主驾驶车门透风需要帮忙

月亮怎么醉了
0浏览/2017-11-21 22:26
+关注
刚提的车发现驾驶位置车门的升降器按键位置和开车门的扣手位置有凉风进来,开天窗更加严重。现在黑龙江已经冬天了,透的风正好吹在左手。各位大神有没有同样的问题?还有谁有解决的办法?因为透风我做了车门隔音但是没有改善,各位大神有其他办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gspbcman 关禁闭 已屏蔽
试一试加装发动机金属护板,我也是估算
2017-11-21 22:28 回复
月亮怎么醉了 楼主 关禁闭 已屏蔽
发动机下护板提车的时候4S已经给装了。
2017-11-21 22:31 回复
皮皮噜w 关禁闭 已屏蔽

月亮怎么醉了 2017/11/21 22:31:19 发表在 板凳

发动机下护板提车的时候4S已经给装了。

开天窗漏风是很严重 不开天窗是感觉不到风的啊
2017-11-21 22:58 回复
Peng0428 关禁闭 已屏蔽
主驾车门加装一圈密封条试试呢?淘宝有卖的
brentfox 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
做了隔音还漏风。。。楼主你还是认命吧,治不好
沈阳车友7384787 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dan_ge 关禁闭 已屏蔽
    那个地方的冷风究竟是从哪进来的?
    南阳车友8732790 关禁闭 已屏蔽
    跟我的一样,恭喜你

小小弼马温 2017/11/23 20:53:01 发表在 8楼

跟我的一样,恭喜你

咋整啊啊啊啊啊啊啊啊??冻手啊
    2017-11-26 22:10 回复
    蓝天白云0908 关禁闭 已屏蔽
    XC Classic
    都一样,习惯就好,通病!
    大闹天宫6156 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    准备召回了,真实的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    各种办法全都试过了,车门隔音,加装密封条等等…………不会了
    2017-12-03 23:04 回复

大闹天宫6156 2017/11/26 23:55:38 发表在 11楼

准备召回了,真实的

为何召回?
    2017-12-03 23:05 回复
    Lhy0713 关禁闭 已屏蔽

月亮怎么醉了 2017/12/03 23:04:51 发表在 12楼

各种办法全都试过了,车门隔音,加装密封条等等…………不会了

门上铰链连接处进的风,网上有卖铰链扣盖
    Lhy0713 关禁闭 已屏蔽
    试下,很可能就是这个地方。
    eex4bn6i 关禁闭 已屏蔽
    我的试了打开内循环就好了
    大斌玩车 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    都一样,习惯就好,通病!  刚提的车   8月生产
    pandy2008 关禁闭 已屏蔽
    奥5娘胎病,做隔音都解决不了。。。有点过分了。之前在奥5论坛看有大神出奇招儿。。。门上搭块毛巾。。。
    大闹天宫6156 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅

月亮怎么醉了 2017/12/03 23:05:13 发表在 13楼

为何召回?

行驶当中折叠镜会自动折回,会带来安全隐患,近期4S店会短信通知你

Lhy0713 2017/12/03 23:49:03 发表在 15楼

试下,很可能就是这个地方。

…………涛声依旧!!!期待哪位大神搞出办法告诉我一下
    2017-12-10 00:23 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56