坐标济南 白色经典艾力绅 改装1(全车隔音)

济南车友9708568
0浏览/2017-11-23 11:05
+关注
车子提到手 马上开到朋友的改装店进行改造。话不多说,直接上图了。(照的不专业,大家多包含)。由于拆车过程很痛苦,我就省略了一些图

机盖内部粘贴

外层隔音隔热

原车门板拆除,简陋的很

内层粘贴

外层粘贴(5个门都是按这标准来施工)。

底盘隔音开始 掀开最后一层黑色衬垫

师傅干活 认真仔细

基本完工40%,因为还要音响改造,所以整车还要铺一层吸音棉。

后续我会陆续给大家上传经典大白的改造图片!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尤德 关禁闭 已屏蔽
也不要买经典的、也不要去改装、一步到位就好了。改装对原车不好。
2017-11-23 12:08 回复
济南车友9708568 楼主 关禁闭 已屏蔽

尤德 2017/11/23 12:08:01 发表在 沙发

也不要买经典的、也不要去改装、一步到位就好了。改装对原车不好。

人无完人,车无完车。您说的也有道理,但每人追求不一样,改车只要不破坏原车的电路总成就Ok了。
2017-11-23 13:53 回复
chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
此主帖已经被chenlin2009推荐

帖子标题:坐标济南 白色经典艾力绅 改装1(全车隔音)

推荐理由:感谢分享
2017-11-23 15:14 回复
McGRADY001 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
丫丫爱宝马 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我不打算改装。电尾门虽然很喜欢,但是想想还是算了吧

丫丫爱宝马 2017/11/23 18:38:38 发表在 5楼

我不打算改装。电尾门虽然很喜欢,但是想想还是算了吧

电门我也不弄,感觉意义不大。
2017-11-23 19:07 回复
杨海波 关禁闭 已屏蔽
多少钱提车

杨海波 2017/11/23 20:28:48 发表在 7楼

多少钱提车

裸车24万.乱七八糟加起来27万多点
2017-11-23 20:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56