迈特威
窗帘在哪里买的
96001110 关禁闭 已屏蔽
窗帘哪里买的

捷豹XJL2014白 2017/12/25 21:44:23 发表在 17楼

窗帘在哪里买的

马云家
2017-12-26 22:51 回复
捷豹XJL2014白 关禁闭 已屏蔽
迈特威

wjsfrank 2017/12/26 22:51:28 发表在 19楼

马云家

名字是什么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56