不是故意黑本田,尤其东本

brentfox 艾力绅
0浏览/2017-11-19 10:11
+关注

每年还是买盗抢险吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

brentfox 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
顺带买个刹车锁能延缓下偷车贼的偷车时间
2017-11-19 10:12 回复
qyxjk 关禁闭 已屏蔽

brentfox 2017/11/19 10:11:35 发表在 主楼

每年还是买盗抢险吧

你还真故意黑。。现在偷车,没说哪个品牌,哪个型号“容易”被盗。。。是车子都容易都盗。。只要给贼看上了,基本跑不了。哪个品牌车型被盗的多少,取决于黑市上“需求量”。

不同品牌,不同系列,都有不同的解码工具和方式,只能说,当这些贼拿着这A品牌的解码工具,那这个地区的A品牌的车案件就多。。是拿着B品牌的解码工具,那这地区的B品牌车案件就多。。国外有一个电视台针对解码工具,专门做了一个节目。。从网上购得无匙系统的截码器,在街上随机找100台不同品牌,不同型号,不同级别的车来做现场测试,发现89台车能“成功盗取”,第台用时1~3分钟(截码是秒读的,耗时主要是车主离开的用时而已)。。。。而国内,中央台也做过类似的节目,是报道一个锁匠的。。现场在街测试,开奔驰,开宝马,30秒~2公钟内开启。。。车主后来都十分吃惊。

现在偷车、破解的工具很多,也很先进,是防不胜防。。什么行车电脑、GPS、电子防盗、方向盘锁等等,对于偷车贼来说都非常容易破解、拆解。何况,现在还有直接用箱式货车整台偷走的暴力方式。

现在的防盗,主要还是个人。。
1、不要停在人少、偏僻、晚上无灯的地方
2、停车后最好装上方向盘锁。主要作用是告诉贼,取易不取难。暗示他找旁边方向盘没上锁的车方便。
3、车上加机械式小暗锁,主要是用来麻痹贼,上车能着车开走,就不会到处找防盗设备。当车走到人多的路上熄火停车,做贼心虚,只会弃车走人。不会在人多的马路上“查找发动不了的原因”。
4、买盗报险那是一定的,保个心安理得。

不过,现在话说回来,现在的偷车数量案已经大大减少了,主要是现在车便宜,人收入高了,执法严了,那买黑车的人自然也少了很多。现在一般主要偷盗车上财物较多,盗车的主要多用来犯案用,另外一些偏远的少数民族地区还有需求。
2017-11-19 14:44 回复
彭于晏是我莮神 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我是crv车主
2017-11-19 16:13 回复
雅阁苏MM 关禁闭 已屏蔽
正常,
艾力绅

qyxjk 2017/11/19 14:44:32 发表在 板凳

你还真故意黑。。现在偷车,没说哪个品牌,哪个型号“容易”被盗。。。是车子都容易都盗。。只要给贼看上了,基本跑不了。哪个品牌车型被盗的多少,取决于黑市上“需求量”。不同品牌,不同系列,都有不同的解码工具和方式,只能说,当这些贼拿着这A品牌的解码工具,那这个地区的A品牌的车案件就多。。是拿着B品牌的解码工具,那这地区的B品牌车案件就多。。国外有一个电视台针对解码工具,专门做了一个节目。。从网上购得无匙系统的截码器,在街上随机找100台不同品牌,不同型号,不同级别的车来做现场测试,发现89台车能“成功盗取”,第台用时1~3分钟(截码是秒读的,耗时主要是车主离开的用时而已)。。。。而国内,中央台也做过...

2017-11-19 18:56 回复
艾力绅

彭于晏是我莮神 2017/11/19 16:13:30 发表在 地板

我是crv车主

2017-11-19 18:57 回复
艾力绅

雅阁苏MM 2017/11/19 18:04:25 发表在 4楼

正常,

不敢去河北了除了北戴河
2017-11-19 18:57 回复
chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
注意安全了,都停好了,停收费停车场
chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
在次警示大家了哈,停好了,保管紧了
夕阳下的一抹残云 关禁闭 已屏蔽

brentfox 2017/11/19 18:57:41 发表在 7楼

不敢去河北了除了北戴河

河北怎么你了?
艾力绅

夕阳下的一抹残云 2017/11/19 19:57:11 发表在 10楼

河北怎么你了?

本田系丢车全国第二
2017-11-19 20:18 回复
艾力绅

夕阳下的一抹残云 2017/11/19 19:57:11 发表在 10楼

河北怎么你了?

也没别的意思,自驾游不敢开本田车去呗
2017-11-19 20:19 回复
唐山然然 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我靠,唐山?
DJMCG费城 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
经常出外的话,最好停在停车场或者装一个隐蔽点的暗锁。在不放心的话就买盗车险。
vs洗发水 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
本田防盗太让人操心了 我每次都不敢停外面
靈度 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

qyxjk 2017/11/19 14:44:32 发表在 板凳

你还真故意黑。。现在偷车,没说哪个品牌,哪个型号“容易”被盗。。。是车子都容易都盗。。只要给贼看上了,基本跑不了。哪个品牌车型被盗的多少,取决于黑市上“需求量”。不同品牌,不同系列,都有不同的解码工具和方式,只能说,当这些贼拿着这A品牌的解码工具,那这个地区的A品牌的车案件就多。。是拿着B品牌的解码工具,那这地区的B品牌车案件就多。。国外有一个电视台针对解码工具,专门做了一个节目。。从网上购得无匙系统的截码器,在街上随机找100台不同品牌,不同型号,不同级别的车来做现场测试,发现89台车能“成功盗取”,第台用时1~3分钟(截码是秒读的,耗时主要是车主离开的用时而已)。。。。而国内,中央台也做过...

不懂不瞎说 有的车发动机防盗技术解码器能开的机率太小了 为什么偷宝马 奔驰 都是暴力偷 偷本田都是解码器 你这复制粘贴一大篇 其实一点基本的都不懂
艾力绅

唐山然然 2017/11/19 20:22:27 发表在 13楼

我靠,唐山?

看样你不关注新闻
2017-11-20 07:49 回复
艾力绅

DJMCG 2017/11/19 21:09:16 发表在 14楼

经常出外的话,最好停在停车场或者装一个隐蔽点的暗锁。在不放心的话就买盗车险。

对,最起码最多赔个购置税
2017-11-20 07:50 回复
艾力绅

vs洗发水 2017/11/20 00:08:56 发表在 15楼

本田防盗太让人操心了 我每次都不敢停外面

说实话,想偷停小区也能给你偷了
2017-11-20 07:51 回复
拜金教主 关禁闭 已屏蔽
骊威

brentfox 2017/11/19 10:11:35 发表在 主楼

每年还是买盗抢险吧

为毛我本如此受欢迎呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56