提至尊版铂雅棕

11737 18
zzw327 楼主
关禁闭
只看楼主
正面所谓鹏展翅

侧面开门状态还有自己贴反光贴

自己加反光贴踢脚膜

自动门贴纸

自己加挡泥板

杯垫等

锈钢脚踏

老板座基本轮到我

刚提回来时候还没有亲你

刚刚开始撕膜

刚刚提车4公里完全新车

钥匙申精

钥匙再来张带套

正文开始艰难选择原来车子德系车已经有9年胎之后加之车子故障发生集中在7月要命空调两次次面板控制器失灵次鼓风机加速换车念头7月开始物色车子gs85008汉兰达途昂半天才知道7座suv还能满足后排实在途昂但4s店态度实在受太牛逼开始转过头考虑mpv奥德赛艾力绅途睿欧威霆也都试驾最终考虑预算30艾力绅gl8新款确实漂亮没有能试驾以前老款开过几次确实听说后期毛病加之看中配置价位如果手头宽裕话也许就考虑到??奥德赛艾力绅之间都有去试驾家人起去艾力绅之后家人都被艾力绅外观吸引看中豪华版铂雅棕转去奥德赛当时装修注意没有找到转去另家店居然没有现车试驾车也没有因为班等原因为此耽搁段时间同时进行还有卖车之路过卖车之路却快瓜子客服热心验车完没几天就来人看车此处省去万字最终在定艾力绅前周搞定回去接说奥德赛艾力绅再次去看艾力绅遇见个同样这样在有点纠结兄弟快聊起看奥德赛边看艾力绅边约奥德赛试驾试驾奥德赛咱两个先后进行最后车统观点噪音确认艾力绅完胜奥德赛家人商量确认艾力绅时间快已经到8月中旬后来找到离家级经销商此处原因省略??????结果差1天时间定豪华版刚刚被别人定现车没有只有展车考虑让查最快什么时候有车结果告知计划最快9月中旬要等个月思前想后在家人力挺定至尊版因为至尊只要个星期期间自己车子已经距离成交正个星期空余时间开始说8月25号发车28号问经销商老板告知已经发出月底肯定到30号再问告知老板看意思当面打个最终告知车子27号正真发车因为等板车耽搁两天理解过现在已经处于没车挺难过呃呃呃转眼在就等时候9月1日告知车子到电话结果到午快点到经销商这里因为在4儿子哪里等验车话费半天时间考虑但两人正周末又无法打临牌加老泰山出马去看车办保险打临牌终于在班前搞定给经销商老板娘要点赞??????因为自己身份证号码有限牌人保居然当时要我拿证明给户口本也天晓后来老板娘出面帮协调最终搞定车已经在家之后就给它打扮几乎都同步进行给自己点赞个周末愉快过去正式加入艾力绅家庭还望指教

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    zzw327 已屏蔽
    沙发 禁言
    自己沙发
    DJMCG 已屏蔽
    板凳 禁言
    家庭用车最好选择,恭喜!
    zzw327 已屏蔽
    地板 禁言
    谢谢!确实不错!6个人家庭很舒服
    chenlin2009 已屏蔽
    4楼 禁言
    此主帖已经被chenlin2009设为精华帖

帖子标题:提至尊版铂雅棕

精华理由:感谢分享
    yy18999664880 已屏蔽
    5楼 禁言
    写的真好!!坚定了我等车的决心
    雨泽22328 已屏蔽
    6楼 禁言
    恭喜恭喜。我想问问装了挡泥板好看吗?我一直在犹豫中
    相伴同行 已屏蔽
    7楼 禁言
    车都一样,小区不错
    brentfox 已屏蔽
    8楼 禁言
    胶垫扔了吧,遇高温就融化出油
    zzw327 已屏蔽
    9楼 禁言
    坚持
    zzw327 已屏蔽
    10楼 禁言

雨泽22328 2017/09/10 23:04:00 发表在 6楼

恭喜恭喜。我想问问装了挡泥板好看吗?我一直在犹豫中

挡泥板就这样吧!空隙还是有点的!
    zzw327 已屏蔽
    11楼 禁言

brentfox 2017/09/11 08:06:32 发表在 8楼

胶垫扔了吧,遇高温就融化出油

好的!谢谢!先用一段时间吧!
    zzw327 已屏蔽
    12楼 禁言

yy18999664880 2017/09/10 22:50:18 发表在 5楼

写的真好!!坚定了我等车的决心

坚持吧!
    brooklyn77 已屏蔽
    13楼 禁言
    杯垫各种垫赶紧扔,出油有毒。建议退货。白送都不要。
    zzw327 已屏蔽
    14楼 禁言

brooklyn77 2017/09/11 08:33:36 发表在 13楼

杯垫各种垫赶紧扔,出油有毒。建议退货。白送都不要。

谢谢!
    雨泽22328 已屏蔽
    15楼 禁言

zzw327 2017/09/11 08:27:21 发表在 10楼

挡泥板就这样吧!空隙还是有点的!

意思是装了以后会不会影响整车的效果,美观
    zzw327 已屏蔽
    16楼 禁言

雨泽22328 2017/09/11 09:18:04 发表在 15楼

意思是装了以后会不会影响整车的效果,美观

个人觉得不影响,看你自己怎么看了!有点缝隙你是否在意了!整体不影响!
    雨泽22328 已屏蔽
    17楼 禁言

zzw327 2017/09/11 09:20:43 发表在 16楼

个人觉得不影响,看你自己怎么看了!有点缝隙你是否在意了!整体不影响!

不介意。好的。谢谢。我在购物车放好久了。一直没有下手感谢你的宝贵意见。买了
    zzw327 已屏蔽
    18楼 禁言

雨泽22328 2017/09/11 09:22:27 发表在 17楼

不介意。好的。谢谢。我在购物车放好久了。一直没有下手感谢你的宝贵意见。买了

不客气!
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56